レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Panier de fruits et légumes commandés le mercredi. Reçu le jeudi matin ; mer livreur a eu la délicatesse de ne pas nous réveiller, de déposer le panier a l'abri prÚs de la porte et d'identifier un SM... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Les produits semblent de qualité et frais. Le poids est toujours arrondi au-dessus. Quel plaisir de pouvoir conserver des fruits et légumes plusieurs jours sans qu'ils ne soient pourris comme ceux des... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Quasiment toujours satisfaite par la qualité des fruits et légumes. Il m'est arrivé une ou deux fois d'avoir produit légÚrement abîmé mais pas au point de faire une réclamation pour autant.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon service mais attention a verifier il manque quelquefois des produits facturés. Comment recuperer les avoir lors des commandes. Cordialement et un grand merci aux livreurs.

䌁業情報

1. オンラむン食品泚文サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Commandez vos paniers de fruits et légumes frais en direct producteur ! La livraison à domicile est gratuite à partir de 30€ d'achat

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 3ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

TrÚs bonne qualité des produits

TrÚs bonne qualité des produits. Service de livraison au top ainsi que le service client (malgré quelques petits problÚmes rencontrés sur des produits).

2020幎8月11日

ChÚre Jessie,
Merci pour votre avis ! Nous faisons notre max pour que votre expérience se passe le mieux possible.

Rien à redire....

Service toujours bien, livreur ou livreuse sympa, rien à dire sur les commandes, quelquefois on en a même plus. J'ai rencontré deux oublis depuis les 4 mois que j utilise madis, toujours réglés dans la journée et avec gentillesse.
Je n envisage même plus d acheter mes légumes autrement...merci !

2020幎8月7日

ChÚre Mélanie,
Waouh ! Merci pour ce commentaire :) !
Merci pour votre confiance.

5぀星のうち3の評䟡

Fruits et légumes corrects mais

Fruits et légumes corrects mais commande pas respecté sans commentaires.
Pommes Goldeneye au lieu de pommes gala.
Citrons non bio alors que la commande était citron bio.
Et dommage qu'il n'y a pas possibilité de commander que 500 grs (haricots verts, tomates etc ...)

2020幎8月7日

Madisfrais からの回答

N’hésitez pas à contacter notre service client quand votre commande ne vous convient pas. Nous pouvons trouver des solutions.
Bien à vous

5぀星のうち1の評䟡

La moitié des produits se sont périmés

La moitié des produits se sont périmés au bout de 24h, photos à l’appui. Et ce n’est pas la premiÚre fois que ça m’arrive.

2020幎8月2日

Bonjour Madame,
En effet, vos pêches bio ont été abîmées pendant le transport. Je vous confirme que votre remboursement a été effectué le 31/07.

Je vous souhaite une bonne journée

5぀星のうち5の評䟡

Produits et service de qualité !

Pendant le confinement, livraison Madis à domicile toutes les semaines. Produits frais, français et locaux, les livraisons toujours ponctuelles et les livreurs agréables !
Réactivité au top, produits commandés parfois la veille au soir à 21h et livrés le lendemain à 8h30.
L’éventuelle amélioration serait d’agrandir les créneaux pour venir chercher son panier, du fait de la reprise des horaires de bureaux depuis le déconfinement. Merci l’équipe Madis !

2020幎7月8日

ChÚre Mathilde,
Merci beaucoup pour votre avis ! Je transmets votre remarque à l'équipe.
Merci pour votre confiance.

5぀星のうち5の評䟡

Des produits de qualité et délicieux

Des produits de qualité et délicieux, livrés avec soin et gentillesse : n'hésitez pas !

2020幎7月3日

ChÚre Clarisse,
Un grand merci pour ce joli message ! Et merci pour votre confiance.

5぀星のうち4の評䟡

Livraison parfaite

Livraison parfaite, dans le créneau horaire indiqué.Livreur souriant , agréable, parfait pour bien démarrer sa journée 🙂Par contre, parmi les produits commandés il y avait un melon, pas bon, farineux😕

2020幎7月2日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス