Premier cycle avec la cup Lunéale et quel confort ! Fini les sensations d'irritations que pouvaient procurer les tampons. Aucune fuite, avec une grande contenance pour la garder plusieurs heures sans... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Premier cycle avec la cup lunéale, j'utilise d'autres cups depuis plusieurs années. Premier essai perturbant, un peu pressée pas rassurée car impression que la cup se déplie mal. DeuxiÚme essai j'... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
DeuxiÚme cup de cette marque que j'achÚte, la premiÚre ayant déjà quelques années d'utilisation, c'était encore l'ancienne version. Toujours satisfaite de la cup, tellement discrÚte qu'on l'oubliera... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je me suis enfin décidée à passer aux cups et donc j'ai choisi luneale pour la qualité des matériaux et la forme plus confortable d'aprÚs les avis. J'ai reçu mon colis en 3 jours comme prévu, suivi t... ãã£ãšèŠã
L'inventeur de la cup menstruelle ergonomique sans tige : confortable, sûre & simple à utiliser ! Découvrez-la, ainsi que nos produits de soin cupfriendly.
ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Premier essai perturbant, un peu pressée pas rassurée car impression que la cup se déplie mal. DeuxiÚme essai j'ai plus de temps, je lis la FAQ.
Et là je comprends que tant que l'anneau est bien positionné pas de soucis.
Depuis ce n'est que du bonheur. LégÚre, zéro fuite une facilité d'insertion et de retrait absolument top.
Convaincue en tant que femme et sage-femme.

Luneale ããã®åç
C'est un bon produit .Malgré mes réticences au départ et vu mon âge 45ans je ne pensais pas trouvé un produit aussi facile à mettre et qui s'adapte aussi bien sans effet ventouse . Je recommande sans hésiter.

Luneale ããã®åç
Service bien, envoi rapide. Il y a une fiche dans la boîte des cup avec un QR code pour accéder au mode dâemploi en ligne - quite à ne pas avoir de mode dâemploi papier ce qui est super peut être pourriez vous mettre ce QR code directement sur la boîte?ça évite un petit papier de plus!

Luneale ããã®åç
Toujours au top cette cup, et la mousse est le seul produit de ce type que je puisse trouver. Moi qui était à tendance irritable dans cette zone, plus de souci depuis la cup et la mousse, c'est à dire depuis 4 ans !

Je suis ravie.
J'ai commandé 2 M au début au lieu de 1 M et 1 S. Services clients trÚs présents et agréable, qui m'ont renvoyé 1 S suite à mon erreur de commande.
C'est ma premiÚre utilisation. Compliqué pour les premiÚres prises en main. Mais à force d'essayer et grâce aux conseils de Luneale, j'ai pu prendre le coup de main. La cup ne me gÚne pas le moins du monde, je ne la sent même pas.
Le MoonPad permet une bonne prise en main et un retrait facile.
Je conseil fortement ce produit.

Luneale ããã®åç
Commande bien reçu pas Encore testé mais sa a l'air conforme . Merci a vous.

Luneale ããã®åç
Voilà 5 ans que j'utilise les cup luneale. Rien à redire, la forme est parfaite et ma cup est idéalement adaptée à mes activités sportives.

Luneale ããã®åç
La cup est vraiment top. Jâutilise des cup depuis bientÃŽt 10 ans et franchement câest le best modÚle!
Reste parfaitement en place, retrait et mise en place nickel ð

Luneale ããã®åç
Commande arrivée rapidement et aucun souci à signaler

Luneale ããã®åç
Facile à utiliser, autant pour la mettre que pour l'enlever, elle tient ses promesses. Hors de question que je prenne autre chose qu'une Lunéale la prochaine fois!

Luneale ããã®åç
Je ne trouve pas ce systÚme fiable à 100% car jâai trÚs souvent des fuites. Je suis obligée de mettre une culotte de rÚgle ou une serviette hygiénique par sécurité. Jâai lâimpression que la cupule ne sâouvre pas à chaque fois.

Luneale ããã®åç
Jâai découvert la cup luneale il y a qq années et je ne pourrais plus mâen passer! Extrêmement confortable, facile à manipuler pour insérer et retirer, câest la seule cup sur le marché que lâon trouve sans tige. Je la recommande absolument.

Luneale ããã®åç
Des cups toujours au top ! Que je recommande sans hésitation âºïž

Luneale ããã®åç
Super cup, je ne l'echangerais contre aucune autre ! Plus facile à mettre et à enlever que bien d'autres que j'ai pu essayer.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã