レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Un site beau et alléchant donnant envie de découvrir le monde de la santiag. D’abord retissant car je n’y connais rien et voulant faire un cadeau à ma femme. Tout à était au top, livraison rapide e... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Commande Février 2026 > Service client inexistant - impossibilité de faire un retour > J’ai reçu mes chaussures dans une boîte étiquetée au nom d’un autre marchant qui les proposait 20€ moins cher

5぀星のうち2の評䟡

CÃŽté positif : produit de qualité, correctement taillé et confortable CÃŽté négatif : produit commandé le 06/02 avec garantie d'arriver AVANT le 14/02... Finalement, colis créé le 14/02 seulement ( c... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

J'ai enfin reçu mes Santiago dont je suis trÚs contente mais, alors que j'ai réglé 7 euros 90 pour une livraison rapide, j'ai dû attendre plus d'une semaine la livraison. Et j'ai dû prendre contact av... もっず芋る

3.1

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

J’ai acheté une paire de Santiag pour

J’ai acheté une paire de Santiag pour ma femme et je suis vraiment satisfait. La qualité est au rendez-vous et le produit correspond parfaitement à ce qui était annoncé. La livraison s’est bien passée, tout est arrivé rapidement et en bon état.

J’ai dû changer la taille aprÚs réception, et le service client a été super : réactif, efficace et trÚs professionnel. L’échange s’est fait sans problÚme.

Je recommande sans hésiter !

2026幎1月22日

Commande Février 2026

Commande Février 2026
> Service client inexistant - impossibilité de faire un retour

2026幎2月14日
5぀星のうち2の評䟡

Bon sur le fond, mauvais sur la forme

CÎté positif : produit de qualité, correctement taillé et confortable
CÃŽté négatif : produit commandé le 06/02 avec garantie d'arriver AVANT le 14/02... Finalement, colis créé le 14/02 seulement ( considéré comme expédié sur le site) , mais pris en charge par la poste le 17/02! Et livré le 19!! Bref on est loin du 14, et aucune réponse aux mails envoyés au service client... Ça gâche le produit qui a la base est trÚs bien... Dites tout de suite qu'il faut 2 semaines, et les clients n'en seront pas plus mécontents

2026幎2月14日

A FUIR

A FUIR ! Arnaque
Commande effectué le 11/12/25
Commande reçu le 28/12/25
Demande retour effectué le 30/12 ( dans les 15 jours)
5 mails envoyés réponse le 13/01
Retour effectué le 16/01, 7 mails envoyés depuis
. Aucune réponse et tjs pas de remboursement
SITE À FUIR !!!

2025幎12月11日

A FUIR

AprÚs un message du gérant pour m informer de la rupture de stock de la paire de santiag, je lui communique une autre paire.
Vu les avis négatifs sur la qualité du produit, je viens de demander un remboursement de la paire de santiag ce jour.
Je vous tiendrais informé du retour du gérant....
Site toujours à FUIR.

Le 2 mars 2026
J ai bien été remboursé du montant des bottes.
Merci.

2026幎2月16日

Honteux !!

Honteux !!! Je souhaite effectuer un retour pour une commande reçue le 24 décembre .. aucune réponse à mes mails, aucune réponse via le formulaire dispo sur le site
Fuyez !! En plus la qualité est médiocre

2025幎12月24日

Service client inexistant

Je souhaite faire un retour. J'ai essayé de joindre l'enseigne par différents messages, emails, site internet, Instagram... Aucune réponse aprÚs une semaine. Qu'en est il du service client ? C'est inadmissible !

2026幎1月31日

Vraiment trÚs en colÚre

Vraiment trÚs en colÚre
Arnaque
J ai passé une commande le 12 décembre toujours pas livrée
Pas de réponse à mes mails (5)
C est une commande pour Noël pour une ado imaginez la déception
Je ne recommencerai pas ce site
J attends toujours une réponse
Cordialement

2025幎12月12日

Médiocre

J’ai commandé depuis le 7 décembre, nous sommes le 20 décembre et toujours pas reçu le colis. Je trouve ça inadmissible alors qu’il disait entre deux et quatre jours encore du mensonge j’ai enfin reçu le colis le 22 décembre et en plus de ça il ne m’a pas envoyé la bonne paire de bottes inadmissible

2025幎12月9日
5぀星のうち2の評䟡

Malheureusement je ne pourrai pas

Malheureusement je ne pourrai pas évaluer l'article car la livraison s'est trÚs mal passée, mon colis devait arriver dans une consigne locker mais une fois déposé à l'intérieur, le code et le QR code que j'ai reçu pour récupérer mon colis, ne fonctionnaient pas.
Les codes transmis sont erronés.
Je n'ai jamais pu récupérer ma commande , je suis désemparée.

2025幎12月9日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス