Comme toujours, je ne suis pas déçue de mes achats. Bientôt un an depuis ma première commande, et finalement j’ai sûrement plus de 30 commandes à mon actif ! Produits de qualité, toujours très bien... もっと見る

企業が回答しました
Ce n'est pas mon premier achat chez Macalyster mais cette fois ci je déplore un problème de livraison de GLS qui m'a déposé mon colis dans un relais alors que j'ai attendu toute la journée cette liv... もっと見る
企業が回答しました
MacAlister, c’est une marque de sacs incroyables, Leurs modèles en cuir ,mais aussi les sacs de synthétique de qualité premium sont de véritables petits trésors. La plateforme est super sérieuse, et... もっと見る
企業が回答しました
J'ai découvert MAC ALYSTER, le mois dernier sur TikTok shopping, et mon expérience chez eux a été au delà de mes attentes !!! Une marque qui m'a redonné le goût de porter des sac à main chics et cl... もっと見る
当該企業による記述
24 boulevard de Martyrs de Châteaubriant , 95100, Argenteuil, フランス
ネガティブなレビューの 63%に回答しています
通常1カ月以上経ってから回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
J'ai reçu mon premier sac de la marque cette semaine et en suis très contente. Le modèle est tout à fait conforme à mes attentes il est arrivé très bien emballé. Hâte de commander le prochain!!!

Mac Alyster からの回答
J’ai effectué une commande très contente le sac est arrivé très bien emballé avec soin. Le sac cover est super 👍 à conseiller

Mac Alyster からの回答
Je recommande à 100% Mac Alyster Paris! L'emballage de chacun de sac était parfait.
Roberto a été très consciencieux dans le suivi de mon dernier colis.
L'équipe est au top que se soit Kevin, Ambre ou Roberto, sans oublier la régie derrière.
Vraiment continuer comme ça

Mac Alyster からの回答
Reçu mon sac Melyssa. Il était très soigneusement emballé, le design est incroyable.
Ce sac est super pratique, avec une qualité comparable à des sacs de luxe ! (Et je pèse mes mots)

Mac Alyster からの回答
Je suis extrêmement déçue par mon achat d'un sac 'Melyssa Noir' sur le site Mac Alyster. Bien que sur le site il soit noté que le sac est en cuir de vachette, j'ai reçu un produit en croûte de cuir de vachette, indiqué sur l'étiquette jointe au sac, matériau très différent et de qualité inférieure. De plus, le dust bag est arrivé taché, tout froissé et le sac à main sentait fortement la colle, donnant l'impression d'une fabrication de mauvaise qualité. Cette expérience me laisse très insatisfaite.
Mise à jour au 12 septembre : Suite à un échange téléphonique, le service après-vente a modifié la description du sac sur leur site Web, précisant qu'il est bien en croûte de cuir. Cela permettra d'éviter que d'autres clients ne vivent une expérience similaire.
Quelques jours plus tard, j'ai reçu un appel de la direction de Mac Alyster qui a été à l'écoute et réactive permettant de trouver une solution afin d'améliorer mon expérience client et la rendant beaucoup plus satisfaisante.
Il faut l'indiquer quand on n'est pas satisfait mais il faut également le notifier lorsque le mécontentement est pris en compte et qu'une solution est trouvée.
Un grand merci pour cela.

Envoi très rapide
Sac de bonne qualité qui correspond bien à la description
Prix correct

Mac Alyster からの回答
Facilité de commande est bonne description des produits.
Les articles sont bien emballés et la livraison le jour prevu

Mac Alyster からの回答
De belles pièces à des prix abordables et surtout un service client de qualité hyper réactif !

Mac Alyster からの回答
Je commande un sac il été en rupture de stock,et je reçois un mail .Il sont proposer tout de suite pour résoudre priblem

Mac Alyster からの回答
Je suis très satisfaite de ma commande, le cuir est de qualité , la bijouterie aussi, il est agréable d'ailleurs d'en trouver argent car je n'aime pas le doré, la livraison a été rapide, mon sac a été livré avec 3 bandoulières ce qui permet de le transformer pour le soir ou en mode plus casual.

Magnifique très bel emballage
Et très contente de ma pochette merci

Mac Alyster からの回答
En tout, bon produit super colorie ,qualité prix vraiment extra ,livraison ultra rapide.je recommande ce site ,que de belles choses

Livraison nickel
Les sacs sont très beau et de bonne qualité.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。