レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

8En colÚre J ai reçu ma commande de 2 soutiens gorge qui étaient ventes comme étant super sauf qu ils ne soutiennent rien je fais un 115d et c est la catastrophe les bretelles sont vraiment trop... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Comme tous les autres commentaires que je viens de lire, je vous déconseille fortement de commander sur ce site : produit non conforme Je l'ai renvoyé et je n'ai jamais été remboursée malgré mes nomb... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Soutien-gorge qui ne maintient rien du tout. Pire, en soulevant les brase soutien gorge remonte aux épaules. Imaginez !! J’ai demandé pour renvoyer ma commande et être remboursée. Mais leur politiq... もっず芋る

䌁業情報

過去12か月のレビュヌ数: 7ä»¶

レビュヌを曞く

ARLAYA

8En colÚre
J ai reçu ma commande de 2 soutiens gorge qui étaient ventes comme étant super sauf qu ils ne soutiennent rien je fais un 115d et c est la catastrophe les bretelles sont vraiment trop petites j ai fait donc une réclamation de retour et la surprise ils me disent que je dois leur retourner a mes frais c est a dire 10 a 12e et que je ne serais pas remboursé en totalité de l arnaque du VOL de plus ils me réclament 10e pour l hygiÚne car je l ai sorti Dr son emballage
Je dénonce ce site ne vous faites pas avoir comme moi
C est une honte

Aidez moi quel recours avoir ils sont tellement malhonnête qu ils me font perdre du temps

2026幎4月16日
5぀星のうち1の評䟡

Bloquée par Arlaya pour ne pas être remboursée

J'ai bien reçu la commande. Comme cela ne convenait pas j'ai envoyé un mail pour indiquer que je souhaite retourner les produits. On me demande d'envoyer des photos pour voir l'état des produits. MAIS Arlaya m'a bloqué. Je ne peux plus les contacter et par conséquent je ne peux pas me faire rembourser. C'est inadmissible. L'affaire doit être bien rodée !

2026幎3月27日
5぀星のうち1の評䟡

Arnaque complÚte.....au vue de la vidéo

Arnaque complÚte.....au vue de la vidéo et des avis j'ai vraiment cru à un article de qualité avec un bon maintien .
Absolument pas.....du moins pour les fortes poitrines.
J'ai suivi les recommandations pour prendre la taille adéquate et bien franchement inutile.
Ca ne sert pas sous la potrine .
Quand on lÚve les bras tout remonte au dessus de la potrine.....oui oui carrément !
Les bretelles tombent .
La seule chose positive c'est la matiÚre douce qui doit être agréable quand on a une petite poitrine.
En conclusion......ce produit n'est pas fait pour les fortes poitrines.

2026幎2月19日
5぀星のうち1の評䟡

Soutien-gorge qui ne maintient rien du

J’ai demandé pour renvoyer ma commande et être remboursée. Mais leur politique est de rembourser 20 % de la commande et garder les achats. J’ai refusé et obtenu le remboursement de la moitié !!
Arnaque... passez ce site et ces produits

2026幎1月12日

arnaque - pas de réponse

Je l'ai renvoyé et je n'ai jamais été remboursée malgré mes nombreuses relances par email et via le formulaire de contact : personne ne m'a jamais répondu !!!

2025幎12月29日
5぀星のうち1の評䟡

A fuir absolument si vous ne voulez pas

A fuir absolument si vous ne voulez pas perdre votre argent

J ai commandé 3 articles avec 3 tailles différentes, je n ai pas reçu un seul à la bonne taille , l explication du service client bidon et ma demande de remboursement est restée sans réponse même aprÚs deux relances .
Argent perdu car produits non conformes à ce que j ai commandé en

2024幎8月30日

Commande reçu 15 jours aprÚs la

Commande reçu 15 jours aprÚs la commande. TrÚs long.
Je n’ai pas reçu ce que j’ai commandé. Article non conforme que ce soit le produit ou la taille.
Demande de remboursement rester sans réponse pendant une semaine.
Sachant qu’en regardant aprÚs coup leur politique de retour c’est à notre charge et sous 14 jours

Ensuite réponse mais adresse de retour en language chinois, véridique les symbole chinois.
Bref à fuite !

2024幎7月22日
5぀星のうち1の評䟡

Achat sur le site maison soutien gorge

Achat sur le site maison soutien gorge. J'ai bien reçu les 3 commandés car un gratuit si 2 acheté. Il sont confortable mais ne font pas dos nu comme indiqué !! Je n'ai aucune nouvelles pour un retour. J'ai envoyé plusieurs mail et sur fb aussi mais depuis un mois toujours rien.

2024幎8月8日

Pure arnaque ⚠

Je viens aussi de me faire avoir par ce site!
J’aurai du lire les avis avant!
J’ai commandé un soutien gorge en L et dos nu j’ai reçu un 2 XL et pas du tout dos nu..
Quand j’ai voulu effectuer un retour silence radio.. aucune réponse! Au bout d’un moment j’ai réussi via Facebook à trouver une adresse j’ai tout renvoyé et toujours aucune nouvelle
 et pas de téléphone !
Quels sont nos recours???

2024幎7月24日
5぀星のうち1の評䟡

Produit non conforme car bretelles raccourcies !

Fuyez ce site ! Je confirme que les articles ne correspondent absolument pas aux photos du site. J'ai acheté un soutien gorge soi-disant dos-nu mais à l'essayage, la fermeture arrive exactement à l'endroit d'un soutien-gorge normal ! Lorsque je contacte le service client, on m'indique que, suite aux plaintes de certaines clientes que les bretelles tombaient, celles-ci avaient été raccourcies de plusieurs centimÚtres... mais de ce fait, il ne s'agit plus d'un produit dos-nu !!!!

2024幎8月5日

Attention : arnaque ! Site mensonger

Je rejoins les autres avis : n'achetez surtout rien sur ce site. Non seulement, les soutiens gorges ne correspondent aucunement à la description mais en plus, ils ne vous répondent effectivement plus lorsque vous faites une demande de retour. Bref, arnaque à fuir ! Signalez-les aux services des fraudes de vos pays.

2024幎8月17日

A fuir

A fuir ! Si problÚme ils ne respondent pas aux mails ! Ils attendent le délai de 14 jours pour ne pas rembourser ! Je doute que cette société soit française

2024幎7月13日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ