䌁業情報

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

délai et mauvaise expedition

Plus d'un mois de délais pour recevoir les santiag , reçu dans un vulgaire sac sans aucune protection et sans boîte. A plus de 100 euros la paire de chaussure ... cela fait mal. Elles sont arrivées pliées .
Service client incompétant, qui considÚre que l'expedition se fait sous '' 48h '' mais que le délais de livraison n'est pas leur problÚme .
Honteux .

2026幎4月14日
5぀星のうち5の評䟡

TrÚs content.

TrÚs content des bottines reçues. TrÚs bonne communication. Je reviendrai.

2026幎4月7日

Bonjour Kris,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que le produit vous a plu et que le service a été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous revoir trÚs bientÎt,

L'équipe de Ma Santiag

Une arnaque à fuire

Je n'ai jamais vu des chaussures d'aussi médiocre qualité, je ne savais même pas que c'était possible. À fuire absolument. Même pour un magasin de farce et attrape ce serait cheap. Une arnaque en bonne et dû forme.

2026幎1月8日

Ma Santiag からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés d’apprendre votre déception et prenons votre retour trÚs au sérieux. Ce que vous décrivez ne correspond absolument pas aux standards de qualité que nous souhaitons offrir.

La satisfaction de nos clients est notre priorité, c’est pourquoi nous allons prendre contact avec vous rapidement afin de comprendre la situation et vous proposer une solution adaptée.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience — vos retours nous aident à nous améliorer.

L’équipe Service Client

Catastrophique

Catastrophique. C’est une arnaque en ligne. Ma santiag vend des chaussures made in china en plastique à prix d’or et quand vous vous apercevez de l’arnaque, il faut qu’il accepte le retour qui est à vos frais. Honteux

2025幎10月20日

Bonjour Martin,

Nous sommes sincÚrement désolés de lire votre avis. Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients, en particulier concernant la qualité de nos santiags, qui est justement l’un des points qui nous distingue des autres boutiques en ligne.

Afin que nous puissions comprendre ce qu’il s’est passé et vous apporter une solution, pourriez-vous nous communiquer les informations de votre commande (numéro, nom, adresse mail utilisée lors de l’achat) ? Vous pouvez le faire en répondant directement à cet avis ou en nous écrivant à notre adresse mail de contact :contact@ma-santiag.com

Nous serons ravis de vérifier votre dossier et de trouver une solution satisfaisante.

L'équipe de Ma Santiag

pb livraison Cirro Parcel et pb résolu grâce au service client Ma-santiag.com

Une commande passée le 17/05/2025 pour 118€ et payée via Paypal.

Beaucoup de déboires mais le fournisseur Ma-santiag a réglé le problÚme alors que le transporteur Cirro Parcel était en cause.

Le 03/06/2025, je reçois un mail m’indiquant que mon colis a été livré, pourtant je n’ai rien reçu.

AprÚs plusieurs échanges avec le service clients du site ma-Santiag.com, aucune information sur le lieu de livraison ou preuve de livraison. Aucune possibilité de contacter le service clients par téléphone uniquement des échanges par mail qui ne servent à rien !!! Le vendeur me demande à chaque fois si j’ai bien reçu mon colis !!!
Je ne cesse d’expliquer que je n’ai eu aucune livraison et j’ai ouvert une réclamation sur Paypal. Pour autant, je reste dans la même situation c’est à dire avoir payé 118€, avoir attendu plus de 3 semaines.
Paypal sécurise les transactions et vérifie la fiabilité des sites vendeurs. Mon dossier est en analyse sur le site de Paypal rubrique « déclarer un incident de transaction ».
Paypal a refusé toutes démarches remboursement ou autre. Le fournisseur Ma-santiag a tout résolu.

Le transporteur Cirro Parcel ne retrouve pas le colis ce n’est pas normal. L’adresse sur le colis n’existe pas! Le transporteur m’annonce que le colis est perdu. Je vais porter plainte contre X.

Les livreurs ne sont pas fiables !!

Merci au service client Ma-santiag qui a agit avec bon sens

2025幎6月5日

Bonjour Madame Duvernoy,

Nous sommes sincÚrement désolés pour cette situation, et nous comprenons parfaitement votre frustration face à l'absence de livraison.

D’aprÚs nos informations, votre colis a bien été expédié et déclaré comme livré par le transporteur CIRRO. Si vous ne l’avez jamais reçu, nous vous invitons à déposer une réclamation directement auprÚs du transporteur, muni(e) de votre numéro de suivi, que nous vous avons transmis par e-mail. Cela permettra d’ouvrir une enquête et, si nécessaire, de faire valoir vos droits.

De notre cÃŽté, nous faisons toujours notre maximum pour honorer nos engagements et accompagner nos clients en cas de problÚme. Nous restons bien entendu à votre disposition pour suivre le dossier et collaborer avec PayPal jusqu’à la résolution de cette réclamation.

Nous espérons sincÚrement pouvoir trouver une solution rapidement et regagner votre confiance.

Bien cordialement,
L’équipe ma-Santiag.com

5぀星のうち5の評䟡

Top je recommande !

Top! Produit de qualité conforme aux attentes. Le SAV est réactif j’étais un peu inquiet concernant la livraison mais vous pouvez y aller les yeux fermé !

2025幎5月11日

Bonjour Yanis,

Un grand merci pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que le produit vous a pleinement satisfait et que notre service client a su vous rassurer. Votre confiance nous touche beaucoup !

Au plaisir de vous revoir bientÃŽt sur notre site.

Bien cordialement,
L’équipe Ma Santiag