LUNAA レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Je l'utilise tous les mois je ne prends même plus d'antadys alors que mes douleurs étaient à 8/10 parfois au bord de l'évanouissement, cela marche vraiment bien pour moi

5぀星のうち5の評䟡

Acheté pour ma compagne, qui souffre de rÚgles douloureuses et ne croyait pas vraiment en ce genre de produit. On est passé de moments où elle restait enfermée dans le noir, à cause de la douleur, à u... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Lunaa m’accompagne depuis bientÃŽt 3ans dans mes douleurs d’endométriose. Bien que le dispositif ne me permette pas de réduire mes grosses crises, il atténue nettement mes douleurs quotidiennes ce q... もっず芋る

䌁業情報

1. 健康・矎容補品店

圓該䌁業による蚘述

Lunaa utilise une technologie innovante qui envoie de douces impulsions pour offrir une sensation de relaxation et de confort. Inspiré par des techniques de stimulation douce, il aide à détendre naturellement les zones concernées grâce à des vibrations apaisantes, comparables à un léger massage pulsé. Cette approche est idéale pour maximiser la détente et améliorer le bien-être global.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 78ä»¶

レビュヌを曞く

trÚs contente !

Depuis que j’utilise lunaa je vois une différence, en cas de crise ça me soulage assez rapidement (ce n’est pas non plus miraculeux mais ça aide a faire passer la crise) la batterie tient trÚs bien depuis que je l’ai je ne l’ai toujours pas rechargé (et je l’utilise tous les jours) par contre le collant du patch ne va pas tenir trÚs longtemps je pense c’est dommage mais au global j’en suis trÚs contente !

2025幎9月5日

Bonjour Clémentine,

Merci beaucoup pour votre retour précieux 💜 Nous sommes ravis d’apprendre que Lunaa vous aide à mieux gérer vos crises et que l’autonomie de la batterie vous satisfait.

Pour vos patchs, afin qu’ils conservent une bonne adhérence, nous vous conseillons de les nettoyer aprÚs chaque utilisation avec un chiffon légÚrement humide, puis de les laisser sécher à l’air libre. Cela les aidera à durer plus longtemps.

Encore merci pour votre confiance ✹

5぀星のうち5の評䟡

Efficace sur les douleurs d'endométriose

Efficace sur les douleurs d'endométriose. TrÚs facile d'utilisation. Il est petit et peut s'emporter partout. Je recommande :)

2025幎8月4日

Bonjour Léa,

Merci beaucoup pour votre retour 🌞 Nous sommes heureux de savoir que Lunaa vous accompagne au quotidien et vous apporte plus de confort. Votre recommandation compte énormément pour nous 💜

5぀星のうち5の評䟡

J'ai acheté lunaa pour ma fille

J'ai acheté lunaa pour ma fille. depuis elle vit mieux ses regles.
Les vibrations apaise ces douleurs aux ventre. elle se sent plus apaisée

2025幎7月8日

LUNAA からの回答

Merci beaucoup Christel 💜 Nous sommes ravis d’apprendre que Lunaa aide votre fille à mieux vivre ses rÚgles et à se sentir apaisée.

Génial

Livraison super rapide et conforme à la description. Soulage réellement pour mes douleurs pré et menstruelles.

2025幎8月12日

LUNAA からの回答

Merci Lucie ✹ Nous sommes heureux de savoir que Lunaa vous apporte de l'apaisement et que votre expérience de commande s’est bien déroulée 💜

Ça me soulage énormément

Ça me soulage énormément. Sur une échelle de 1 à 10, le soulagement avec lunaa est de 8/10 lorsque la douleur est à 10.

2025幎8月26日

LUNAA からの回答

Merci Marie 💜 C’est précieux pour nous de lire votre expérience et de voir que Lunaa vous apporte une réelle amélioration.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfaite du produit ayant de

TrÚs satisfaite du produit ayant de l’endométriose ça aide à soulager les douleurs. Envoie rapide et soigner. Je recommande

2025幎8月6日

LUNAA からの回答

Merci beaucoup Cassandra 💜 Nous sommes ravis que Lunaa vous apporte du confort et que votre expérience avec notre envoi ait été positive. Votre recommandation nous fait trÚs plaisir ✹

Franchement pas mal !

Ça marche vraiment pas mal. PremiÚre utilisation concluante. J'ai encore des petites douleurs mais ça diminue bien. Je conseille.

2025幎7月28日

LUNAA からの回答

Merci beaucoup Caroline 💜 Nous sommes ravis que votre premiÚre expérience avec Lunaa ait été positive et que vous constatiez déjà une amélioration. Votre recommandation compte beaucoup pour nous ✹

5぀星のうち4の評䟡

Pratique et à utiliser à bon escient

J’ai testé ce vibro-masseur et je le trouve vraiment pratique : discret, facile à porter et simple d’utilisation. Il m’a beaucoup aidée lors de mon premier jour de rÚgles, en apaisant mes douleurs et en m’offrant un sommeil plus léger.
En revanche, quand les douleurs sont assez faibles, j’ai remarqué que l’appareil peut parfois accentuer les contractions et raviver la douleur (même à faible intensité). À utiliser donc au bon moment !

2025幎8月11日

LUNAA からの回答

Merci Soihela pour votre retour 💜 Nous sommes ravis que Lunaa vous apporte déjà du confort et apprécions vos remarques constructives, elles nous aident à toujours améliorer l’expérience de nos utilisatrices 🌙

Trop tÎt pour évaluer

L'équipe a été trÚs réactive pour envoyer au cabinet de sage femme un exemplaire du Lunaa : je n'ai pas encore eu la possibilité de le faire tester aux patientes par contre , donc ne peux pas faire de retour détaillé.

2025幎8月22日

LUNAA からの回答

Merci Anne pour votre retour 💜 Nous sommes heureux d’avoir pu vous envoyer rapidement l’appareil. Nous attendrons avec grand intérêt vos impressions lorsque vos patientes auront pu l’essayer ✹

Un effet impressionnant

Tout simplement un soulagement à chaque période de rÚgles, ça fait effet direct et on peut profiter plutÎt que de rester clouer au lit... Merci :)

2025幎8月11日

LUNAA からの回答

Merci infiniment Clémence 💜 Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que Lunaa vous aide à traverser vos périodes de rÚgles plus sereinement.

5぀星のうち5の評䟡

Petit pratique et facile a transporter

J’ai toujours eu des regles douloureuse a devoir rester coucher dans le lit. Depuis que j’ai Lunaa je peux faire ce qie je veux sans prendre de medicaments. Cet appareil est petit, facile d’utilisation et ne ce voit pas sous les vetements j’adore.

2025幎7月15日

LUNAA からの回答

Merci beaucoup Léa 💜 Nous sommes ravis que vous trouviez Lunaa pratique et facile à utiliser au quotidien. Votre retour positif nous fait vraiment plaisir ✹

5぀星のうち5の評䟡

premiÚre fois où mes rÚgles ne me gâche pas mon quotidien

c'est la premiÚre fois que j'ai presque ressenti aucune douleur pendant ma période de rÚgles.

2025幎7月22日

LUNAA からの回答

Merci Anne-Sophie 💜 C’est tellement précieux de lire que Lunaa vous a permis de vivre vos rÚgles plus sereinement. Votre retour nous touche beaucoup ✹

Super box

"J’ai enfin testé la Box Bien-Être Lunaa et
 quelle découverte ! 💜
À l’ouverture, tout est pensé pour créer une bulle de douceur : des produits naturels, fabriqués en France, qui sentent bon le cocooning.
J’ai adoré me préparer une infusion parfumée, appliquer le soin relaxant et juste
 prendre un moment rien que pour moi.
C’est vraiment la box qu’il faut quand on a besoin de ralentir, surtout pendant ces périodes où on se sent un peu plus fatiguée.
Lunaa, c’est bien plus qu’une box : c’est une petite parenthÚse de bien-être chaque mois.

2025幎7月14日
5぀星のうち5の評䟡

Un indispensable pour mes douleurs liées au SOPK (et mes douleurs musculaires)

Souffrant du SOPK, j’ai longtemps cherché une solution douce et efficace pour soulager mes douleurs menstruelles. Depuis que j’ai découvert Lunaa, je revis. Je le porte discrÚtement sous mes vêtements (les patchs sont super confortables, je les oublie totalement) et je peux ajuster l’intensité selon mes besoins, en toute discrétion, que je sois en cours, au travail ou en vacances.

Et petit secret 🀫 : je l’utilise aussi parfois pour apaiser mes douleurs inflammatoires dans le dos ou les bras. Ce n’est pas forcément prévu pour, mais ça m’aide vraiment !

Lunaa fait aujourd’hui partie de ma routine bien-être, et je le recommande à toutes celles qui vivent avec des douleurs invisibles. C’est un petit boîtier, mais un grand soulagement au quotidien. ✹

2024幎12月25日

Magique !

Depuis que j’ai Lunaa je n’ai plus pris de médicaments en cas de crise (endométriose).
Je l’emmÚne partout avec moi, la petite pochette est constamment dans mon sac.
Tellement discret, je l’utilise au travail, dans la voiture, en soirée etc
une séance de 20/30mn et je n’ai plus mal ! C’est vraiment bluffant !!

2025幎7月2日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス