Hassan B. hat mir heute sehr geholfen bei meinem etwas komischen Fall. Er hat schnell das Problem erkannt und die Lösung genannt. Dadurch hatte ich endlich eine richtige und professionelle Antwor... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sehr gut funktionierender Chat mit entweder tollem Chat-BOT oder Human Chat Agenten Marvin D. :-) Direkt im Chat konnten neue ZugÀnge zum OnlineService zur VerfÃŒgung gestellt werden und alle Infos war... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Eigentlich kein Stern !!! Mainova hat eine Rechnung ÃŒber einen nicht korrekten Zeitraum ausgestellt und nach mehrfach zugesendeten Nachweisen wurde telefonisch mitgeteilt, dass der nicht korrekte Be... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ãber den Chatbot wurden wir an eine Dame weitergeleitet, die uns sehr gut weiterhelfen konnte und unsere Frage zu dem neuen Abschlag beantworten konnte. Der StromzÀhler Wechsel mit Ãbermittlung an M... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Mainova AG mit Sitz in Frankfurt am Main ist der gröÃte Energiedienstleister in Hessen und versorgt mehr als eine Million Menschen in ganz Deutschland zuverlÀssig mit Strom, Gas, WÀrme und Wasser. Innovative Energielösungen fÃŒr Privat- und GeschÀftskunden runden das Portfolio ab.
Mainova ServiceCenter, Zeil 65 (Bienenkorbhaus), 60313, Frankfurt am Main, ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 97ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Der live chat funktioniert gut und auch die Ansprechpartner sind kompetent und lösen das Problem.

Mainova ããã®åç
Schlechtester KundenserviceâŠâŠ, bin schon am ÃŒberlegen ob ich nicht eine Anzeige wegen Betrug mache

Mainova ããã®åç
Sehr gut funktionierender Chat mit entweder tollem Chat-BOT oder Human Chat Agenten Marvin D. :-) Direkt im Chat konnten neue ZugÀnge zum OnlineService zur VerfÌgung gestellt werden und alle Infos waren wieder zugÀnglich. Alles in weniger als 5 min erledigt. Vielen Dank!

Mainova ããã®åç
Auf eine E-Mail, in der man darauf hinweist, dass ein Stromliefervertrag mit der Mieterin besteht und deshalb die Tatsache, dass ein nicht benötigter ZÀhler von der NRM ausgebaut werden soll, kein Anlass ist, dem EigentÌmer einen Grundversorgungsvertrag fÌr diesen ZÀhler aufzudrÀngen, erhielt ich 4 (!!!) Antworten von unterschiedlichen Absendern. Kein einziger ist jedoch darauf eingegangen. Heute an der Servicehotline gescheitert. Jetzt Stunden damit verbracht, den Sachverhalt noch einmal in einem Brief zu erlÀutern. Bloà werde ich dafÌr nicht bezahlt.

Mainova ããã®åç
Der Mitarbeiter, der meine Anfrage geantwortet hat, war professionell und freundlich. Die Bearbeitung ging schnell.
Mit freundlichen GrÃŒÃen

Mainova ããã®åç
Grottenschlechte Firma, keine TelNr hinterlegt fÃŒr Kontakt, kriegt nichts auf die Reihe

Mainova ããã®åç
Wenn mein Anliegen dann auch geklÀrt wurde und ich den fehlenden Bonus nachgekommen, ist das erledigt

Mainova ããã®åç
Alles lÀuft reibungslos und das Preis-/LeistungsverhÀltnis stimmt auch!

Mainova ããã®åç
Die adminstrative Verwaltung ist eine Katastrophe. Nicht responsiv, flasche Abrechnungen, nicht in der Lage, Zugangsdaten fÃŒr mehrere Kundennummer zu bÃŒndeln. usw.

Mainova ããã®åç
Schneller Kundenservice Ìber persönlichen Kundenberater im Chat.

Mainova ããã®åç
Hassan is patient and good at explaining, everything went good

Mainova ããã®åç
Freundschaftswerbung Mainova: wenn sie einen Freund oder Bekannten bei Mainova werben mÃŒssen sie sich im Klaren sein, dass Mainova fÃŒr diese Person keinen neuen Account anlegt. Sie sind der Vertragspartner und sie stehen gerade fÃŒr einen eventuellen Zahlungsverzug der geworbenen Person. Das heiÃt u.a. auch, dass sie der geworbenen Person ihre Zugangsdaten fÃŒr ihren Account geben mÃŒssen. Mainova hat es bei mir nicht hinbekommen, die geworbene Person als neuen Vertragspartner im System anzulegen!

Mainova ããã®åç
Nachdem ich es vergebens per Kontaktformular und Telefon versucht habe , mein Problem zu klÀren. Funktionierte das Chat super.

Mainova ããã®åç
Bis jetzt alles. Es wird nicht auf Fragen reagiert, es wird kein Vertrag angelegt, Ich weià seitdem 1.12. nicht woher mein Strom kommt.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã