Mademoisellechic レビュー

TrustScore 5段階評価の2.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち2の評価

Cliente depuis bien 10ans de ce site. Qui ne fidélise ou ne sais pas du tout fidéliser s’est client. La preuve en est, j’ai du chercher pour trouver des avis sur ce site marchand, une preuve de la mau... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Commande arrivé avec un article manquant sans prévenir, juste un postite poser tel quel pour informer que mon article arrivera dans un prochain colis, quand ? Très bonne question cela fais 3 semai... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Je commande sur ce site régulièrement. je ne suis jamais déçue des produits et ils proposent des articles très originaux. Cependant les délais d'expédition sont très longs. Je ne trouve pas cela norm... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Je viens de recevoir ma robe, couleur kaki, tissus bonne qualité, très jolie coupe, tombe parfaitement, reçu au bout de 4 jours, bien emballé avec un petit mot et un bonbon, dans du papier d... もっと見る

期待以下

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 28

レビューを書く

Très déçu

2 article reçu sur 4 avec le fameux petit mot qui dit que le reste arrive après. 2 mois après rien! Ce qui me dérange c’est meme pas ça, c’est le service client inexistant et du coup devoir se battre pour au moins récupère son argent, 4 ou 5 mails pas 1 réponse! C’est frustrant! Si vous n’envoyez pas les articles au moins remboursez mais gagner de l’argent comme ça sur le dos des gens, faire les morts c’est juste horrible comme technique qd on est partout sur les réseaux comme ça! Je continuerai bien sûr à me battre pour récupérer mon dû mais c fatigant ! Donc pour éviter cela fuyez!

2024年4月3日

Une catastrophe..

Une catastrophe... Une commande il y a 10 jours qui a été livrée dans une boîte à lettres ou déposée je ne sais où alors que j'avais demandé une livraison pick-up, service client déplorable qui semble être illettré. Après une bataille de 3 jours je suis enfin remboursée. Pour ne pas déroger à la règle, la commande suivante (toujours laisser une autre chance), un article est manquant et pourtant facturé !!!! Rebelote pour une bataille interminable...

2024年2月25日
5つ星のうち2の評価

Lenteur de traitement de commande

Preparation de la commande qui tarde et je ne parle même pas du fait de l'envoyer même par colissimo !!! Par contre our débiter l'argent là ça va vite !
1 semaine que j'ai fait ma commande, toujours pas de changement de statut..
Je désespére et c'est pas la première fois que je commande dans ces conditions là.

2024年2月4日

Déception totale!!

Comme les autres commentaires que j’aurai aimé lire plus tôt..
première fois que je commande chez eux.
Dans le même cas que les autres commentaires, j’ai effectué une grosse commande et j’ai reçu la moitié. Un mot a l’intérieur m’informant que le reste aller suivre … depuis je n’ai aucune nouvelle et ça va faire 1 mois !
Je n’arrive à joindre personne pourtant j’ai essayé sur tous leurs réseaux sociaux de les joindre sans succès !
Vraiment extrêmement déçue surtout quand je vois que ça publie des stories tous les jours sur Instagram mais que ça ne prend pas la peine de prendre quelques minutes pour répondre à nos messages !
Je ne commanderai plus chez MademoiselleChic c’est certain !

2023年12月20日

Arnaque

J'ai passé une grosse commande récemment.
Elle m'a bien été envoyée sauf le manteau ! Il y avait un mot dans le colis disant que le manteau serait envoyé via un autre colis mais sans indiquer de numéro de suivi ...
Depuis 15 jours rien. J'ai envoyé 2 mails au service client zéro réponse.
En + j'ai renvoyé le colis initial contenant les autres vêtements commandés car ils ne me convenaient pas, je dois donc être remboursée et je n'ai eu aucun retour ...

2023年11月28日

La fois de trop ....

Je suis cliente depuis la création du site, au début tout allait bien mais au file des années j'ai pu constater que la qualité du service client et de la gestion du site a littéralement chuté.... Sur 4 ou 5 commandes faites cette année (parce que oui a la base j'aimais beaucoup la boutique) j'ai eu des problèmes sur presque toutes mes commandes... Problème de stock non mis a jour sur le site , problème de commande non gérée , problème de code promo , problème de site qui ne marche plus .... Habituellement je suis TREEEEEES conciliante, mais là lors de mon dernier achat sur une combinaison en Jean et bien presque 2 semaines après alors que ma commande avait été validé , évidemment débitée et que j'ai reçue un mail pour l'expédition de ma commande ; je reçois encore un mail me disant qu'il y a eu un souci de gestion de stock et que du coup je peux encore une fois m'assoir sur ma commande .... Voilà on en reste là. Et bien ça me gonfle d'avoir du attendre encore 2 semaines pour savoir que j'avais encore commandée des articles dans le vent , (je souhaitais mettre cette combinaison pour une occasion spéciale) le site serait à jour et j'aurais vu dès le départ qu'ils n'en avaient plus j'aurais tout simplement passée mon chemin et commandée ailleurs.... Mais là c'est la fois de trop . Les articles sont certe sympa mais je n'ai même plus envie de recommander vu la galère que c'est pour obtenir un article ....

2023年12月13日

A fuir!

A fuir!
J’ai effectué une commande le 21/11. Depuis cette date le statut est toujours « en cours de préparation ». J’ai fait 2 mails au service client (un le 30/11 et le second le 05/12) qui sont restés sans réponse et désormais lorsque j’essaye de me connecter sur mon compte, un code erreur 404 page non disponible apparaît.
Pour débiter mon compte du montant de ma commande soit environ 80€ en revanche il n’y a eu aucun soucis!!
Ne vous faites pas avoir!

2023年11月21日
5つ星のうち5の評価

Très satisfaite meilleur site de…

Très satisfaite meilleur site de vêtements!
Je suis cliente chez vous depuis près de 6 ans. J’aime énormément vos collections. On peut dire que vous m’avez ruiné 🤣
Aujourd’hui je vous écris pour vous remercier suite à une commande passé la semaine dernière, ça ne m’étais jamais arrivé avant mais il y avait un petit défaut sur un pull. Je vous ai contacté et vous avez été au top. Merci beaucoup, je tiens à préciser que d’autres site avec lequels j’ai déjà eu ce genre de problème n’ont pas répondu à ma demande.
De plus, vos collections sont magnifiques chaques semaines!!! Vous êtes vraiment un exemple pour de nombreuses entreprises. La qualité de vos produit rien à dire!!! J’ai récemment fait un trie dans mon dressing j’ai encore des vêtements qui date de vos début en excellent état après de nombreux lavages.
Merci mademoiselle chic une cliente fidèle 🥰

2023年10月10日

Pas sérieux, à fuir

J'ai passé 2 commandes que j'ai retourné le 15 juillet 2023, à ce jour toujours aucun remboursement !!
De plus les articles sont un simple morceau de tissus ni plus ni moins, transparent, aucune tenue. Bref à fuir, je pense porter plainte si toutefois mon remboursement n'a pas lieu d'ici 7 jours.

2023年8月3日

Déçu

Délais d’envois un peu long . Ce qui m’a dessus c’est premièrement qu’il manquait un article . J’ai eu un petit papier avec un bon de réduction de 10% et un mot disant que l’article manquant aller mettre remboursé ( j’attends toujours le remboursement), mais j’aurais aimé être prévenu par mail en amont ! Être contente de recevoir sa commande pour au final avoir un petit mot et un article manquant c’est bof !
Deuxièmement, la qualité n’est pas au rendez vous .. j’ai commandé une robe avec épaulettes, une des deux est mal cousu et comment vous dire que ce genre de couture sans doublure ne tiendra pas au lavage même en programme délicat . Donc 40 euros pour une robe qu’en plus j’ai trouvé sur un autre site 10 euros moins cher c’est du vol. Je ne recommande pas . Pour moi la qualité est équivalente à shein.

2023年8月2日

Site à fuir !!! Arnaque

Site à fuir !!!! Grosse arnaque. Commande passée sur leur site web le 18/06/23, débitée le jour même mais aucune commande reçue. Soit disant la commande n'existe pas ! Pourtant le débit lui existe bien. Site à fuir absolument, grosse arnaque. Ni plus ni moins que du vol puisqu'aucune marchandise ne vous parvient. Et ça ne les perturbe pas plus que ça. Belle arnaque bien orchestrée. Elle peut être chic la mademoiselle avec l'argent des commandes non honorées!!!

2023年7月5日
5つ星のうち4の評価

Commande faite le samedi 1 avril 2023…

Commande faite le samedi 1 avril 2023 reçu le vendredi 7 avril , articles bien emballés.
Bonne qualité des robes.
Juste déçu sur une robe qui semble plus être un t-shirt (celle avec un œil en sequins dessus).
Sinon tout est parfait, comme quoi on a pas toutes eu la même expérience…

2023年4月7日

A fuir

A fuir
Commande passer depuis 2 semaines, debiter le premier jour mais toujours rien reçu. Servive client nous prend pour des idoits

2023年2月27日

Honteux et culotté

Une étoile pour car pas possible de mettre moins. Service client déplorable!
A fuir! Si l’article ne va pas, il faut se battre pour obtenir un remboursement. J’ai du attendre plusieurs semaines et on se permet de me répondre que le delais de remboursement est de 14 jour à compter de la réception du colis. Quel culot quand cela fait plus de 20 jours que mon colis a été réceptionné chez eux!
A fuir. Qualité des vêtements médiocre pour couronner le tout.

2023年1月18日

Déçu ++

Cliente chez eux depuis 2 ans j'achète souvent
Récemment j'achète un ensemble legging et pull large .
Je mets le legging un matin 3 trous au niveau de l'entre jambe
J'envoie un mail avec photo à l'appuie on me demande de renvoyer via un point pick-up colissimo obligatoirement sauf que il fallait passer soit en poste (aux horaires pareil que les miens , soit dans un pick-up colissimo mais très peu à côté de chez moi ) je lui dis que je n'ai pas le temps et ne veut même pas me renvoyer un ou me rembourser au moins le legging avec les frais qu'on paye pour une qualité pourrie! Elle fait la morte et ne m'a jamais répondu ! Vraiment déçu pour le prix des fringues

2022年12月26日

Tellement déçu

2022年12月16日

Tellement déçu

Tellement déçu. Impossible de joindre quelqu un sur le site pour avoir un renseignement ou quand vous avez un problème . Et ne parlons pas dés retour ils ne vous rembourse pas la totalité même après avoir payé les frais d envois . J ai fait 4 commandes et depuis l ouverture du site rien à changer toujours un soucis avec eux .

2022年10月24日

レビューの対象になっている企業の方へ