Maison Des Urgences Veterinaires Saint Etienne レビュヌ

䌁業情報

1. 獣医
  2. 動物病院

圓該䌁業による蚘述

La Maison des Urgences Vétérinaires de Saint-Etienne est un établissement ouvert les nuits, week-ends et jours fériés. La clinique vétérinaire de garde propose des consultations d'urgence pour les animaux de compagnie malades ou blessés. Nos équipes vous accueillent sur Saint-Etinne intra-muros lorsque votre vétérinaire habituel est fermé. Toutes les consultations ont lieu sur rendez-vous préalable. Vous pouvez nous contacter 24h/24 par téléphone. La Maison des Urgences Vétérinaires de Saint-Etienne fait partie du réseau 3115 Urgences Vétérinaires, numéro gratuit et national. En contactant le 3115 et en renseignant votre code postal, vous serez pris en charge par notre centre d'appels dédié. La clinique assure les consultations, les examens complémentaires d'urgence, les chirurgies et les hospitalisations de courte durée. Nos vétérinaires ont comme unique priorité la santé et le bien-être de vos animaux.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 2ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち5の評䟡

RDV en urgence, sans attente

J'ai obtenu un RDV trÚs vite pour mon chien, soit 40 min aprÚs mon appel téléphonique. Juste le temps de me rendre à la clinique. TrÚs bon accueil, prise en charge rapide de l'animal, aucune attente, diagnostic bien posé, examens essentiels faits, bref rien à redire. TrÚs bon feeling avec le Dr Perret qui a pris le temps d'explique les conséquences de la maladie et quels examens il faudrait réaliser dans un second temps avec mon vétérinaire.

2026幎5月6日
5぀星のうち1の評䟡

UNE CATASTROPHE N'allez surtout pas

UNE CATASTROPHE N'allez surtout pas chez eux ils vous prennent juste votre argent sur le dos de votre animal. Franchement je n'ais jamais vu de vétérinaire qui pensait d'abord au portefeuille qu'à la santé de nos petites boules de poils. Nous avons emmener notre chatte de 15 ans diabétique et en insuffisance rénale pour une anorexie et des difficultés à marcher dû à une déshydratation de 3-4 jours et tous ce qu'on a trouver à nous dire aprÚs lui avoir fait passer une batterie d'examens (échographie des reins, bilan diabétique, bilan sanguin) ELLE NA RIEN DE GRAVE juste un mal de ventre, elle n'est pas hospitalisable. Pour le prix que l'on a payer 553 euros je le rappel Nous avons dû la renvoyer chez notre vétérinaire traitant pour ENCORE devoir payer cette fois-ci des frais d'hospitalisation à 166 euros car un tout autre bilan a été établit : son œil qui commençait déjà à devenir noir lorsqu'on l'a ramener aux urgences vient du fait qu'elle doit avoir soit des tumeurs soit un anévrisme (ce qui veut dire qu'il faut l'accompagner vers la mort). Ces détails auraient normalement dû être vu par le docteur Pierre-Bastien CHATILLON qui n'avait pas du tout l'air alarmer par son état de santé qui s'est aggraver de plus en plus (difficultés respiratoire, œil qui coule, nez pris) et qui lui a juste administrer une piqure anti vomitif alors que notre vétérinaire nous a parler d'antibiotiques à prendre et avait l'air plutÃŽt inquiÚte et alarmer par son état. Nous aurions préférer qu'ils nous l'a garde ou un peu plus de professionnalisme de leur part car une consultation à 120 euros, plus des examens couteux qui ont été je pense bâclés et une piqure à 38 euros heureusement que la pâté et l'eau aromatisée n'étaient pas compter dans le prix. TrÚs déçu nous avons qui plus est passer une aprÚs-midi entiÚre en salle d'attente nous avions rdv à 15h30 nous sommes passer à 16h13 pour sortir des urgences à 17h30-18h00 pour un mal de ventre alors qu'elle avait plus grave. Nous dire que le problÚme ne vient pas des reins alors que notre vétérinaire nous dis tous le contraire quelques jours aprÚs il s'agirait de revoir ses diplÃŽmes.

2026幎5月14日
5぀星のうち1の評䟡

Je ne veux juste alerter la véto sur son erreur

Quel bonheur de trouver une aide en pleine nuit le week end, mais erreur de diagnostique. Chienne avec fiÚvre 39,6°, prise de sang ok - diagnostique crise d'arthrose (mon véto me dit que cela ne donne pas de fiÚvre), piqure de morphine et anti inflammatoire (facture totale 520 €), et bien que j'ai dit que la pipette anti-tiques datait d'un bon mois, pas de frottis pour détecter une piro, ce que mon véto a fait en premier le lendemain. Et une injection immédiate de Carbesia aurait gagné du temps

2025幎2月22日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス