レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Panier de fruits et légumes commandés le mercredi. Reçu le jeudi matin ; mer livreur a eu la délicatesse de ne pas nous réveiller, de déposer le panier a l'abri prÚs de la porte et d'identifier un SM... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Les produits semblent de qualité et frais. Le poids est toujours arrondi au-dessus. Quel plaisir de pouvoir conserver des fruits et légumes plusieurs jours sans qu'ils ne soient pourris comme ceux des... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Quasiment toujours satisfaite par la qualité des fruits et légumes. Il m'est arrivé une ou deux fois d'avoir produit légÚrement abîmé mais pas au point de faire une réclamation pour autant.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon service mais attention a verifier il manque quelquefois des produits facturés. Comment recuperer les avoir lors des commandes. Cordialement et un grand merci aux livreurs.

䌁業情報

1. オンラむン食品泚文サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Commandez vos paniers de fruits et légumes frais en direct producteur ! La livraison à domicile est gratuite à partir de 30€ d'achat

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 3ä»¶

レビュヌを曞く

un peu moins bien

les produits sont toujours de tres bonne qualité,
la livraison est trÚs appréciable, et souvent les livreurs sont charmants.
je regrette cependant une hausse notoire des prix sur les derniers mois, ainsi que les champignons de POLOGNE.... comme si on n'en avait pas chez nous...

2020幎11月5日
5぀星のうち4の評䟡

Je ne mets pas excellent car petits

Je ne mets pas excellent car petits oublis sur les préparations de mes commandes mais cela arrive c'est humain. Vous êtes pas loin des 5 étoiles quand même. Un grand bravo à vos livreurs car ma maison est isolée et non référencée sur gps et ils sont toujours poli quand il appel pour avoir une indication pour nous trouver comparé à d'autres entreprises où on se fait gronder car il ne trouve pas pourtant c'est pas faute de signaler à chaque commande.
Sinon niveaux produits, ils sont top
Bravo à vos équipes !!

2020幎10月9日
5぀星のうち4の評䟡

Quelques problÚmes avec les livreurs

Quelques problÚmes avec les livreurs, manque de produits, ils font pas attention au quantité. Ma derniÚre commande il y avait 3 kg de pommes en commande et 3 kg de pommes de terre grenaille et j'avais 1 kg de chaque. Le livreur m'a réveillé à 7h30 le matin heureusement que j'avais son numéro de téléphone j'ai pu le rappeler et il m'a livrer le reste vers 10h30. Commande pas bien préparé.

2020幎10月8日

TrÚs bien

TrÚs bien. Légumes trÚs frais. La qualité y est. La variété aussi. Livraison a domicile donc pas besoin de se déplacer. Se priver de légumes serait dommage car les prix sont trÚs corrects.

2020幎10月3日
5぀星のうち1の評䟡

J avais deja laisse un avis

J avais deja laisse un avis , et vraiment j aurais aime continuer ce concept de livraison.
Mais les erreurs sont trop frequentes, j en conclu un manque de serieux dans la preparation des commandes et la livraison. Je suis de nature tolerante mais tel. a chaque fois, reclamer , c est pas mon truc. J arrete donc mes commandes a madis frais.

2020幎10月3日

Super !

Depuis le confinement j’utilise madifrais et j’en suis toujours trÚs contente je continue donc . Nous somme 6 et les quantités proposées nous conviennent bien ... les produit sont frais et de qualité avec un bon rapport qualité prix ... je choisis la livraison À domicile et en moins de 24h C’est à la maison , c’est super !

2020幎9月7日

ChÚre Marie,
Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance.

Belle journée,

5぀星のうち3の評䟡

J ai connu madifrais pendant le

J ai connu madifrais pendant le confinement et C était trÚs bien, et je souhaiterais continuer. Néanmoins, depuis, j ai constaté à plusieurs reprises des légumes ou fruits parfois abîmés qui d ailleurs se sont pas conservés, parfois énormes, dans 1kg d oignons il y en avait 4, dans1kg de bananes j en avais 3...
C est dommage et c est ce qui explique la note moyenne. Sinon ce concept de livraison me convient tout à fait.

2020幎9月4日

Madisfrais からの回答

Merci pour votre retour. Suite à votre message, nous avons renforcé nos contrÎles au moment de la préparation des commandes.

Nous vous souhaitons une belle journée,

TrÚs bon produit.

TrÚs bon produit.
Livré dans les temps.
Je recommande.

2020幎8月18日

Cher Fabrice,
Merci beaucoup pour votre avis !
Nous vous souhaitons une belle journée,

5぀星のうち2の評䟡

Les produits sont de bonne qualité mais oubli régulier dans les commandes

Les produits sont de bonne qualité, par contre sur une dizaine de commandes il y a bien eu 5 fois des oublis dans ma commande et pourtant facturés

2020幎8月12日

ChÚre Vanessa,
Toutes les commandes sont facturées au moment de votre achat. Nous vous avons remboursé le manquant lors de votre derniÚre commande. Nous essayons le plus rapidement possible de résoudre ce type de désagréments.
Bien à vous

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス