Mac&beauty レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

J’ai reçu mon colis très rapidement, rien à redire. Petit plus pour le coupon de réduction de 10% au prochain achat. Encore merci !

5つ星のうち5の評価

Parfait les produits Max and Beauty sont toujours au top. Je prends la marque kerarganic depuis quelques années et c’est juste des produits incroyables. Juste dégoûté, j’ai appris qu’ils allaient f... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Mes produits sont arrivées en bon état comme d'habitude et dans les délais.

企業情報

1. 毛髪製品店

さまざまな外部ソースから提供された情報

Parce que nous croyons que le bien-être de soi-même commence par l'attention que nous portons à notre corps et aux produits qu'on utilise sur ce dernier. Parce que nous croyons qu'il est important d'utiliser des produits non agressifs et respectueux de l'être et de l'environnement. Pour toutes ces raisons, nous avons décider de proposer en France et dans toute l'Europe, des produits de qualité de marques soucieuses du bien-être des clients. Mac&Beauty c'est LA e-boutique répondant aux cauchemars capillaires grâce à des produits non abrasifs et naturels. Mac&Beauty c'est LA e-boutique qui propose un large choix de marques professionnelles et internationales dont le mot d'ordre est la santé du cheveux. KerarganiC, HairFlair et dernièrement Gamma Piu, font partie des premières marques qui nous ont fait confiance. Des marques offrant des produits capillaires qui changeront votre rapport à vos cheveux. Alors à votre tour, faites nous confiance et embarquez avec nous dans cette aventure, qui est aussi la votre !

連絡先

過去12か月のレビュー数: 0

レビューを書く

2024年11月4日
5つ星のうち5の評価

Parfait les produits Max and Beauty…

Juste dégoûté, j’ai appris qu’ils allaient fermer. Il n’y a que eux qui distribue kerardanic,

2024年10月10日

Très Bon Produits

Les produits sont vraiment bon et efficace et je suis toujours livrée très vite.

2024年2月5日

Bonjour Ingrid

Produits clean

Mes cheveux les adorent , bonnes quantités flacons par rapport prix , contrairement les autres marques quantités dans flacons des après shampooing sont jamais assez , moi qui ai cheveux crépus épais ça mangent beaucoup produits ...merci Afro love ❤️❤️ le petit plus le petit sac offert avec logo " afro love " je kiff trop , je recommande ces produits

2023年9月14日

Supers service et communication

Supers service et communication. La boutique est facilement et rapidement joignable par mail et par téléphone en cas de souci et elle met tout en oeuvre pour aider, même quand elle n'est pas responsable du problème. Je recommande vivement.

2023年8月17日

Bonjour Dominique
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.
Nous attachons énormément d’importance à la satisfaction de nos clients et essayons d’améliorer en permanence la qualité de nos services.

Super produit

Super produit, délai de livraison respecté, je recommande

2023年4月2日

Bonjour Véronique

Envoi rapide et soigné

2023年2月13日

Bonjour Malika

Curly queen reveiw 🙃

I have been using their services for a few years now and I am very impressed with the quick professional service they provide via their WhatsApp service as I live in the UK and hope to do business again. And would definitely recommend to anyone as they have a wide range of hair products and has definitely worked on mine and that’s saying something.

Thanks mac and beauty!

2023年1月14日
自発的なレビュー

Mac&beauty からの回答

Hello Maryam and thank you for your comments and your confidence.
See you soon on our website :)
Abraham for Mac&Beauty

Hmma

Ottimo Servizio, molto attenti ai clienti e la keratina è la piu buona nel mercato ad oggi ! Ne ho usato molte come Parrucchiera ve la consiglio.

2023年1月13日

Mac&beauty からの回答

Ciao Loribel e grazie per il tuo feedback e la tua fiducia.
A presto sul nostro sito web
Abraham per Mac&Beauty

Afro Love 👍🏼

Article conforme à la description.
Envoie et réception rapide.
Échantillons appréciables.

2022年11月10日

Bonjour Stéphanie

Achat kératine

Livraison rapide et je suis satisfaite de mes achats.

2022年10月13日

Bonjour Amal

Bonjour Sanaa

5つ星のうち5の評価

Plus que satisfaite de les sévices et…

Plus que satisfaite de les sévices et les produits proposés merci

2022年9月9日

Trustpilot エクスペリエンス