䌁業情報

1. オンラむン マヌケティング代理店

圓該䌁業による蚘述

Wir sind Luxregia – eine Fullservice Social-Media und Marketing Agentur mit umfassendem Service, die sich auf strategische Kampagnen, Story Telling und digitale Erlebnisse konzentriert. Wir liefern maßgeschneiderte Lösungen fÃŒr Ihr Unternehmen. Full-Service-Marketing auf allen relevanten KanÀlen.

3.2

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Ich wÃŒrde am liebsten gar keinen Stern

Ich wÌrde am liebsten gar keinen Stern geben. Ich bin sehr enttÀuscht von diesem Verein. FÌr mich ist es einfach nur enttÀuschend, wie mit mir umgegangen wurde. Ich war eher wie eine Mitarbeiterin und nicht wie eine Praktikantin.

Mit meinen Fotos fÃŒr das Hospiz und mit den Bildern fÃŒr eine große Futterfirma in Krefeld habe ich der Firma sehr viel zur VerfÃŒgung gestellt und nichts dafÃŒr bekommen, außer Spritgeld fÃŒr die AuswÀrtsfahrten. Ich habe nach Feierabend gearbeitet, am Wochenende gearbeitet und immer alles gegeben. Ich wurde auch gelobt, aber gleichzeitig hingehalten mit der Hoffnung auf eine Ausbildung. Ich habe es immer wieder angesprochen, bis ich am Ende die Nachricht bekam, dass keine KapazitÀten fÃŒr meine Ausbildung vorhanden sind.

Nach zwei Monaten, in denen ich praktisch umsonst gearbeitet habe, habe ich es beendet. Obwohl ich gesagt habe, dass keine Bilder mehr verwendet werden sollen, wurde trotzdem noch eines veröffentlicht. Auf meine Nachrichten wurde nicht reagiert. Erst als ich das Hospiz direkt angeschrieben habe, konnte sich die Chefin plötzlich melden und drohte mir sogar damit, dass rechtliche Schritte eingeleitet werden, wenn so etwas noch einmal vorkommt. Das finde ich sehr unverschÀmt.

Dazu kam noch ein Praktikumsbericht, der nicht ansatzweise widerspiegelt, was ich dort wirklich geleistet habe. Nach der ganzen Arbeit, die ich in der Hoffnung auf eine Ausbildung investiert habe, ist dieses Verhalten einfach unfassbar undankbar. Ich wÃŒrde dort nie wieder anfangen.

2026幎1月1日
自発的なレビュヌ
5぀星のうち5の評䟡

Gute Zusammenarbeit

Wir arbeiten jetzt seit einem Monat mit der Firma Luxregia zusammen. Das Personal, als auch die Inhaberin, sind sehr bemÌht und jede Frage wird innerhalb kÌrzester Zeit beantwortet. Zu den Erfolgen können wir noch nicht soviel sagen, werden das aber zu einem spÀteren Zeitpunkt tun.
Unsere Erfahrungen bis jetzt Àußerst positiv. Wir haben auch schon mit anderen zusammen gearbeitet und haben durchweg negative Erfahrungen gemacht. Also Daumen hoch fÃŒr Luxregia

2026幎1月22日
自発的なレビュヌ
5぀星のうち1の評䟡

Luxregia.de ist alles andere als seriös!

Luxregia.de ist so ÃŒberaus engagiert, dass wir nun schon das zweite Mal innerhalb von etwa 2 Monaten ungefragt eine als „vertraulich“ angegebene Briefsendung erhalten haben, auf der sich kein Absender befand. Im Inneren befindet sich lediglich ein Werbeflyer. Der Firmenname auf dem Umschlag existiert in dieser Form schon seit rund 3 Jahren nicht mehr, die Firmenanschrift ist ebenso lange nicht mehr gÃŒltig, da wir vor etwas mehr als 3 Jahren umgezogen sind. Das ach so tolle Unternehmen arbeitet also alles andere als seriös, sonst wÃŒsste es doch wohl unsere korrekte Anschrift und auch den korrekten Firmennamen. Gerne wÃŒrde ich ein Foto des Briefumschlags und des Inhalts posten, aber leider unterstÃŒtzt dieses Portal das ja nicht, was ich sehr schade finde. Sollte der Seitenbetreiber aber erneut Beschwerde gegen meine 1-Stern-Bewertung erheben, bin ich dieses Mal vorbereitet, denn dieses Mal werde ich den Flyer NICHT wieder vorschnell entsorgen.

2024幎10月19日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス