Nous commandons des morilles chaque année et l'envoi est rapide et toujours accompagné d'un petit mot de Yannick. Les morilles sont excellentes et de trÚs bonnes qualité et le prix n'augmentent pa... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bonjour Je commande chez Luxe morilles depuis deux ans, des morilles du Népal magnifiques aux odeurs fantastiques, la classe, avec vin jaune , savagnin et Jura en général, les cÚpes sont trÚs bien au... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Cela correspond tout à fait à ma commande, les trompettes je prévois dans mettre une partie dans une blanquette demain soir et les morilles je les réserve pour une sauce pour accompagner un rÃŽti far... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Les commandes sont traitées dans les meilleurs délais et c'est toujours d'excellents produits d'une rare qualité. Cela fait plusieurs années que je commande chez luxemorilles je n'ai jamais été déçu,... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Nous sommes une entreprise locale basé au Bizot dans le haut Doubs. Nous proposon des champignons sauvages, naturels d'excellentes qualité au meilleur prix tel que Morilles, CÚpes, Girolles, TrompÚte de la mort, Mélange forestier, Mousserons, Amanites des césars, huile d'olive à la truffe... Nous travaillons aussi avec plusieurs vignerons indépendant du Languedoc qui font un travail extraordinaire avec des vins d'une qualité exceptionnelle dans le respect de la nature. Nous proposons une gamme de vins blans, rosé et rouge dans les régions du Minervois de la CorbiÚres et du Fitou.
10 rue de la Verdage, 25210, Le Bizot, ãã©ã³ã¹
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Je suis un particulier je commande depuis 2 ans chez luxorilles les morilles sont de trÚs bonne qualité, les délais sont trÚs courts et respecté et le prix est correct

Luxemorilles & La Passion des Vins ããã®åç
Le produit est conforme à la description sur le site.
L'envoi est trÚs rapide.
Je recommande Luxemorilles § La Passion des Vins.

Luxemorilles & La Passion des Vins ããã®åç
Commande livrée trÚs rapidement en 48h, malgré la période de Noël, trÚs belles morilles, odorantes dÚs lâouverture du paquet! Un gentil mot de Yannick, câest trÚs agréable. TrÚs bonne expérience, je commanderai à nouveau sans hésiter!

Luxemorilles & La Passion des Vins ããã®åç
Déroulement, suivi et livraison vraiment au top ððŒ
Dâune rapidité remarquable (en 2 jours chez moi), et lors dâun tchatâŠtout aussi réactif!
Quand aux champipis ðâŠsavoureux comme nul par ailleurs ð
Bon, il faut la bonne cuisiniÚre aussi ð

Luxemorilles & La Passion des Vins ããã®åç
Jâavais déjà commandé lâannée derniÚre, jâavais été totalement satisfait. Produits dâexcellente qualité.
Cette année je commande à nouveau, commande bien emballée, avec petit mot personnalisé.
Jâattends les fêtes de fin dâannée pour consommer les morilles commandées mais aucun doute sur la qualité.

Luxemorilles & La Passion des Vins ããã®åç
Je nâavais pas reçu la totalité de ma commande. Le problÚme a été réglé aussitÃŽt et cordialement
Bravo

Luxemorilles & La Passion des Vins ããã®åç
Des produits de qualité. Contact facile par téléphone. Conseils avisés. Livraison ultra rapide. Entreprise sérieuse.

site agréable
Prix corrects
Expédition rapide.
Emballage soigné
Produit conforme.
En conclusion trÚs satisfait

Luxemorilles & La Passion des Vins ããã®åç
Livraison rapide , avec un petit mot et 1 stylo en cadeau , produits de qualités merci

Luxemorilles & La Passion des Vins ããã®åç
Tous les ans, j'achÚte sur ce site. Je suis absolument certaine de la qualité du produit.

Adresse à retenir !! ðð»
Tout est conforme de la prise de commande à la livraison.
Le produit (morilles sauvages 1er choix sans pieds) est magnifique !! (Senteur du colis compriseâŠâŠ).
La petite annotation manuscrite sur la facture est le ++ ðð»ðð»
Je recommande vivementð
FRED

Luxemorilles & La Passion des Vins ããã®åç
TrÚs bon produit, prix correct, délai fiable
merci pour le petit cadeau en plus
Je vous conseillerai à des amis

Luxemorilles & La Passion des Vins ããã®åç
J'ai fait une poularde de Bresse au vin jaune et morilles
pour les fêtes de fin 2021, les morilles de l'Himalaya donnaient une une saveur incomparable au plat . Je recommande.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã