Bonjour Nous sommes ravis de notre croisiériste et particuliÚrement de leur professionnalisme. Le bateau était chouette 8/12 personnes, 4 cabines, 4 Salles dâeau 2 postes de pilotage (intéri... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
premiere fois avec riverly du bon et du mesquin pr ex 24 euros de parking ....une peniche tres ancienne mais pas de pb technique mais bateau extremement defrechi personnel peut concerne mais professi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Nous sommes venus avec notre famille et l'expérience a été unique. Personnel charmant, accueil téléphonique super et vacances de rêve. Nous avons hâte de revenir.
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 90ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Nous avons passé 5 j sur canal du nivernais à 4 couples. Expérience géniale et nous avons adoré. La grosse péniche premiun m ancienne était trÚs bien sauf le bruit de la pompe à eau trÚs bruyante pour les couchettes arriÚres et surtout nous avons appris aprÚs coup que les eaux usées partaient dans la riviÚre et nâétaient pas stockées dans un réservoir adhoc. Franchement cela nous a tous choqué voir révolté car câest désastreux pour la biodiversité et la qualité de lâeau de cette riviÚre. Par ailleurs certains soirs trÚs difficiles de trouver un endroit pour amarrer la péniche et m à Auxerre câest la guerre avec les péniches commerciales notamment celle dâart de vivre péniche Hotel de luxe trÚs agressive avec les autres péniches. Cela reste une excellente expérience et bc de bons souvenirs.

Riverly ããã®åç
Le bateau était chouette 8/12 personnes, 4 cabines, 4 Salles dâeau 2 postes de pilotage (intérieur et extérieur) Top pour nous
Notre voyage avec les enfants et petits enfants a été inoubliable. Aussi bien avec les paysages, lâexpérience est géniale. Les petits enfants trÚs à lâaise
Les enfants trÚs heureux. Ils sont prêts à recommencer lâannée prochaine au printemps
Merci à Riverly et a lâannée prochaine
Cathy et Julien

Riverly ããã®åç
Nous sommes venus avec notre famille et l'expérience a été unique.
Personnel charmant, accueil téléphonique super et vacances de rêve.
Nous avons hâte de revenir.

Riverly ããã®åç
We rented a boat on Canal Du Midi for 1 week end of April 2026. The Riverly people was very friendly and helpful. I thank them very much. Everything was fine except the refuelling payment at boat return. Our route was Argens Minervois-Beziers-Narbonne-Argens Minervois. this route is roughly 160 km. With 8km/hour canal speed limit, our 10m boat would consume max 40 liter in 160 km. Let's say 50 liter. The price of diesel in France was EUR 2.20/liter. So in total refuelling should have been EUR 88, let's say 100 EUR. You wouldn't imagine what they charged us: EUR 700. Yes read it right: seven hundred euros! This is robbery.
I strongly advise you to negotiate on refuelling price.
personnel peut concerne mais professionel bref experience moyenne mais le canal du midi c est top

Riverly ããã®åç
Manque de réactivité concernant notre inscription et les réponses à nos questions

Riverly ããã®åç
Personnel trÚs disponible pour répondre aux question,
suite à plusieurs appels concernant la réservation.
Personnel trÚs agréable aussi.
Nous avons hâte de faire cette mini croisiÚre en Camargue aux beaux jours...

Riverly ããã®åç
Je confirme cette premiÚre partie de l'Histoire ..., j'attends la suite avec impatience !

Riverly ããã®åç
Une excellente réactivité aux questions posées. Un site internet bien fait. Par contre on est parfois perdu entre les différents noms de la société (Locaboat Holidays, Locaboat et Nicols, Riverly.) et l'on se demande si on est pas entrain de communiquer avec des sociétés concurrentes

Riverly ããã®åç
Ma réservation s est déroulée sans probleme en avance sur les dates de réservation avec un prix attractif

Riverly ããã®åç
La conseillÚre trÚs accessible et connaissant parfaitement les parcours, a pu nous donner de bons conseils.

Riverly ããã®åç
Le site est trÚs complet et simple dâaccÚs et utilisation

Riverly ããã®åç
Les collaborateurs sont trÚs orientés vers le client et font preuve d'une grande flexibilité. Les demandes et les souhaits sont traités trÚs rapidement et avec amabilité.

Riverly ããã®åç
Personnel trÚs à lâécoute, conseil personnalisé et rassurant avec le sourire dans la voix⊠merci

Riverly ããã®åç
Proposition correcte, bateau connu(2 locations anterieures) mais jâaurais aime avoir plus dâinfo sur les pack confort et rachat de franchise

Riverly ããã®åç
Une semaine sur l'eau, le rêve. C'est possible si vous avez un super loueur. Et c'est le cas. Avec locaboat et leur équipe, le moment est magique. Ils font tout leur possible pour vous rendre le voyage agréable malgré les aléas de l'eau, du temps et du bateau. Une spéciale dédicace à Joe sans qui ce plaisir n'aurait pas pu avoir lieu, Merci

Riverly ããã®åç
Magnifique séjour en famille. La péniche était trÚs bien équipée, tout le confort nécessaire et même plus. Une vraie maison flottante. Une semaine en pleine nature en vivant une vraie expérience.
Nous réserverons à nouveau un séjour avec Locaboat sans hésiter.

Riverly ããã®åç
Du service commercial à la base d'Argens Minervois tout a été parfait. Equipes trÚs professionnelles. Communication, réactivité RAS. Top Merci

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã