Je l'utilise tous les mois je ne prends même plus d'antadys alors que mes douleurs étaient à 8/10 parfois au bord de l'évanouissement, cela marche vraiment bien pour moi
äŒæ¥ãåçããŸãã
Jâai testé ce vibro-masseur et je le trouve vraiment pratique : discret, facile à porter et simple dâutilisation. Il mâa beaucoup aidée lors de mon premier jour de rÚgles, en apaisant mes douleurs et... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Acheté pour ma compagne, qui souffre de rÚgles douloureuses et ne croyait pas vraiment en ce genre de produit. On est passé de moments où elle restait enfermée dans le noir, à cause de la douleur, à u... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Lunaa mâaccompagne depuis bientÃŽt 3ans dans mes douleurs dâendométriose. Bien que le dispositif ne me permette pas de réduire mes grosses crises, il atténue nettement mes douleurs quotidiennes ce q... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Lunaa utilise une technologie innovante qui envoie de douces impulsions pour offrir une sensation de relaxation et de confort. Inspiré par des techniques de stimulation douce, il aide à détendre naturellement les zones concernées grâce à des vibrations apaisantes, comparables à un léger massage pulsé. Cette approche est idéale pour maximiser la détente et améliorer le bien-être global.
60 RUE FRANCOIS 1ER , 75008, PARIS, ãã©ã³ã¹
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 83ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Je suis porteuse de lâendométriose et dans mon cas cela mâaide beaucoup lors de périodes de crises éventuelles !

LUNAA ããã®åç
Livraison rapide, produit bien emballé, instructions claires et simples. Je n'ai pas encore pu le tester cependant puisque j'attends d'avoir mes prochaines rÚgles, j'espÚre sincÚrement que ça aidera au niveau de la douleur.

LUNAA ããã®åç
Franchement je ne m'attendais pas à ce que ce soit aussi efficace

Super produit
Un soulagement appréciable, j'ai une adenomyose et une endometriose profonde, je l'utilise tte la journée.
L'équipe est également trÚs réactive et sympathique.
Foncez.

LUNAA ããã®åç
Super expérience, bonne autonomie et soulage vraiment les douleurs.

LUNAA ããã®åç
Ne soulage pas mais apaise les douleurs de rÚgles,

LUNAA ããã®åç
Lunaa calme mes douleurs.
Je souffrais beaucoup avant et depuis que j'ai lunaa ça va beaucoup mieux.

LUNAA ããã®åç
La machine tiens bien la batterie plusieur façon de lâutiliser plusieur intensité perso je regrette pas lâachat a voir dans le long therme. Si je lâutilise a temps pour le début des crises sa fonctionne endométriose.

LUNAA ããã®åç
Ma fille ayant des rÚgles douloureuses un jour à l école elle lâa essayé car une de ses copines en avait un et mâa dit que cela lui avait calmer la douleur. Donc trÚs contente quâenfin elle puisse pouvoir calmer ses douleurs.

LUNAA ããã®åç
Livraison rapide (pour ne pas dire ultra rapide)
Une réactivité juste incroyable par message.
Lunaa mâa été recommandé par mon médecin à la clinique de lâendométriose donc je ne doute pas de la qualité ðð»

LUNAA ããã®åç
Souffrant d'endometriose, j'ai des rÚgles trÚs douloureuses. Pendant des années j'ai surdosé les anti-douleurs pour pouvoir avoir une vie "normale" pendant mes rÚgles. Aujourd'hui j'utilise Lunaa (depuis déjà quelques mois) et il est rare que j'ai encore besoin de prendre un anti-douleur. Je suis trÚs satisfaite de cet appareil qui me permet de vivre de maniÚre plus saine.

Produit au top
Hyper efficace sur les douleurs de rÚgles
Appareil fin et léger, trÚs discret sous les vêtements

LUNAA ããã®åç
Lunaa est une aide plus que précieuses contre mes douleurs d'endométriose. Vraiment, les grosses crises deviennent supportable.
Le bémol est la durée de la batterie.
Une fois soulagée au bout de 15-20 il faut la recharger. Et la douleur recommence aussi tÎt.

LUNAA ããã®åç
Lunaa a été pour moi une alternative a mes douleurs de rÚgles et d'endométriose car je déteste me bourré de médicaments cet appareil m'aide beaucoup et m'apaise dans mon quotidien je recommande à 1000% il est facile à transporter partout où l'on va il est bien discret . De plus le service aprÚs vente trÚs a l'écoute et réactif ceci ce fait rare de nos jours
Un grand merci ð

LUNAA ããã®åç
Un peu sceptique et je lâai depuis septembre et plus aucun regrets ça apporte vraiment un soulagement , je peux l emmener partout et le placer en toute discrétion . J ai énormément diminué sur la prise de médicaments . Je valide

LUNAA ããã®åç
Lunaa a amélioré mon confort de vie pendant ma période de rÚgles !!! Je recommande fortement cet appareil enfin une vraie marque sur le marché.

LUNAA ããã®åç
Dans mon cas Lunaa n'as pas été la solution pour soulager les douleurs de ma fille. Par contre elle a pu tester le produit sur 2 périodes de rÚgles et le retour Lunaa a été trÚs facile en communiquant par WhatsApp.

LUNAA ããã®åç
Je lâutilise pour ma fille de 12 ans concernant des douleurs abdominales chroniques et douleurs suite à une suspicion dâendométriose. Câest vraiment la seule chose qui la soulage, et nous avons essayé beaucoup de traitement médicamenteux. Lunaa est devenue son compagnon de tout les jours et trÚs pratique et discret pour le collÚge.

LUNAA ããã®åç
Ayant des douleurs liées à lâendométriose, je cherchais une alternative aux médicaments et surtout je cherchais à soulager mes crisesâŠje me suis lancée sans vraiment de conviction à acquérir ce petit appareil et pourtant !
Cela fait maintenant 2mois que je lâutilise, ce nâest pas miraculeux mais ça soulage vraiment ( ce qui me permets de réduire la prise de médicaments et câest déjà un grand changement dans mon quotidien ! )
Chaque femme est différente bien sûr mais vraiment je ne regrette pas mon investissement. Merci Lunaa

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã