Panier de fruits et légumes commandés le mercredi. Reçu le jeudi matin ; mer livreur a eu la délicatesse de ne pas nous réveiller, de déposer le panier a l'abri prÚs de la porte et d'identifier un SM... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Les produits semblent de qualité et frais. Le poids est toujours arrondi au-dessus. Quel plaisir de pouvoir conserver des fruits et légumes plusieurs jours sans qu'ils ne soient pourris comme ceux des... ãã£ãšèŠã
Quasiment toujours satisfaite par la qualité des fruits et légumes. Il m'est arrivé une ou deux fois d'avoir produit légÚrement abîmé mais pas au point de faire une réclamation pour autant.
TrÚs bon service mais attention a verifier il manque quelquefois des produits facturés. Comment recuperer les avoir lors des commandes. Cordialement et un grand merci aux livreurs.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Commandez vos paniers de fruits et légumes frais en direct producteur ! La livraison à domicile est gratuite à partir de 30⬠d'achat
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs bon fruit et légumes.
bonne qualité de produit et service
Légumes toujours dâune extrêmeâŠ
Légumes toujours dâune extrême fraîcheur, jâai convaincu tous mes proches
Bon produits et frais
Bon produits et frais. Le prix est raisonnable. Le seul bémol, c'est que les livreurs ne montent pas tous à l'étage. Je suis seule et je ne peux porter les cageots qui sont souvent lourds. Sinon, ce n'est que du bonheur.
Produits et service de qualité etâŠ
Produits et service de qualité et livrés avec le sourire ! Je recommande.
c'est trÚs bien !
Bonne expérience
1Úre commande et 1Úre expérience plutÎt positive:
Les ++
- quoi qu'il arrive le service rendu
Les +
- livraison respectée
- produit de bonne qualité
Les -
- rupture sur certain produits frais (beurre) avant la commande
Un peu déçu
ma 1Úre commande au début du confinement a été trÚs bien. J'ai voulu continuer mais les prix ont flambé (ex : d'un ananas de 4.00 ⬠à 6.00 â¬), les promos proposées ne sont pas à jour (ex : 90 oeufs en promo mais impossible de les commander), un avoir sur la 1Úre comande qu'il n'est pas possible d'utiliser sur les commandes suivantes (un message d'erreur apparaît au moment de le noter), les fruits sont trÚs mûrs et la conservation est trÚs limitée (ex : citrons livrés le lundi et le vendredi de la même semaine déjà pourri, fraises d'Espagne trÚs abîmées). Je réfléchis pour ma prochaine commande .....
TrÚs bien lorsque j'ai fait la âŠ
TrÚs bien lorsque j'ai fait la commande. Cependant les prix ont trop augmenté depuis....
SATISFAITE
Bonjour, depuis le confinement nous avons fait appel à ce mode d'achat et une livraison à domicile et on avoue être trÚs satisfait. Nos fruits et légumes sont frais et pas abîmés. Pour le reste des autres produits, je les trouvent chers et parfois un tarif exagéré donc je me fournis ailleurs...
produits frais et de bonne qualité
produits frais et de bonne qualité, livraison rapide
TrÚs bons produits
Livraison trÚs rapide et de bon produitâŠ
Livraison trÚs rapide et de bon produit !!!
Livraison rapide et au jour prévu qu'onâŠ
Livraison rapide et au jour prévu qu'on a pu choisir. Aliments trÚs frais de trÚs bonne qualité. Livreur souriant et trÚs efficace. TrÚs apprécié en cette période difficile.
Rapide et efficace
Merci pour la qualité des produits etâŠ
Merci pour la qualité des produits et la rapidité de la livraison
Super qualité
Super pratique! Produits de qualité et prix correcte. J'espÚre pouvoir continuer à y accéder aprÚs le confinement.
TrÚs bon produits livraison rapide
TrÚs bon produits livraison rapide. à recommander.
Madisfrais le top
Un grand merci à Madisfrais dans ses moments atypiques. Un large choix de produits frais et de produits sec. Un délai de livraison optimum avec du personnel au top .
Mille fois merci.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹