レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich liebe die Produkte von Maerz und die QualitÀt ist wirklich hervorragend. Bei der richtigen Pflege sind die StÌcke ein jahrelanger WohlfÌhlbegleiter.

5぀星のうち1の評䟡

Nicht akzeptabel Der Kundendienst schreibt eine flappsige Ausrede fÃŒr ein VersÀumnis. Ein zugesagtes Christmas Special wurde vergessen, an sich kein Problem, wir sind Menschen. Aber die Ausrede,... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich trage seit ÃŒber 30 Jahren Polo Langarm Shirts aus Merinowolle von MÀrz und war immer zufrieden. Leider musste ich die letzten Jahre immer wieder feststellen, dass die QualitÀt sehr stark nachgelas... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Eigentlich habe ich immer gern bei MÀrz gekauft, sowohl fÃŒr mich als auch fÃŒr meinen Mann. Schöne Materialen und Farben. Aber, wenn es mal Grund zur Beanstandung gibt (in meinem Fall zwei ausgeblichen... もっず芋る

䌁業情報

1. 玳士衣料店
  2. 衣料品店
  3. 䞋着店
  4. 婊人服店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Kaufen Sie Premium-Strickmode fÃŒr Damen & Herren im MAERZ Muenchen Onlineshop. Top Auswahl ✓ Schnelle Lieferung ✓ Kostenloser RÃŒckversand ✓ Kauf auf Rechnung ✓

• Simon-Breu-Straße 20, 84359, Simbach am Inn, ドむツ

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 10ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Am liebsten wÃŒrde ich gar keinen Stern

Am liebsten wÃŒrde ich gar keinen Stern vergeben
 Ich bekam von meiner Frau drei Maerz Pullover aus Merino Wolle, obwohl ich diese fast nie/sehr selten getragen hatte, waren in allen drei Pullis irgendwann Löcher an verschiedenen Stellen. Beim ersten Pulli dachte ich noch einen Fehler den ich selber gemacht haben könnte, beim zweiten wurde ich schon stutzig, als der dritte dann auch noch Löcher hatte, wurde es mir zu bunt und ich schrieb an den Kundenservice von Maerz
HÀtte mir die Zeit auch sparen können, den die Antwort war mehr als sehr unverschÀmt!
O-Ton war
 „da wir eine extrem hohe QualitÀt aus hochwertiger Merinowolle verwenden, kommt es immer wieder zu Löchern durch Mottenlarven!“

Die unterstellen mir allen Ernstes, ich hÀtte Motten in meinem Schrank, das muss man sich mal vorstellen!
Auf meine erstaunte und etwas bissige Antwort, wieso dann meine Lacoste, Hugo Boss und RL Pullis diese Löcher nicht hÀtten, und ob diese Firmen eine schlechtere QulitÀt anbieten wÃŒrden, kam prompt wieder die Antwort, dass die QulitÀt von Maerz Pullis hervorragend wÀre und die Mottenlarven bevorzugen diese Wolle zu fessen

Sorry fÃŒr die Unhöflichkeit, aber die haben doch den A
. offen, oder?
Mich sehen die auf alle FÀlle nicht mehr, außer wenn ich mal in MÃŒnchen bin, dann bring ich Ihnen Ihre Altkleider

2026幎3月1日

Keine Klasse mehr und schlechter Service

Bis jetzt war fÌr mich MÀrz MÌnchen die Marke fÌr gute QualitÀt. Daher habe ich seither die Erfahrungen in Trustpilot nicht verfolgt, hÀtte ich aber machen sollen.
Ich muss mich den zahlreichen Bewertungen hinsichtlich der Entwicklung der QualitÀt anschließen. Definitiv nimmt diese drastisch ab bei enorm steigenden Preisen.
Auch der Service ist extrem verbesserungswÃŒrdig: Reklamationen werden nach Wochen bearbeitet, bei einer - wenn man GlÃŒck hat - anerkannten Reklamation muss man mehrfach nachfragen, wo der versprochene Kaufpreis verbleibt. Ich warte jetzt seit zweieinhalb Wochen. Nachfragen kommen im Shop an, aber gefÃŒhlt macht keiner wirklich etwas, zumindest sind diese Wartezeiten in dieser Dimension im digitalen Zeitalter unakzeptabel.
Auf jeden Fall werde ich bei dieser inzwischen leider schlechten QualitÀt wie schon andere Kunden auch, eine andere Marke suchen.

Schade

2026幎2月9日

QualitÀt gut, Onlineshop schlecht

Ich habe keine Kritik an der QualitÀt. Mit dieser bin ich nach wie vor zufrieden. Der Service des Onlineshops ist jedoch unterirdisch. Ich wollte meine Email Adresse abÀndern. Da ging nicht. Kontaktaufnahme mit der Hotline, die mir versprach, die BestellbestÀtigung wÌrde an die neu (mÌndlich) angegebene Adresse erfolgen. Das passierte natÌrlich nicht. Da ich mein Anliegen auch per Onlinekontaktformular vorgetragen hatte, bekam ich heute eine Antwort. Nur: Diese Antwort befasste sich mit der Stornierung meiner Bestellung (die Ìberhaupt nicht erfolgt ist) und nicht mit meiner Frage.

2026幎2月7日

MÀrz Poloshirt Langarm Merino

Ich trage seit Ìber 30 Jahren Polo Langarm Shirts aus Merinowolle von MÀrz und war immer zufrieden. Leider musste ich die letzten Jahre immer wieder feststellen, dass die QualitÀt sehr stark nachgelassen hat. Bei den letzten beiden Polos die ich gekauft habe, waren nach einmaligen Waschen Löcher im Polo, dass geht Ìberhaupt nicht zu den Preisen. In Zukunft werde ich mich leider bei anderen Marken orientieren mÌssen, da ich nicht mehr bereit bin billigste QualitÀt zu Höchstpreisen zu kaufen. Wirklich schade was aus MÀrz MÌnchen geworden ist.

2025幎2月3日

MÀrz Herrenpullover Merino

Mein Mann trÀgt seit Jahren Pullover von MÀrz. Aber ich muss feststellen, dass die Pullover in den letzten Jahren sehr an QualitÀt verloren haben. Das BÃŒndchen und die Ärmelbunde trieseln sich nach wenigen WÀschen auf. Bei diesen hohen Preisen ist das nicht akzeptabel. Also, werden wir die Marke wechseln. FÃŒr mich ist das reine Abzocke.

2025幎12月23日

Der Kundendienst schreibt eine

Nicht akzeptabel

Der Kundendienst schreibt eine flappsige Ausrede fÌr ein VersÀumnis. Ein zugesagtes Christmas Special wurde vergessen, an sich kein Problem, wir sind Menschen.
Aber die Ausrede, der Artikel wÀre schon vergriffen gewesen (1 Flasche Wollwaschmittel) ist armselig und peinlich, da der Artikel zu der Zeit noch online vorrÀtig und zu bestellen war.

Nicht Kunden orientiert und erbÀrmlich fÌr ein seriöses Unternehmen in dem Preissegment.

2025幎12月6日

Einfach nur unkulant

Ein Rollkragenpullver fÃŒr 160€ dessen Naht sich am Hals nach zweimal tragen komplett auslöst, ist ein absolutes Ärgernis. Über MÀrz bekam ich mitgeteilt, dass ich den Pullover beim VerkÀufer reklamieren soll. Geht nun nicht da das Teil im Urlaub gekauft wurde. MÀrz interessant das nicht, da er nicht Online gekauft wurde. Sehr sehr unkulant.

2025幎12月17日

Reklamation eines Pullovers

Wir haben im Outlet am Chiemsee einen Pullover gekauft, der nach der ersten WÀsche zwei Laufmaschen hatte. Da wir ca. 600 km von Bernau entfernt wohnen, habe ich den Kundenservice von MÀrz angeschrieben aber die Reklamation wurde nicht akzeptiert, sondern es wurde auf das Outlet verwiesen, das aber keine E-Mail Adresse hat. Wir haben also keine Chance, diesen Pullover zu reklamieren. Bei dem Preis haben wir eine andere QualitÀt erwartet.

2025幎12月1日

Kundenservice schlecht

Eigentlich habe ich immer gern bei MÀrz gekauft, sowohl fÌr mich als auch fÌr meinen Mann. Schöne Materialen und Farben. Aber, wenn es mal Grund zur Beanstandung gibt (in meinem Fall zwei ausgeblichene Knöpfe an der Strickjacke), sieht man die wahre QualitÀt eines Kundenservices. Telefonisch wurde ich abgewimmelt, Kontakt per Email hat sich Ìber mehrere Tage gezogen. Nun habe ich die Jacke vor Ìber einer Woche zurÌckgeschickt und diese ist auch angekommen. Leider immer noch keine Bearbeitung der Reklamation, nicht mal eine Info.

2025幎7月21日

Versandkosten 6,19,-€

Die Versandkosten von 6,19,-€ wurden bei der zu zahlenden Rechnung vom 18.06.2025 vergessen.
Die Mahnung mit einer Anrohung, Rechnung wurde innerhalb von 7 Tagen bezahlt, sollte der fÀllige Betrag von 6.19 EUR nicht binnen 5 Tagen bis zum 09.07.2025 bezahlt werden, sieht sich die Firma MÀrz gezwungen die Forderung an Creditreform zu Ìbergeben...
Wie muß MÀrz die 6,19,-€ so nötig haben...
Ich werde keinen Artikel mehr bei MÀrz kaufen.

2025幎7月4日

Tolle MerinoqualitÀt mit super Repairservice

Die leichten Merinopullover von Maerz sind im Vergleich zu anderen Markenherstellern einfach Klasse. Kein Peeling, keine Ìberhöhten Preise, formstabil und gut waschbar.
Nun hatte ich nach einem Jahr ein Mottenloch von gut 1cm im Ärmel.
Der Maerz Knit Repair Service (Siehe Webseite) hat es innerhalb einer Woche perfekt in der Originalfarbe repariert. Ich erkenne den Schaden nicht mehr.
Kosten dafÃŒr 20 Euro incl. RÃŒckversand.
Das finde ich fair und ein guten Service von Maerz

2025幎1月4日

QualitÀt hat stark nachgelassen

Meine Eltern haben Maerz gekauft, meine Geschwister und ich habe fÃŒr meine Mutter und mich in den 2-3 letzten Jahren in Summe ca 20 Pullover gekauft. Die QulitÀt hat massiv in den letzten 2 Jahren nachgelassen. Wir haben mehfach flicken mÃŒssen, der letzte Pullover 3 Wochen alt ist jetzt schon fast durchgescheuert und peelt sich wie verrÃŒckt - einmal gewaschen per Handwasche mit Perwoll
 Wir mussten auch schon öfters Pullover zurÃŒck schicken, weil sie von Anfang an fleckig wirkten.. Das was frÃŒher fÃŒr MÀrz sprach, ist jetzt weg. Die Pullover waren frÃŒher auch nicht so dÃŒnn. Schade
 vermutlich billigere Produktion?

2024幎2月2日

Ich trage seit ÃŒber 30 Jahren MÀrz

Ich trage seit ÃŒber 30 Jahren MÀrz Strickjacken und Pullover. Habe sogar noch ein Jacke ca. 20 Jahre "Jung" ! Die heutige QualitÀt ist sozusagen unterste Schublade. Eine Jacke vor gut 2 Jahren gekauft, kaum getragen sind bereits die Ärmel dÃŒnn, das ganze Material zu frÃŒher, einfach nur dÃŒnn und schlecht !

2024幎1月29日

Achtung Pauschale fÃŒr RÃŒcksendung von EUR 15,00

Die Produkte waren grundsÀtzlich ok, entweder Größe oder Farbe ÃŒberzeugten mich jedoch nicht. FÃŒr die RÃŒcksendung von Österreich wird allerdings eine Pauschale von EUR 15,00 verrechnet. Vor dem Kauf wurde ich nicht auf fÃŒr mich erkennbare Weise auf diesen Umstand hingewiesen. Eigentlich schade, ich hÀtte mir sicherlich manche Produkte in anderer Farbe/Größe bestellt, wÀre diese unsachgemÀße Pauschale nicht gewesen.

2023幎7月4日

Ein ganz mies programmierter Onlineshop

Ein ganz mies programmierter Onlineshop .
Keine Filterfunktion, bei mehr als 2 Artikeln kann man nicht mehr auf den Bestellbutton drÃŒcken . Bei der Bestellung von einem Artikel poppte eine Fehlermeldung auf , dann wurde die Ware als 2 Mal bestellt angezeigt. Daraufhin habe ich sofort eine Mail an den Service geschickt, daß es eine Doppelbestellung sei.
Am nÀchsten Tag die Versandmitteilung Ìber 2 mal den gleichen Artikel.
Bei der Hotline angerufen, eine Telefonverbindung wie nach Usbekistan , der Mitarbeiter kaum der deutschen Sprache mÀchtig.
Als ich sollte Ihm alle Nummern , welche in der Mail standen vorlesen sollte ist mir schlussendlich der Kragen geplatzt.
Dann bekommen sie eben die Doppeltlieferung zurÃŒck geschickt .

2022幎11月18日

Bei Merinowolle-Pullis unschlagbare

Bei Merinowolle-Pullis unschlagbare QualitÀt, bestes Trageverhalten, absolut kein Pilling, und klassische Schnitte dazu. Solche Pullis trÀgt man fÌr Jahre, und damit ist diese QualitÀt jeden Euro wert.
Leider ist dieses Sortiment nicht in vielen LÀden zu finden, aber wer einmal seine Größe weiß, kann auch gut online bestellen!

2022幎2月27日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ