Lumipeak レビュー 364

TrustScore 5段階評価の4.5

4.7

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ils m’ont réparé la Play comme neuve, entreprise très bien veillante et très à l’écoute. On en trouve pas de partout, honnête et sérieuse. Je recommande fortement pour toute réparation informatique... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Achat d'un chargeur d'accus sur le site de Nitecore rapidement pris en charge et expédié réception dans les délais annoncés. Appareil conforme et fonctionnel.

5つ星のうち5の評価

La commande sur, le site est simple. L’envoi est rapide.Les produits sont fonctionnels et correspondent totalement aux attentes en raison de leur bonne qualité.

5つ星のうち5の評価

Commande power bank NB20000 Gen3 Livré très rapidement. Produit de grande qualité. Utilisation randonnée Alpes, voyage et trekking en Bolivie. Si besoin je n'hésiterai pas à commander à nouveau sur... もっと見る

企業が回答しました

通常48時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち3の評価

Bon produit mais boutons/code couleur à améliorer

Le format/poids est super, pour l'instant je l'ai juste testé avec sa première charge et je suis satisfaite (environ 3-4 charges de téléphone). En revanche j'avoue avoir du mal à me repérer dans le système de boutons et codes couleur car tout est bleu (pour comprendre l'état de la charge ou pour éteindre/allumer), je pense que ça pourrait être amélioré. Je n'arrive jamais à comprendre si la batterie charge correctement, c'est assez lent et il n'y a pas d'indication de la progression.

Attention le câble fourni est uniquement de USB à USBC (ou l'inverse), j'ai dû acheter un câble adapté à mon téléphone (iPhone 8).

Petit bémol qui n'est pas du ressort de Nitecore, je n'ai jamais reçu de mail de Collissimo pour m'indiquer que le colis était arrivé au point relais.

2025年6月8日

Lumipeak からの回答

Merci beaucoup pour votre retour détaillé sur le NB10000 GEN2. Nous sommes ravis que son format et sa capacité correspondent à vos attentes.

Concernant les voyants, voici quelques précisions pour mieux les interpréter :

3 voyants bleus : indiquent le niveau de batterie

3 LED : charge élevée

2 LED : charge moyenne

1 LED : charge faible

1 voyant blanc : s’allume uniquement lorsque le mode basse consommation est activé (mode low current pour appareils à faible intensité comme montres connectées ou écouteurs).

Lorsqu’elle est en charge, les voyants bleus clignotent pour indiquer la progression, puis restent fixes une fois la batterie pleine.

Pour le câble, effectivement le NB10000 GEN2 est livré en USB-C, ce qui nécessite un adaptateur pour connecter un iPhone 8.

Enfin, nous sommes désolés pour l’absence de notification Colissimo ; même si la livraison finale ne dépend pas directement de notre service, nous restons à votre disposition pour tout suivi.

Merci encore pour votre confiance et vos remarques constructives !

Bien cordialement,
L’équipe Nitecore

5つ星のうち1の評価

Powerbank NPB4 20000 mAh

Dans le cadre d'un tour du monde, j'ai acheté la batterie externe NPB4 20000 mAh en juin 2024. Elle a tenu 6 mois environ, en la dé/chargeant 1 fois par jour, dans des conditions normales d'utilisation. Il va sans dire que je suis très déçu. Je ne recommande pas.

2024年12月31日

Lumipeak からの回答

Nous sommes désolés d’apprendre que votre Powerbank NPB4 ne vous a pas donné entière satisfaction.

Sachez que ce produit est encore sous garantie. Nous vous invitons à nous le retourner pour expertise ; après contrôle, nous pourrons procéder à un remboursement, car ce modèle a été arrêté et n’est plus disponible à ce jour.

N’hésitez pas à nous contacter directement par e-mail à l'adresse suivante: info@nitecore-france.com pour obtenir la procédure de retour. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Bien cordialement,
L’équipe Nitecore

5つ星のうち3の評価

rare to find and expensive

i found the battery only on nitecore France so the delivery is expensive and timing is longer than in county deliveries, if just it wasn't so rare to find....
makes me think I should have bought another torch, with accessories easy to find

2025年6月14日

Pleine satisfaction

Je suis très satisfait de mon achat et de mon expérience avec nitecore.fr
Les produits sont très qualitatifs et le service en ligne livraison et suivi parfait.
Je remercie les équipes qui œuvrent pour atteindre ce niveau de fiabilité de service

2025年6月8日

Lumipeak からの回答

Un grand merci pour votre avis positif, cela nous fait très plaisir ! 😊
Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait de votre achat, de la qualité des produits et de notre service.

Petite précision : vous avez passé commande sur nitecore-france.com, notre site officiel. Nitecore.fr est un autre site qui ne dépend pas de nous 😉
Mais dans tous les cas, merci encore pour votre confiance !

Excellente journée à vous,
L’équipe Nitecore France

5つ星のうち1の評価

Très déçu par la qualité des batteries

Très déçu par la qualité des batteries. J'ai acheté le modèle NU27 PRO, donc avec 2 batteries de 1300 mAh. Frontale utilisée pour de l'ultra cyclisme et après une vingtaine d'utilisations en 2 ans les batteries ne tiennent plus du tout les temps annoncés. Le mode que j'utilise devrait me permettre d'avoir 8 heures d'éclairage mais dernière utilisation même pas 3 heures.

Suite à la réponse, je descends la note de 2 étoiles à 1 étoile.
Je sais très bien gérer et préserver mes batteries. Pour info, ce qui use une batterie c'est les charges et non la non-utilisation. Mes batteries sont toujours chargées de temps en temps en période de non utilisation et ma lampe principale pour mes sorties nocturnes (marque Olight), achetée bien avant cette frontale, fonctionne toujours parfaitement.
Quant au fait de me parler de la capacité de la batterie, je tiens à vous rappeler que c'est Nitecore qui annonce 8 heures avec le mode utilisé et donc avec une batterie de 1300 mAh.
Quelle est donc l'utilité de votre réponse si ce n'est me conforter dans le fait que je n’achèterai plus votre marque que je déconseille maintenant fortement !!!

2025年5月30日
自発的なレビュー

Lumipeak からの回答

Merci pour votre message.

Il semble que vous parliez du modèle UT27 PRO, car la NU27 PRO n’existe pas dans la gamme Nitecore. Concernant la baisse d’autonomie que vous mentionnez, il est important de rappeler que les batteries lithium-ion, comme celles des smartphones ou autres appareils nomades, perdent naturellement en capacité avec le temps, même en cas d’utilisation modérée.

Après deux ans et une vingtaine d’utilisations, une autonomie réduite est donc tout à fait normale, surtout si la batterie a été peu sollicitée ou stockée sans recharge régulière. Cela peut également dépendre du mode utilisé, certains modes puissants ne garantissant pas les 8h d'autonomie.

Il est aussi bon de noter que le modèle UT27 PRO est conçu pour être compact et léger, avec une batterie de 1300 mAh. Cela reste adapté à des usages ponctuels ou comme lampe frontale de course, mais moins pour des efforts très longue durée ou une utilisation principale à vélo, où des modèles avec batteries 18650 ou 21700 (plus grandes capacités) sont recommandés.

Nous restons disponibles si vous souhaitez des conseils sur un modèle plus adapté à votre pratique ou pour commander une nouvelle batterie.

Bien cordialement

Produit conforme aux spécifications

Très bon produit, conforme aux spécifications
Reste à voir la durabilité et l'étanchéité (non testé)

Pour amélioration éventuellement : l'ouverture du capot pour retirer la batterie à l'arrière nécessite de titrer sur la la languette supérieure en plastique dur. Le manuel utilisateur ne précise pas ce point

2025年5月29日
5つ星のうち3の評価

Bon envoie après trois jours

Bon envoie après trois jours , propose une remise après validation commande , donc totalement nul et c'est pas la première fois , mais d'habitude la commande par bien plus vite .

2025年5月30日

Lumipeak からの回答

Merci pour votre message.

Nous comprenons votre remarque, cependant nous souhaitons vous préciser que votre commande a été passée vendredi en fin de journée, en dehors de nos horaires de traitement logistique. Elle a donc été expédiée dès le lundi suivant, soit le premier jour ouvré.

Nous faisons toujours le maximum pour assurer une expédition rapide, mais les commandes passées en fin de semaine sont traitées dès le lundi.

Concernant la remise proposée après validation, celle-ci est parfois envoyée automatiquement par notre système marketing à des fins de fidélisation, mais elle ne s'applique pas rétroactivement à une commande déjà finalisée.

Cordialement

Trustpilot エクスペリエンス