レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Conseil : ne pas commander sur ce site. Commande passée le 09/04/2026. Prélèvement réalisé. SMS reçu comme quoi les articles allaient être expédiés dans l’heure. Aucune réception d’articles. Deux... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Suite a une commande jamais livrée, l'entreprise a été reprise par une nouvelle équipe qui m'a contacté pour faire suivre ma commande. La nouvelle gestion est très réactive et apporte un réel intérêt... もっと見る

5つ星のうち3の評価

J'ai effectué une commande en février 2023. Cette commande n'est jamais arrivée après plusieurs mois d'attente. J'avais perdu espoir sur une éventuelle livraison ou remboursement jusqu'à ce que la... もっと見る

企業情報

1. セックス トイ店

当該企業による記述

Acquise en septembre 2023, la Maison du Plug a opéré un virage stratégique remarquable en passant d'un modèle de dropshipping à une offre diversifiée comptant désormais 800 produits soigneusement sélectionnés pour leur qualité. Cette transformation a permis d'assurer une livraison discrète en seulement 3 jours, gage d'un service rapide et confidentiel. Élevée au rang de boutique numéro 1 en France pour les sextoys anaux, la Maison du Plug s'engage à offrir une expérience d'achat exceptionnelle, conjuguant un choix varié avec l'assurance d'une discrétion absolue. Cette reconquête de l'excellence reflète l'engagement indéfectible de la nouvelle direction à répondre aux attentes des clients avec professionnalisme et diligence.

連絡先

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

A fuir

A fuir, pas sérieux
Site apparemment super, de beaux descriptifs et avis, promesse de livraison rapide et de retours possibles facilement,....
Hélas, rien que pour la livraison, n’espérez rien avant 3 semaines environ car sur ce site, commande envoyée signifie qu’un article est parti de CHINE!!!
En plus, livraison de votre commande article par article à plusieurs jours d’intervalle et dans un vulgaire sachet, POUR LA DISCRÉTION, vous repasserez !!
Si a tous hasard, vous vouliez vous rétracter de votre commande ( ce qui est votre droit !!) ou effectuer un retour, JE VOUS SOUHAITE BIEN DU COURAGE POUR OBTENIR L’ADRESSE DE RETOUR!!!
En effet, malgré plusieurs demandes de ma part a CHARLES (qui est soi disant tellement serviable..) impossible d’avoir le début du commencement d’une adresse de retour !!
Il doit visiblement avoir quelques chose a cacher sinon on RETROUVERAI UNE ADRESSE SUR LE SITE, HORS RIEN, même pas un numéro de téléphone !!
Préférez de vrai revendeurs sérieux AFFICHANT LEURS COORDONNÉES type Adam et Eve, BOYSTORE, Lovesandvibes.. sur lesquels vous trouverez la même chose en moins cher avec un vrai service !!!
Bref a fuir, un site qui n’est qu’une façade ( ce monsieur a d’autres sites du même genre facile à reconnaître car pas de coordonnées de contact hormis un e-mail !!!)
A oui, j’oubliai, d’après ce monsieur, les avis de Trust sont tous bidons et fait par la concurrence !!!
Tout est dit...

2021年2月1日

Cher Case Fish,

Nous sommes profondément désolés d'apprendre que vous avez eu une expérience aussi décevante avec Maison du Plug. Votre commentaire soulève des préoccupations légitimes, et nous comprenons votre frustration.

Nous comprenons votre déception concernant les délais de livraison et la provenance des produits. Nous avons cessé la pratique du dropshipping et nous nous engageons à fournir des produits de qualité en stock, avec une livraison en seulement 3 jours. La discrétion est également importante pour nous, et nous nous efforçons d'améliorer l'emballage de nos produits.

Quant aux retours et aux rétractations, nous nous engageons à rendre ces processus plus simples et plus transparents pour nos clients. Nous regrettons que vous ayez eu du mal à obtenir l'adresse de retour. Votre commentaire est pris en compte, et nous travaillons à améliorer la communication et la disponibilité des informations de retour.

Si vous souhaitez discuter de cette expérience en détail ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, veuillez nous contacter à support@maison-du-plug.fr. Nous sommes également prêts à discuter de la possibilité d'un geste commercial de notre part pour compenser les désagréments que vous avez rencontrés.

Nous sommes déterminés à restaurer la confiance de nos clients et à fournir un service de qualité. Nous nous excusons pour cette expérience décevante, et nous espérons que vous nous donnerez une chance de vous satisfaire à l'avenir.

Commande reçu en 3 colis

Commande reçu en 3 colis, articles à peine emballé avec l'étiquette sortie d'usine "Made in China". Ce site fait clairement de la revente d'articles, sans stock réel. Achetez sur une plateforme chinoise vous coûtera moins cher pour la même qualité...

2021年2月18日

Cher Teteve,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec Maison du Plug, bien que nous soyons désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement satisfait de votre commande.

Nous comprenons vos préoccupations concernant les articles reçus en trois colis et l'étiquette "Made in China". Nous tenons à vous informer que Maison du Plug a récemment changé de propriétaire, et nous prenons très au sérieux les problèmes hérités de la gestion précédente.

Nous souhaitons préciser que notre objectif est de fournir des produits de qualité à nos clients. Nous ne pratiquons plus le dropshipping comme les anciens propriétaires, et nous nous engageons à offrir des produits en stock et de qualité.

Si vous avez d'autres préoccupations ou des suggestions sur la manière dont nous pouvons améliorer votre expérience, n'hésitez pas à nous contacter à support@maison-du-plug.fr. Nous sommes là pour vous assister et nous efforcer de répondre à vos besoins.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous satisfaire à l'avenir, et nous nous excusons pour tout désagrément que vous avez pu rencontrer jusqu'à présent.

Ne commandez pas !

2 articles sur 3 sont arrivées au bout de 1 mois, mal emballés, le 3ème article est manquant et ça fait 3 mois que je me bats pour un remboursement !

2020年12月11日

Cher Douieb,

Nous sommes profondément désolés d'apprendre que vous avez eu une expérience aussi décevante avec Maison du Plug. Votre expérience est inacceptable, et nous comprenons votre frustration.

Nous souhaitons vous informer que Maison du Plug a récemment changé de propriétaire, et nous prenons très au sérieux les problèmes hérités de la gestion précédente.

Il est inacceptable que deux des articles de votre commande aient mis un mois à arriver et que le troisième article soit manquant depuis trois mois. Nous comprenons également que vous vous battez pour obtenir un remboursement, ce qui n'est pas acceptable.

Nous sommes déterminés à résoudre cette situation de manière satisfaisante. Pour que nous puissions vous aider efficacement, veuillez contacter notre service client à support@maison-du-plug.fr. Assurez-vous d'inclure autant de détails que possible, tels que les numéros de commande, les noms des articles, votre nom complet et l'adresse e-mail associée à la commande. Nous travaillerons rapidement pour résoudre ces problèmes et garantir votre satisfaction.

Nous comprenons que cette expérience a été très décevante pour vous, et nous espérons que vous nous donnerez une chance de rétablir votre confiance envers Maison du Plug à l'avenir.

Tout à déjà été dit

Tout à déjà été dit. Articles commandés au double voir le triple du prix que sur Amazon, Aliexpress, Wish, etc...Soit disant en stock et livrés en 3/4 jours...Plus de 3 semaines que j'attends le colis et toujours pas livré. Passez votre chemin..!

2020年12月3日

Cher Wiliam,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec Maison du Plug, bien que nous soyons désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre expérience d'achat.

Nous comprenons vos préoccupations concernant les prix, les délais de livraison et la disponibilité des articles. Il est essentiel de noter que Maison du Plug a récemment changé de propriétaire, et nous travaillons activement à résoudre les problèmes hérités de la gestion précédente.

Nous avons cessé la pratique du dropshipping comme les anciens propriétaires, et nous nous engageons à offrir des produits de qualité en stock, avec une livraison en seulement 3 jours. Nous prenons au sérieux la satisfaction de nos clients, et nous sommes déterminés à améliorer notre offre de produits et notre service.

Nous vous remercions pour vos commentaires, car ils nous aident à identifier les domaines où nous pouvons nous améliorer. Si vous avez d'autres préoccupations ou des suggestions sur la manière dont nous pouvons améliorer votre expérience, n'hésitez pas à nous contacter à support@maison-du-plug.fr. Nous sommes là pour vous assister.

Tromperie

Derrière cette jolie façade d'enseigne très propre se cache une prestation bien déplorable et des produits provenant directement de Chine sans emballage, juste une enveloppe plastique blanche. (Ah, la livraison est gratuite ? Ah ben oui, encore heureux vu qu'il faut patienter 10 à 20 jours pour être livré, si on a la chance de l'être, apparemment.)
Le plug que j'ai reçu est exactement le même que j'avais commandé sur Amazon... pour 2 fois plus cher mais que j'avais renvoyé car pas reçu la bonne taille commandée.
Voulant bien faire, j'ai commandé sur ce site exprès, ne serait-ce que pour éviter Amazon et soutenir une enseigne peut-être plus éthique et digne.
Eh ben c'est raté, je suis plus déçu que jamais. 2x plus cher, et délais 5x plus longs.
Le seul point positif a été la réactivité du support client lorsque j'ai demandé où en était la commande.
(Inscrit "expédié en 48h". Alors oui c'est peut-être expédié en 48h. Mais ne vous y trompez pas comme moi. Expédition et livraison ne sont pas la même chose. Pour la livraison, il va falloir être patient.)
Bref, à fuir.

2020年11月26日

Cher Avisateur,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec Maison du Plug, bien que nous soyons profondément désolés d'apprendre que vous avez été déçu de votre expérience d'achat.

Nous comprenons vos préoccupations concernant les prix, les délais de livraison et la provenance des produits. Il est important de noter que Maison du Plug a récemment changé de propriétaire, et nous travaillons activement à résoudre les problèmes hérités de la gestion précédente.

Nous tenons à préciser que notre objectif est de fournir des produits de qualité à nos clients. Nous ne pratiquons plus le dropshipping comme les anciens propriétaires, et nous nous engageons à offrir des produits en stock, avec une livraison en seulement 3 jours. Nous prenons au sérieux la satisfaction de nos clients, et nous sommes déterminés à améliorer notre offre de produits et notre service.

Nous regrettons que vous ayez payé plus cher pour un produit similaire à celui que vous avez trouvé sur Amazon. Votre commentaire est important, car il nous aide à identifier les domaines où nous pouvons nous améliorer.

A éviter

A éviter.
Qualité extrêmement médiocre et délai de livraison à rallonge pour un prix qui n'a rien de compétitif...

2020年9月21日

Cher Garrow,

Nous comprenons vos préoccupations concernant la qualité des produits et les délais de livraison. Il est essentiel de noter que Maison du Plug a récemment changé de propriétaire, et nous prenons très au sérieux les problèmes hérités de la gestion précédente.

Nous comprenons que le prix et la qualité sont des facteurs importants dans vos décisions d'achat. Nous apprécions vos commentaires, car ils nous aident à identifier les domaines où nous pouvons nous améliorer.

5つ星のうち2の評価

Il n'existe aucun service client sur le site, gros retard de livraison

Commande passée il y a plus d'un mois avec près de 3 semaines de retard de livraison, le service client n'a répondu à aucun de mes mails que ça soit depuis ma boîte mail ou depuis l'espace contact de leur site.

Il n'y a bien évidemment aucun autre moyen pour les joindre que l'adresse mail à laquelle ils ne répondent pas... Aucune adresse sur Google... aucun numéro de téléphone... Le numéro de Siret dans les mentions légales ne correspond à aucune entreprise existante... Il n'est donc pas possible de leur envoyer une lettre de mise en demeure.

J'ai reçu il y a 3 jours un des 3 produits de la commande et aujourd'hui le reste, donc mon avis passe de 1 à 2 étoiles car j'ai à ce jour toujours aucune réponse de leur service client

2020年8月22日

Cher Gaétan,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec Maison du Plug, bien que nous soyons désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de communication et de délais de livraison.

Nous comprenons vos préoccupations concernant la communication avec notre service client et les délais de livraison. Nous tenons à préciser que Maison du Plug a récemment changé de propriétaire, et nous travaillons activement à résoudre les problèmes hérités de la gestion précédente.

Nous nous excusons sincèrement pour les retards que vous avez rencontrés avec votre commande. Cela ne correspond pas à nos normes de service, et nous prenons cela très au sérieux.

Si vous avez d'autres préoccupations ou des questions, nous vous encourageons à nous contacter à support@maison-du-plug.fr. Nous sommes là pour vous assister et nous efforcer de répondre à vos besoins.

Nous espérons que vous nous donnerez une chance de rétablir votre confiance envers Maison du Plug à l'avenir, et nous nous excusons pour tout désagrément que vous avez pu rencontrer jusqu'à présent.

Arnaque !! Fuyez !!

Ce site se retrouve sur la toile avec différents noms comme La Maison du Plug, ou Le Plug Français, etc... qu'ils ont du décliné dans toutes les langues pour tous les pays j'imagine...
J'ai commandé un plug le 26 juillet, 2 mails envoyés pour savoir où en est la commande car j'ai un numéro de "Colissimo" qui me dit que "l'objet va être envoyé" alors que j'ai reçu un mail automatique me disant qu'il était parti depuis le 27 juillet !
Bref, en lisant tous les autres avis, je vois que je me suis faite avoir comme une bleue ! 😡
Fuyez donc, et j'espère que les futurs clients auront la bonne idée de passer avant sur TrustPilot pour éviter de se faire avoir !

2020年8月8日

Chère Classy Sandra,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, bien que nous soyons profondément désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de délais de livraison et de communication avec Maison du Plug.

Nous tenons à préciser que Maison du Plug n'a rien à voir avec d'autres sites portant des noms similaires tels que "Le Plug Français" ou d'autres variantes. Nous sommes une entité distincte et nous nous efforçons d'offrir un service de qualité à nos clients.

Nous comprenons vos préoccupations concernant la commande, les délais de livraison et la communication. Il est essentiel de noter que Maison du Plug a récemment changé de propriétaire, et nous travaillons activement à résoudre les problèmes hérités de la gestion précédente.

Nous nous excusons sincèrement pour les désagréments que vous avez rencontrés. Les retards et les problèmes de communication ne correspondent pas à nos normes de service, et nous prenons cela très au sérieux.

Si vous avez besoin d'assistance supplémentaire ou si vous avez d'autres préoccupations, nous vous encourageons à nous contacter à support@maison-du-plug.fr. Nous sommes là pour vous aider et pour résoudre les problèmes que vous avez rencontrés. De plus, nous sommes prêts à faire un geste commercial conséquent pour compenser les désagréments que vous avez subis.

5つ星のうち3の評価

materiel de qualite moyenne mais fonctionne bien !

Autant le site internet est plutot bien fait autant les produits envoyes depuis la Chine sont mal emballés, sans vrai emballage, les pièces sont mal collées et les matériaux mal décrits (non pas acier inoxydable mais métal pauvre)...
Malgre tout cela le matériel vibre bien c'est l'essentiel ! "la maison du plug" gagnerait a répondre aux emails et mettre un numéro de téléphone pour les joindre...

2020年7月30日

Bonjour Mik,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous tenons à vous informer que votre commande date de 2020, et depuis, il y a eu des changements significatifs dans notre entreprise. "La Maison du Plug" a été rachetée et nous avons apporté des améliorations majeures dans nos opérations.

Nous avons cessé la pratique du dropshipping et avons mis en place un système de livraison rapide qui vous permet de recevoir vos commandes en seulement 3 jours. De plus, nous avons amélioré la qualité de notre emballage pour garantir que nos produits vous parviennent en parfait état.

Nous aimerions avoir l'opportunité de vous montrer les améliorations que nous avons apportées. Nous vous invitons à nous contacter à l'adresse suivante : support@maison-du-plug.fr afin que nous puissions vous offrir une commande gratuite et ainsi améliorer votre expérience avec notre site.

Nous apprécions beaucoup votre retour et sommes déterminés à assurer la satisfaction de nos clients. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans un futur proche.

Service Clientèle, La Maison du Plug

5つ星のうち1の評価

Fuyez Ne commandez pas sur ce site...

Ne pas commander sur ce site...
Commande passée il y a 4 mois passage d'une commande annoncant un delais de livraison assez rapide (15 jours) au bout de 1 mois / 1mois et demi n'ayant pas de nouvelles j'envoie un mail, 2 semaines d'attente pour avoir une reponse me disant quil ya du retard..
Finalement colis recu ce jour, (enfin en partie, il me reste autre chose a recevoir) en provenance de chine, prix du colis recu 1,77 euros soit environ 10 fois moins cher que sur leur site. ..
Commandez directement sur aliexpress ou wish ca mettra le temps a venir mais vous paierez le bon prix pour la meme qualité

2020年6月4日

Cher Flavien Erhel,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec Maison du Plug, bien que nous soyons désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de délais de livraison et de satisfaction par rapport au prix et à la provenance des produits.

Nous comprenons vos préoccupations concernant les délais de livraison et le rapport qualité-prix. Il est essentiel de noter que Maison du Plug a récemment changé de propriétaire, et nous travaillons activement à résoudre les problèmes hérités de la gestion précédente.

Nous tenons à préciser que les anciens propriétaires pratiquaient le dropshipping, ce qui a pu entraîner des retards et des prix moins compétitifs. Cependant, nous avons apporté des changements importants à notre approche. Nous ne faisons plus de dropshipping, et nous livrons désormais nos propres produits de qualité en seulement 3 jours.

Nous regrettons les désagréments que vous avez rencontrés en attendant votre commande et en découvrant le prix auquel les articles ont été achetés. Nous souhaitons préciser que nous nous efforçons de fournir des produits de qualité à nos clients à des prix compétitifs.

Si vous avez besoin d'assistance supplémentaire, ou si vous avez d'autres préoccupations, nous vous encourageons à nous contacter à support@maison-du-plug.fr. Nous sommes là pour vous aider et pour résoudre les problèmes que vous avez rencontrés.

Arnaque

Arnaque
Pas de réponse à ma dernière réclamation 5 mois après la date de livraison annoncée... alors que l’article commandé, mais jamais livré, est soit-disant dispo et en solde sur leur site!

2020年7月9日

Cher Monoursbrun,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, bien que nous soyons profondément désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de communication et de délais de livraison avec Maison du Plug.

Nous comprenons vos préoccupations concernant la réclamation non résolue et le produit commandé qui semble être toujours disponible sur notre site. Nous tenons à préciser que Maison du Plug a récemment changé de propriétaire, et nous travaillons activement à résoudre les problèmes hérités de la gestion précédente.

Nous sommes profondément désolés pour le retard que vous avez rencontré et pour le fait que vous n'ayez pas reçu votre article. Nous prenons cela très au sérieux et nous souhaitons résoudre cette situation de manière satisfaisante pour vous.

Pour résoudre votre problème, nous vous encourageons à nous contacter à support@maison-du-plug.fr en incluant votre numéro de commande, votre nom et prénom avec lequel vous avez passé la commande, ainsi que l'adresse e-mail associée à votre commande. Nous sommes là pour vous aider à trouver une solution et à vous apporter satisfaction.

Nous espérons que vous nous donnerez l'opportunité de résoudre ce problème et de rétablir votre confiance envers Maison du Plug à l'avenir. Nous nous excusons pour tout désagrément que vous avez pu rencontrer jusqu'à présent.

5つ星のうち2の評価

Je déconseille fortement.

Un site d'apparence sérieux, mais qui ne l'est pas du tout. Au bout de trois mois d'attente et plusieurs mails (dont une seule réponse), j'ai finalement reçu mon plug queue de lapin avec un emballage correct, mais sans boite, sans sachet de rangement et dans une enveloppe en papier, heureusement sans le nom de la marque dessus.
La queue de lapin en question avait des fils de colle sur la partie métallique et dans les poils. L'attache est fragile, j'ai peur qu'elle tombe...
Je suis soulagée d'avoir finalement mon plug, conforme à l'image. Mais très mauvaise expérience de ce site, qui en plus publie de faux avis.

2020年7月8日

Chère Clara,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec Maison du Plug, bien que nous soyons profondément désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de délais de livraison, de qualité du produit et de communication avec notre service client.

Nous comprenons vos préoccupations concernant la longue attente, la qualité du produit reçu, et la communication insuffisante de notre part. Il est essentiel de noter que Maison du Plug a récemment changé de propriétaire, et nous travaillons activement à résoudre les problèmes hérités de la gestion précédente.

Nous sommes déterminés à fournir des produits de qualité à nos clients, et nous regrettons que le plug que vous avez reçu ne réponde pas à vos attentes en termes de qualité de fabrication. Nous prenons cela très au sérieux et nous sommes prêts à résoudre ce problème.

Nous sommes également préoccupés par vos commentaires concernant de faux avis. Nous tenons à vous assurer que nous ne publions pas de faux avis et que nous apprécions la transparence dans les avis de nos clients.

Pour résoudre vos problèmes, nous vous encourageons à nous contacter à support@maison-du-plug.fr en incluant votre numéro de commande, votre nom et prénom avec lequel vous avez passé la commande, ainsi que l'adresse e-mail associée à votre commande. Nous sommes là pour vous aider à résoudre ces problèmes.

Nous espérons avoir l'opportunité de rétablir votre confiance envers Maison du Plug à l'avenir, et nous nous excusons pour tout désagrément que vous avez pu rencontrer jusqu'à présent.

grosse arnaque

grosse arnaque, commande effectuée le 12 juin 2020.
les 39,99 euros on été évidement débités,mais toujours rien reçu. ils ne répondent pas non plus aux mails.
ce site est une énorme arnaque.

2020年6月30日

Cher Pascal,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, bien que nous soyons profondément désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de délais de livraison et de communication avec notre service client.

Nous comprenons votre frustration concernant la longue attente de votre commande, le paiement débité et le manque de réponse à vos e-mails. Il est essentiel de noter que Maison du Plug a récemment changé de propriétaire, et nous travaillons activement à résoudre les problèmes hérités de la gestion précédente.

Nous prenons votre situation très au sérieux et nous souhaitons résoudre ce problème de manière satisfaisante pour vous. Pour cela, nous vous encourageons à nous contacter à support@maison-du-plug.fr en incluant tous les détails pertinents de votre commande, tels que le numéro de commande, votre nom et prénom avec lequel vous avez passé la commande, ainsi que l'adresse e-mail associée à votre commande. Nous sommes là pour vous aider à résoudre ces problèmes.

Nous regrettons sincèrement que vous ayez rencontré ces désagréments et nous nous engageons à améliorer notre service afin de garantir la satisfaction de nos clients.

Grosse arnaque

Grosse arnaque, les colis n'arrivent jamais avec comme excuse: erreur de livraison et dates repoussées de 15 jours en 15 jours.
Pas d'adresse en France

2020年6月17日

Cher Frandu,

Nous comprenons votre frustration concernant les retards de livraison et l'absence d'adresse en France. Nous tenons à préciser que Maison du Plug a récemment changé de propriétaire, et nous travaillons activement à résoudre les problèmes hérités de la gestion précédente.

Nous nous engageons à améliorer notre service et à fournir une expérience de qualité à nos clients. Nous regrettons sincèrement que vous ayez rencontré ces désagréments.

Ne pas commander

Ne pas commander, escroquerie, incapable d'envoyer un vrai numéro de suivi et surtout incapable d'envoyer les produits.
Aucun service, aucune communication, ce site devrait être fermé ...

2020年6月16日

Chère Charlotte Ferrara,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, bien que nous soyons profondément désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de délais de livraison, de communication et de suivi de commande avec Maison du Plug.

Nous comprenons votre frustration concernant ces problèmes et nous tenons à préciser que Maison du Plug a récemment changé de propriétaire. Nous sommes conscients des problèmes hérités de la gestion précédente et nous travaillons activement à les résoudre.

toujours pas reçu commande après 3 mois

bonjour
comme promis je viens vous tenir au courant de ma commande passer le 7 avril et qui n'ai toujours pas arrivée .
j'ai reçu un mail d'un certain charles me disant qu'une erreur avais été commise et qu'il mettez tout en oeuvre avec un petit cadeau pour se faire pardonner mais cela encore des mensonges donc je réitère ma demande auprès de vous qui lisez ceci ce site et une arnaque puisqu'il non pas livrer cette commande qui date de plus de 3 mois il encaisse votre argent simplement sans marchandise je vous demande de simplement quitte se site si vous le voyez ne surtout pas commander .
si je recois cette commande un jour je vous tiendrais bien évidement au courant en attendant faite bien attention site escros
vincent

2020年6月15日

Cher Vincent,

Nous comprenons votre frustration concernant les retards de livraison et les promesses non tenues. Nous tenons à préciser que Maison du Plug a récemment changé de propriétaire, et nous travaillons activement à résoudre les problèmes hérités de la gestion précédente.

5つ星のうち1の評価

Commande payée mais jamais reçue

Commande passée le 18 avril qui devait être livrée sous 48h.
Le 11 mai, toujours rien, je demande l’annulation de ma commande.
Le 19 mai, sans réponse du service, j’effectue une relance en demandant de nouveau l’annulation.
Aujourd’hui, je 11 juin, je vois que ma commande a été traitée et que je suis censée l’avoir reçu sauf qu’entre temps j’ai déménagé et ne risque donc pas de la recevoir.

Par ailleurs, les informations de livraison indiquent des produits envoyés depuis la chine. C’est avec ça qu’ils espèrent tenir le délai de 48h ?!

Aucune réponse aux mails, manque de sérieux et tromperie au niveau des délais. À fuir.

2020年6月11日

Cher Chaton Lubrique,

Nous comprenons votre frustration concernant les retards de livraison, le déménagement et le manque de sérieux dans le traitement de votre commande. Nous tenons à préciser que Maison du Plug a récemment changé de propriétaire, et nous travaillons activement à résoudre les problèmes hérités de la gestion précédente.

Au début

Au début, pas de souci.
Excuses, envoi d'un de de réduction.
Relance.
Colis reçu avec 2 articles manquants.
Au bout de plus de 2 mois d'attente.
Ne réponds plus aux mails et impossible de les joindre téléphoniquement (pas de téléphone).
A proscrire !

2020年6月7日

Cher Shimano,

Nous comprenons votre frustration concernant les retards de livraison, les articles manquants et le manque de réponse aux e-mails. Nous tenons à préciser que Maison du Plug a récemment changé de propriétaire, et nous travaillons activement à résoudre les problèmes hérités de la gestion précédente.

Nous tenons également à préciser que Maison du Plug ne pratique plus le dropshipping et que désormais les commandes sont livrées sous 3 jours (hors weekends). Nous nous engageons à offrir un meilleur service à nos clients.

super NUL

délais de livraison très long , qualité zéro

2020年5月25日

Cher Moil lui,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de délais de livraison et de qualité de produit avec Maison du Plug. Nous comprenons à quel point cela peut être décevant.

Nous tenons à préciser que Maison du Plug a récemment changé de propriétaire, et nous travaillons activement à résoudre les problèmes hérités de la gestion précédente. Nous prenons votre situation très au sérieux et nous nous efforçons d'améliorer nos services.

Pour toute commande passée désormais, nous garantissons une livraison sous 3 jours (hors weekends) et nous nous engageons à fournir des produits de qualité. Nous souhaitons que nos clients aient une expérience positive avec nous, et nous prenons en compte vos commentaires pour nous améliorer.

Si vous avez des préoccupations spécifiques concernant une commande ou un produit en particulier, n'hésitez pas à nous contacter à support@maison-du-plug.fr. Nous sommes là pour vous aider.

Nous nous excusons encore pour les désagréments que vous avez rencontrés et nous espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance à l'avenir.

Commande arrivée partiellement

Commande arrivée partiellement, dans une enveloppe chinoise, à peine protégé. Vibro sans moteur. Pas de signe du service client... A fuir !!!

2020年4月7日

hère Laura,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre commande. Nous comprenons votre déception concernant la livraison partielle et la qualité du produit reçu.

Nous tenons à vous informer que Maison du Plug a récemment changé de propriétaire, et nous travaillons activement à résoudre les problèmes hérités de la gestion précédente. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous souhaitons améliorer votre expérience avec notre boutique.

Nous avons également apporté des changements importants à notre modèle commercial. Nous ne pratiquons plus le dropshipping, et nous nous efforçons de fournir des produits de qualité livrés en 3 jours (hors weekends) pour assurer la satisfaction de nos clients.

Si vous avez reçu une commande partielle ou si le produit que vous avez reçu ne répond pas à vos attentes, nous vous encourageons à nous contacter à support@maison-du-plug.fr. Pour faciliter le traitement de votre demande, veuillez inclure votre numéro de commande, votre nom et prénom avec lequel vous avez passé votre commande, ainsi que l'adresse e-mail associée à votre commande. Nous sommes là pour vous aider à résoudre ces problèmes et à prendre en compte vos préoccupations.

Nous comprenons que cela a été une expérience décevante pour vous, et nous nous excusons sincèrement pour les désagréments que vous avez rencontrés. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。