レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Premier cycle avec la cup Lunéale et quel confort ! Fini les sensations d'irritations que pouvaient procurer les tampons. Aucune fuite, avec une grande contenance pour la garder plusieurs heures sans... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Premier cycle avec la cup lunéale, j'utilise d'autres cups depuis plusieurs années. Premier essai perturbant, un peu pressée pas rassurée car impression que la cup se déplie mal. DeuxiÚme essai j'... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

DeuxiÚme cup de cette marque que j'achÚte, la premiÚre ayant déjà quelques années d'utilisation, c'était encore l'ancienne version. Toujours satisfaite de la cup, tellement discrÚte qu'on l'oubliera... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je me suis enfin décidée à passer aux cups et donc j'ai choisi luneale pour la qualité des matériaux et la forme plus confortable d'aprÚs les avis. J'ai reçu mon colis en 3 jours comme prévu, suivi t... もっず芋る

䌁業情報

1. トむレタリヌ店

圓該䌁業による蚘述

L'inventeur de la cup menstruelle ergonomique sans tige : confortable, sûre & simple à utiliser ! Découvrez-la, ainsi que nos produits de soin cupfriendly.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 7ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

C'est le deuxiÚme achat que je fais sur

C'est le deuxiÚme achat que je fais sur ce site. J'ai déjà acheté une cup il y a 5 ans et je réitÚre l'expérience car je suis trÚs satisfaite du produit, de la qualité. Et la commande et la livraison c'est Ok aussi. Je recommande!

2022幎5月4日

Luneale からの回答

On a une communauté en or 😍 Merci !

5぀星のうち5の評䟡

Merci pour ces produits de qualité

2022幎5月2日

Merci pour votre retour d'expérience ! 😊
Le service client Luneale

5぀星のうち5の評䟡

Bonne communication avec l equipe

Bonne communication avec l equipe concernant le suivi de la commande. Ma commande avait pris du retard un produit n etait plus en stock, mais mails d information et cadeau compensatoire dans le colis.

2022幎4月29日

Luneale からの回答

Merci Stéphanie ! Nous faisons toujours tout pour nos client·e·s d'amour !

5぀星のうち1の評䟡

Beaucoup trop long niveau delai

2022幎4月25日

Luneale からの回答

Bonjour Vanessa, nous sommes désolées du délai ces derniÚres semaines : il y a eu une pénurie sur certaines matiÚres premiÚres de La Mousse (due à la conjoncture) et notre fournisseur a pris du retard. C'était noté sur le site et vous avez dû recevoir un email d'explication, ainsi qu'un cadeau glissé dans votre commande. Pour vous rassurer à présent, tout est rentré dans l'ordre, le stock est de nouveau disponible et les délais sont donc revenus à la normale, soit une préparation au maximum le lendemain de votre commande et une livraison entre 24 et 72h aprÚs expédition. En tout cas, nous espérons que les produits vous plaisent ! :)

Des produits de qualité

Des produits de qualité, une livraison rapide et en bonne état. La cup que j'utilise depuis déjà plusieurs cycles est trÚs facile d'utilisation et ne gêne pas du tout, on l'oublie complÚtement. Si elle est bien positionnée, il n'y a aucune fuite. Quant à la mousse elle sent bon et est trÚs pratique pour l'entretien de la cup. Dans mon colis j'ai eu la surprise de trouver les wipes. Je n'étais pas convaincu de leur utilisation. C'est le seul produit que je n'avais pas commandé sur le site mais grace à votre offre je vais essayer. Merci.

2022幎4月23日

Luneale からの回答

Bonjour Céline, c'est vrai qu'on vous a offert des wipes pour vous remercier d'avoir patienté pour votre livraison. Merci d'avoir partagé votre avis, et merci de votre confiance !

5぀星のうち5の評䟡

La cup est la meilleure que j'ai essayé

La cup est la meilleure que j'ai essayé jusque là, devant mooncup et fleurcup
elle se place beaucoup plus facilement, moins d'échecs et de fuites, et surtout (surtout!!) il n'y a pas cette tige désagréable. Je la recommande chaudement

2022幎4月19日
自発的なレビュヌ

Luneale からの回答

Merci beaucoup ! C'est super de lire que vous en avez testé plusieurs et qu'elle vous correspond ! A bientÎt.

TrÚs bien !

Je suis trÚs contente de ma nouvelle cup made in France ! Pratique, ne fuit pas, particuliÚrement facile à retirer.

2022幎4月15日

Luneale からの回答

Génial ! Merci beaucoup Juliette, on est heureuses qu'elle vous plaise !

Cup Luneale

Ça fait 5 mois que j'utilise leur cup, c'est parfait, leur service a été rapide et ils sont à l'écoute en cas de besoin.

2021幎11月15日
自発的なレビュヌ

Luneale からの回答

Merci Sarah, nous essayons d'être réactives au service client·e·s même si on est loin d'être parfaites ! Ravies de lire que vous êtes satisfaite.

5぀星のうち5の評䟡

Cup juste assez souple pour une

Cup juste assez souple pour une insertion facile, mais pas trop souple pour éviter les fuites : elle se déploie bien et reste en place.
Le systÚme de retrait parait étrange au départ mais c'est top: hyper confort (pas de tige) et la cup s'enlÚve super facilement en pinçant le fond.
TrÚs contente du polissage lisse de la Luneale, c'est pour ça que je l'ai choisie malgré son prix un peu plus élevé que les autres. En effet mes autres cups avaient tendance à mal vieillir à cause de leur surface plus poreuse.

2022幎4月15日

Luneale からの回答

Merci Pika ! Le polissage de La Cup est effectivement trÚs lisse pour accrocher le moins possible le sang. Heureuses qu'elle vous convienne !

Plus que satisfaite !

Je suis vraiment ravie de mon achat ! Utilisatrice de cup depuis trÚs longtemps, je n'arrivais plus a en porter depuis ma deuxiÚme grossesse. L'absence de tige sur la cup Luneale me permet de la porter sans douleur !

2022幎4月14日

Luneale からの回答

Merci beaucoup Fanny, effectivement la tige peut créer des gênes, voire des douleurs. Alors on l'a remplacée ! :)

5぀星のうち4の評䟡

TrÚs bon produit

TrÚs bon produit
Facile à mettre, confortable car sans tige, tiens bien ne descend pas.
Seul point négatif : Difficile à nettoyer car la marque est inscrite à l'intérieur de la cup, ainsi les trous qui sont trÚs petits et se bouche facilement.

2022幎4月9日

Luneale からの回答

Merci pour votre avis Maelle. C'est la premiÚre fois qu'on nous dit que la gravure accroche. On l'a voulue extrêmement fine justement pour ne pas accrocher... Pour les trous, il faut vraiment qu'on fasse cette vidéo, car il y a une super astuce pour déboucher les trous !

5぀星のうち1の評䟡

Pour les leaders de la coupe

Pour les leaders de la coupe menstruelle en France, trÚs déçu de la prise en charge du début à la fin (aucun mail de confirmation de commande, le service client que m'apprends le lundi qu'ils ne travaillent pas le week-end...).

Je suis déçue de ne pas avoir pu rejoindre la clientÚle de cette entreprise.

2022幎4月7日

Luneale からの回答

Bonjour Jessica, effectivement comme beaucoup d'entreprises nous ne travaillons pas le week-end : c'est peut-être également votre cas ? Comme mentionné par mail, nous sommes une petite entreprise et nous ne sommes que 2 personnes au service client·e·s, j'espÚre que vous comprenez que nous avons besoin (de temps en temps) d'un peu de repos... dÚs le lundi nous avons pris en charge votre demande et procédé à l'annulation de la commande et son remboursement sans délai.
Les confirmations de commande arrivent (hélas) trÚs souvent dans les spams.
Une commande passée le vendredi et expédiée le lundi ne me semble pas être un délai énorme ? Sinon vous avez la possibilité de commander sur Amazon qui vous offre un délai plus court que la Poste.

Néanmoins nous regrettons vraiment la tournure de cet évÚnement et espérons vous revoir un jour plus satisfaite :).

Bonne journée

5぀星のうち1の評䟡

Je n'ai toujours pas reçu le produit je

Je n'ai toujours pas reçu le produit je souhaite annuler ma commande

2022幎4月5日

Luneale からの回答

Bonjour Begniki, n'hésitez pas à nous contacter par mail sur hello@luneale.co (pas.com).
Je suis vraiment navrée
ma collÚgue devait mettre une alerte sur le site au moment des commandes pour prévenir que nous sommes en rupture de mousse et comme nous ne sommes que 2 et qu’il y a tellement de choses à gérer elle a oublié
Pour nous faire pardonner nous glisserons un petit cadeau dans votre commande 😊. Normalement, les mousses devraient revenir en stock bientÃŽt et être expédiées entre le 13 et le 15 avril.

Encore toutes nos excuses pour la gêne occasionnée et merci d’avance pour votre compréhension.
Bonne journée.

5぀星のうち1の評䟡

Toujours rien reçu à ce jour !

2022幎4月5日

Luneale からの回答

Bonjour Julie, n'hésitez pas à nous contacter par mail sur hello@luneale.co (pas.com).
Je suis vraiment navrée

Bonne journée.

TrÚs déçue

TrÚs déçue : pas de nouvelle de ma commande 7 jours aprÚs avoir commandé, pas de suivi. J'ai demandé le remboursement et l'annulation de ma commande.

2022幎4月4日

Luneale からの回答

Bonjour Alice, nous avons également répondu à vos mails et avons procéder au remboursement de la commande. Comme mentionné par mail, nous avons rencontré un souci de rupture de stock sur la Mousse et nous sommes excusés pour ce délai d'attente. Nous avons proposé à toutes nos clientes également de glisser un petit cadeau de remerciement pour l'attente et le désagrément provoqué.
Nous avons à coeur la satisfaction de nos clientes et nous mettons tout en oeuvre pour pallier à ce souci.

Le service client

TrÚs bien

Super ! trÚs contente de ma cup

2022幎3月31日

Merci pour votre retour d'expérience ! 😊