Mademoisellechic レビュー

TrustScore 5段階評価の2.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち2の評価

Cliente depuis bien 10ans de ce site. Qui ne fidélise ou ne sais pas du tout fidéliser s’est client. La preuve en est, j’ai du chercher pour trouver des avis sur ce site marchand, une preuve de la mau... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Commande arrivé avec un article manquant sans prévenir, juste un postite poser tel quel pour informer que mon article arrivera dans un prochain colis, quand ? Très bonne question cela fais 3 semai... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Je commande sur ce site régulièrement. je ne suis jamais déçue des produits et ils proposent des articles très originaux. Cependant les délais d'expédition sont très longs. Je ne trouve pas cela norm... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Je viens de recevoir ma robe, couleur kaki, tissus bonne qualité, très jolie coupe, tombe parfaitement, reçu au bout de 4 jours, bien emballé avec un petit mot et un bonbon, dans du papier d... もっと見る

期待以下

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 28

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Je suis outrée de la façon dont j'ai…

Je suis outrée de la façon dont j'ai été traitée sur ce site ! Aucune considération, aucune empathie, aucun professionnalisme. Vraiment fuyez cette enseigne frauduleuse qui n'envoie même pas ses colis, les photos sont uniquement de face donc on se retrouve avec des fentes sur les côtés ou dans le dos dont on a même pas connaissance ! Et quand on leur fait part de notre mécontentement, ils nous bloquent ! Ils sont même pas foutus d'accepter les remarques des personnes et sont juste bons à prendre l'argent. Ils continuent de poster des story où ils incitent à acheter leurs chiffons à un prix exorbitant pour la qualité. Je ne recommande pas du tout ce site et vous invite sérieusement à ne plus commander dessus ! Les commentaires positifs doivent être faussés 😅

2022年10月19日
5つ星のうち1の評価

qualité médiocre, envoi non conforme

qualité médiocre! de plus je demande envoi colissimo à domicile(7e) et ça arrive en point relais,si je fais à domicile c est pas pour rien! quand je leur en fait part sur leur whatssap elle a le culot de me bloquer!
franchement fuyez!!! si elles font l'envoi relais mais facture à domicile à chaque cliente; elles se font de l'argent sur chaque envoi! HONTEUX

2022年10月6日

A FUIR!!

A FUIR!!
Médiocre, un service client inexistant !
Aucune réponse aux messages, aucuns suivis des litiges, un manque de professionnalisme certain.
Il faut que cette société soit dénoncé que ce soit viral car en attendant on les voit publier des stories continuer à essayer de vendre mais sans respect des clientes.

2022年10月1日

A fuir

A fuir ! Les bons commentaires ne peuvent que être les gérants de ce magasin. Car hyper cher pour qualité médiocre. Si vous voulez de la qualité allez sur asos , zalando…. Mais pas saaaaaaaaa mon dieu c’est les vêtements du marché mais au triple du prix 😂😂😱😱😱

2022年10月17日

ARNARQUE

ARNARQUE! A fuir au plus vite!!!! Site qui met des articles en ligne juste pour le côté esthétique. Après commande, on peut toujours attendre nos articles....la plupart ne sont plus en stock depuis longtemps. Donc on attend plus d'une semaine sans aucune nouvelles et quand on demande des explications, on nous dit qu'il y a eu une erreur de logistique et que par conséquent la commande est annulée. Foutage de g*****! Inadmissible de prendre les gens pour des imbéciles

2022年10月11日
5つ星のうち1の評価

J'avais découvert ce site grâce à une…

J'avais découvert ce site grâce à une amie qui avait trouvé de jolies pépites et de mon côté j'étais aussi très contente au début de mes achats. Mais finalement nous sommes allées de déconvenues en déconvenues avec un service client qui nous a bloqué sur Instagram quand nous nous sommes plaintes du remboursement partiel des articles ! En plus de ça, les articles sont très mal présentés et emballés dans le sac.
Bref, ce ne sont que quelques exemples parmi tant d'autres mais quand je vois les autres commentaires, je suis plutôt rassurée de voir que je ne suis pas la seule dans cette situation. Avec ma pote nous ne racheterons plus rien chez eux surtout qu'ils sont très prêts de leurs sous et leurs codes promos sont vraiment pas terribles 😅 Fuyez !

2022年8月4日
5つ星のうち1の評価

J'étais cliente au debut les articles…

J'étais cliente au debut les articles étaient de bonne qualité, et depuis quelques temps les articles commandés sont de très mauvaises qualités, mal taillé, matière chiffon vraiment pas jolie , rien à voir avec les photos posté.
Je ne recommanderais plus

2022年6月6日
5つ星のうち1の評価

Commande lors du black friday

Commande lors du black friday, après plusieurs jours sans nouvelles et après de nombreux appels on me dis que mon article est en rupture, je demande le remboursement et quelle suprise de voir qu'on ne me rembourse que le prix de l'article et pas les FDP que j'ai payé (alors que rien n'a été envoyé de leur part!) je perd donc de l'argent alors que eux en gagne sans rien avoir envoyé. Honteux !

2021年12月9日
5つ星のうち1の評価

Je suis hyper déçue de la qualité du…

Je suis hyper déçue de la qualité du produit étant donné que la photo était superbe bien. Et du coup je reçois une robe pas du tout pareil en vrai torchon vert une couleur insupportable à regarder et pour le prix de 40 € plus les ports alors franchement j'espère que plus personne achètera chez eux et j'en pris de même de mon côté pour ne pas aller dans cette boutique en ligne. Alors n'en parlons pas tu remboursements il n'existe même pas. Absolument éviter.

2021年12月8日

Super top !!

Super top !!! Très contente de mes achats. Les articles sont identique qu'en photos ! Les prix sont correct car la qualité est là.
Je vis en Belgique.
Reçu en une semaine.
Je ne comprend pas pourquoi la note est si basse. Je mettrai un 5 sur 5 personnellement !
Je recommanderai sûrement.

2021年10月17日

Magnifique

J'ai passé une grosse commande sur le site de mademoiselle chic pour la première fois et je suis plus que ravie : les vêtements sont de très bonne qualité, identique aux photos et l'envoi a été très rapide : Je ne comprends pas les commentaires négatifs contre cette commerçante, mais pour moi ce sont des commentaires de mauvaise foi

2021年9月11日
5つ星のうち1の評価

Je suis déçue de cette boutique en…

Je suis déçue de cette boutique en ligne.
J'achète 2 robes identiques, une blanche et une bleu ciel, de la taille S chaque unes.

Finalement, je reçois une taille M/L et la deuxième pas de taille indiquée.

Et la cerise sur le cadeau, la couture est faite à l'envers. Du coup, la bretelle est à l’envers.
Très décevant !

2021年6月8日

Commande web

Commande web, article de mauvaise qualité au vue du prix. Je trouve exactement la même chose en magasin chinois. Ne répond pas aux demandes instagram ni aux mails. À éviter si vous ne voulez pas vous faire arnaquer !

2021年5月20日

ARNAQUE MADEMOISELLE CHIC

Commande passée sur ce site et jamais recue .
J'ai contactée via Instagram DM , commentaires , rien y fait .

J'ai été bloquée sur tous les réseaux sociaux donc ma seule solution est ici , ne commandez pas sur ce site frauduleux !

2021年4月16日

レビューの対象になっている企業の方へ