Comme toujours, je ne suis pas déçue de mes achats. Bientôt un an depuis ma première commande, et finalement j’ai sûrement plus de 30 commandes à mon actif ! Produits de qualité, toujours très bien... もっと見る

企業が回答しました
Ce n'est pas mon premier achat chez Macalyster mais cette fois ci je déplore un problème de livraison de GLS qui m'a déposé mon colis dans un relais alors que j'ai attendu toute la journée cette liv... もっと見る
企業が回答しました
MacAlister, c’est une marque de sacs incroyables, Leurs modèles en cuir ,mais aussi les sacs de synthétique de qualité premium sont de véritables petits trésors. La plateforme est super sérieuse, et... もっと見る
企業が回答しました
J'ai découvert MAC ALYSTER, le mois dernier sur TikTok shopping, et mon expérience chez eux a été au delà de mes attentes !!! Une marque qui m'a redonné le goût de porter des sac à main chics et cl... もっと見る
当該企業による記述
24 boulevard de Martyrs de Châteaubriant , 95100, Argenteuil, フランス
ネガティブなレビューの 63%に回答しています
通常1カ月以上経ってから回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Bonjour c'est la 3ème fois que je passe commande auprès de votre boutique en ligne.
Je suis contente de mes achats.

Mac Alyster からの回答
J’ai acheté plusieurs sacs de la marque Mac Alyster et je n’ai jamais été déçue. Les sacs sont élégants, la qualité du cuir est top et que dire de la bienveillance, du professionnalisme et de la gentillesse des hôtes. Merci à toute l’équipe pour ces rdv incontournables. Je recommande cette marque les yeux fermés.

Mac Alyster からの回答
Je recommande les yeux fermés, j’ai reçu plusieurs sacs, magnifiques, magnifiques d’une qualité. Juste incroyable. Merci beaucoup à l’équipe. Un délai de livraison super rapide et les sacs toujours bien emballé.

Mac Alyster からの回答
Bonne expérience auprès de Mac Alyster.
J’ai effectué une commande de deux sacs, avec une erreur pour la couleur souhaitée pour l’un d’eux. Le service client a été rapide pour traiter mon erreur de commande.
Concernant les sacs (Melyssa), ils sont aussi beaux que sur le site. Je recommande

Mac Alyster からの回答
J'ai une vingtaine de sacs maintenant tous acheter sur tic toc en live, merci particulier à Roberto pour son professionnalisme et sa compréhension.Les sacs sont vraiment magnifiques belle qualité,et praticité,je les adore tous ,les prix sont plus que raisonnable pour cette qualité.

Mac Alyster からの回答
J ai commandé plusieurs sacs de tres bonne qualité et magnifique je recommande les yeux fermés c est devenu ma marque de sac tout les sac son magnifique j adore et la nouvelle collection et magnifique comment pas craqué
et toute l équipe et formidable a l écoute et de tres bon conseil merciiii a eux

Mac Alyster からの回答
Macalyster est une marque que jai connue sur tiktok. Après une 1ere commande, je suis devenue accro a ces sacs. L'équipe est bienveillante et réactif en cas de soucis. Vous pouvez commander sans soucis et les sacs sont de super qualité comparez a d'autres marques.

Mac Alyster からの回答
J’adore cette marque les sacs, ils sont canons, la qualité est magnifique l’équipe en or

Mac Alyster からの回答
J’ai fait 3 commandes et reçu 4 sacs ils sont top une superbe marque!! Un service client irréprochable

Mac Alyster からの回答
Livraison rapide. Le sac est très beau comme sur la photo. Seul petit défaut le fermoir du sac. Difficile de le fermer.
Déçue car la housse du sac était sale. Il y a de la colle sur une partie de la housse

Mac Alyster からの回答
Marque que j'ai découvert sur tiktok a leur debut en live , j'en suis a une vingtaine de sacs, la qualité est ouf, la livraison plus rapide que flash, des colis emballé avec soins et pour finir une équipe live incroyable 🫶🏼

Mac Alyster からの回答
Site officiel très bon, articles de bonne qualité, que ce soit sac à main ou autres articles. Très satisfaite de mon achat.

Mac Alyster からの回答
Tres belle expérience d'achat. Très belle présentation. De nouveaux achats sont envisagés

Mac Alyster からの回答
J’ai commandé le sac Melyssa, il est absolument magnifique et la qualité est au rendez-vous ! Pas déçu

Mac Alyster からの回答
Merci beaucoup. D’aborde j’avait peur de revoir un sac 👜 de mauvaise qualité. Mais quand j’ai reçu mon sac j’ai craqué merci beaucoup j’adore

Mac Alyster からの回答
J'ai connue mc alyster vente de sacs en live c est une petite équipe formidable qui fait tout pour ses clients ils nous montre les sacs avec passion il ya Roberto kevine ambre qui sont très professionnel les sacs sont super bien emballés ayant reçu plusieurs commandes je suis très satisfaite et je n'oublie pas la régie qui fait tout pour nous je recommande a 100%

Mac Alyster からの回答
Livraison très rapide, envoie de qualité, bien emballé avec housse de protection pour chaque sac.
Les sacs sont très jolie, je suis satisfaite de mes achats.
Très bon rapport qualité prix et le service client est au top :) je recommande

Mac Alyster からの回答
Commandé plusieurs sacs, livraison parfaite, très bien emballée dans un carton, la qualité des articles est parfaite, très contente de mes achats, ils sont magnifiques.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。