Mac&beauty レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J’ai reçu mon colis trÚs rapidement, rien à redire. Petit plus pour le coupon de réduction de 10% au prochain achat. Encore merci !

5぀星のうち5の評䟡

Parfait les produits Max and Beauty sont toujours au top. Je prends la marque kerarganic depuis quelques années et c’est juste des produits incroyables. Juste dégoûté, j’ai appris qu’ils allaient f... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mes cheveux les adorent , bonnes quantités flacons par rapport prix , contrairement les autres marques quantités dans flacons des aprÚs shampooing sont jamais assez , moi qui ai cheveux crépus épais ç... もっず芋る

䌁業情報

1. 毛髪補品店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Parce que nous croyons que le bien-être de soi-même commence par l'attention que nous portons à notre corps et aux produits qu'on utilise sur ce dernier. Parce que nous croyons qu'il est important d'utiliser des produits non agressifs et respectueux de l'être et de l'environnement. Pour toutes ces raisons, nous avons décider de proposer en France et dans toute l'Europe, des produits de qualité de marques soucieuses du bien-être des clients. Mac&Beauty c'est LA e-boutique répondant aux cauchemars capillaires grâce à des produits non abrasifs et naturels. Mac&Beauty c'est LA e-boutique qui propose un large choix de marques professionnelles et internationales dont le mot d'ordre est la santé du cheveux. KerarganiC, HairFlair et derniÚrement Gamma Piu, font partie des premiÚres marques qui nous ont fait confiance. Des marques offrant des produits capillaires qui changeront votre rapport à vos cheveux. Alors à votre tour, faites nous confiance et embarquez avec nous dans cette aventure, qui est aussi la votre !

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

SODDISFATTA

Prezzi concorrenziali rispetto ad altri venditori e veloci nelle consegne. Soddisfatta!

2022幎9月2日

Ciao Alessia
Grazie per il vostro feedback.
Attribuiamo grande importanza alla soddisfazione dei nostri clienti e cerchiamo di migliorare costantemente la qualità dei nostri servizi.
Tutto il team vi augura un'ottima giornata.
Ci vediamo presto sul nostro sito :)
Abraham per Mac&Beauty

TrÚs bien!

Merci beaucoup pour tous!!

2022幎7月28日

Hello Regula.
Thank you for your feedback.
We attach great importance to the satisfaction of our customers and try to constantly improve the quality of our services.
See you soon on our website :)
Abraham for Mac&Beauty

5぀星のうち5の評䟡

J’aime beaucoup ce produit afrolove ça

J’aime beaucoup ce produit afrolove ça marche bien avec mes cheveux et je manipule bien mes cheveux aprÚs usage. Vraiment il est magnifique pour moi. Merci

2022幎6月29日

Prodotto Super!!!

Prodotto eccellente!Da quando uso kerarganic one step i miei capelli sono soffici e lucidi senza crespo e si stirano senza fatica.... Lo consiglio a tutti!

2022幎6月10日

Ciao Aurelia,
Grazie per aver condiviso la vostra esperienza.
Ci vediamo presto sul nostro sito :)
Abraham per Mac&Beauty

Super produit

Super produit, super service!

2022幎6月3日
自発的なレビュヌ

Bonjour Aïcha,

5぀星のうち5の評䟡

Toujours satisfaite des produits, du service et de la livraison rapide. Parfait 👌

2022幎6月1日

Bonjour Jawy,

5぀星のうち5の評䟡

Cliente fidÚle depuis quelques années

Cliente fidÚle depuis quelques années et trÚs satisfaite.

2022幎5月28日

Bonjour Joss,

5぀星のうち5の評䟡

Au petit soin pour leur clients

Au petit soin pour leur clients prennent le temps de pouvoir téléphoner et de passer commande ensemble quand il y a un souci personnel vraiment trÚs agréable soucieux de leurs clients ils n'hésitent pas à mettre de cÎté les produits lorsque il y a une demande ou un souci ils prennent le temps d'écouter chaque clients et de faire avec eux la transaction je recommande vivement !!!!

2022幎5月21日

Bonjour Sophie,
Avec plaisir, nous restons à votre disposition pour vous accompagner et vous conseiller,

5぀星のうち5の評䟡

je suis trÚs satisfaite du lissage

je suis trÚs satisfaite du lissage KERARGANIC, mes cheveux sont réparés et brillant, il élimine les frisottis, revitalise et lisse la fibre capillaire.
je le recommande vivement!

2022幎5月15日

Bonjour Sihem,

L'expérience était tellement positive

L'expérience était tellement positive
Le vendeur m'avait exceptionnellement aidé avec l'achat d'un produit d'une marque que je voulais mais la marque va discontinuer bientÎt et aussi trÚs sympa avec la livraison

2022幎2月27日

Bonjour Radhika,
Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et votre confiance.

Livraison un peu longue

Livraison un peu longue.
Mais super surprise dans la boîte avec tous les échantillons!! Super pour tester quasi tous les produits de la marque ! Merci

2022幎1月27日

Bonjour Naomi
Nous vous remercions pour votre commentaire et votre belle note :)
Nous sommes navrés que le transporteur ait pris plus de temps pour acheminer votre colis, cela arrive rarement.
Si vous avez des questions sur l'usage des échantillons de la gamme Afro Love nous sommes à votre disposition :)
Une belle journée,

5぀星のうち4の評䟡

Les produits sont super!!

Les produits sont super!!! Et le service de votre boite aussi.

J'aimerais savoir si vous avez toute la gamme d'Afro Love?

Encore merci

2022幎1月12日

Bonjour Talia
Merci pour votre commentaire.
Vous pouvez trouver toute la gamme d'Afro Love sur notre site, pour plus d'accompagnement vous pouvez également échanger avec une coiffeuse professionnelle pour vous accompagner dans le choix de vos produits :)
Capillairement

Je suis cliente de Mac&beauty depuis 5

Je suis cliente de Mac&beauty depuis 5 ans et je ne jamais été déçu, le service aux clients toujours à l’écoute et réceptif, et les produits plus que top.

2022幎1月4日

Bonjour Waleska,
L'équipe Mac&Beauty vous remercie infiniment pour votre fidélité et votre confiance :)

Un service client dynamique

Un service client dynamique, réactif et super chaleureux. C'est rassurant surtout quand on fait un premier achat sur le site. Je recommande à 100% - En ce qui concerne les produits Afro love, ils sont top ! Ils font leur travail et sentent bon.

Allez-y les yeux fermés 😉

2021幎12月30日
自発的なレビュヌ

Bonjour Florence,
L'équipe Mac&Beauty vous remercie infiniment pour votre note , votre commentaire et votre confiance :)
Votre message nous fait vraiment plaisir et du bien.
C'est grâce à des clientes comme vous que nous continuons à donner le meilleur de nous :)

Service et produits exceptionnels

Service et produits exceptionnels!

L’équipe Mac&Beauty est extraordinaire. Ils Fournissent un accompagnement sur mesure et trÚs professionnel à leur clientÚle.

Quant à leurs produits, je n’utilise que Mac et Beauty depuis que je les ai testé il y a plus d’un an.

2021幎11月19日

Bonjour Hadji,
Nous vous remercions pour votre commentaire, votre confiance et votre belle note :)
Une belle journée,

5぀星のうち4の評䟡

Bien

Effectivement, ça a l'air être de bons produits. Mais on ouvrant l'une des bouteilles, je me suis rendue compte que je me sui trompée dans ma commande. Je souhaitais le "defrisage" et non le soin. On verra bien au prochain achat

2021幎10月14日

Mac&beauty からの回答

Bonjour Marie Ange et merci pour votre commentaire.

Le défrisage est un produit qui modifie chimiquement de maniÚre agressive la fibre capillaire sans apporter de soin nutritif.

Le soin lissage (brésilien, à la kératine, botox, ... ) assouplit la fibre capillaire en la nourissant avec de la kératine et d'autres ingrédients pour une meilleure santé de la fibre capillaire.

Mac&Beauty ne vend aucun produits de défrisage car cela est contraire au valeur de l'entreprise, nous vendons des soins lissants qui sont des produits plus sains.

Le pack que vous avez acheté est effectivement un soin lissant au botox (encore plus enrichissant) et qui assouplit en effet la fibre capillaire.

Pour avoir un résultat proche à vos attentes, nous vous invitons à nous contacter sur nos coordonnées habituels et nous vous ferons un plaisir de vous accompagner (par notre équipes de coiffeuses professionnelles) afin d'obtenir le résultat attendu.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs arrangeant produit au top

TrÚs arrangeant produit au top.

Ne pas hésiter, il propose des prix trÚs intéressant.

Bravo à vous rester comme vous êtes!

Imen

2021幎10月2日

Bonjour Imen,
Nous vous remercions pour votre confiance et votre belle note.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。