Un travail parfait
Un travail parfait, personne trÚs à lâécoute et quâils savent extrêmement bien bosser, je conseil mille mois ces développeurs !
LuSh. Studio est une boutique spécialisée dans le développement de scripts FiveM sur mesure. Nous concevons des ressources de qualité, optimisées et pensées pour offrir une expérience de jeu immersive et fluide à vos joueurs. Fiabilité, réactivité et souci du détail sont au cÅur de chacun de nos projets.
ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Travail qualitatif, suivi presque quotidien, disponibilité assurée en cas de besoin d'échange, que ce soit urgent ou pour des question. TrÚs à l'écoute sur les besoins que nous avons et trÚs souple dans nos demandes. Je recommande vivement pour qui veut travailler avec quelqu'un de sérieux et de compétent. C'est un réel plaisir de pouvoir compter sur des personnes qui savent ce qu'elles font.
âââââ
Je tiens à remercier toute l'équipe pour l'excellent travail qu'ils font. Ils sont toujours à l'écoute de leurs clients, trÚs réactifs et répondent rapidement aux demandes. En plus d'être professionnels, ils sont vraiment super sympathiques. Le travail réalisé est magnifique et de grande qualité. Je recommande vivement leurs services à toute personne cherchant une équipe sérieuse et compétente. Merci encore pour votre investissement et votre professionnalisme !
Prise de contact rapide, travail de qualité et pro.
Je suis trÚs satisfait des retours et du travail produit depuis que nous travaillons ensemble.
Je recommande vivement pour ceux qui ont besoin d'un rendu de qualité et sérieux. Je n'ai même pas eu besoin de demander des nouvelles, car j'en ai reçu sans même le faire.
C'est agréable de pouvoir avoir confiance à ce point en quelqu'un. MJ

LuSh. Studio ããã®åç
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã