ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Jâai commandé des leggings et des soutiens-gorge sur le site Araya à deux reprises, et mon expérience a été excellente à chaque fois. La livraison sâest toujours parfaitement déroulée. Lors de ma prem... ãã£ãšèŠã
Achat de plusieurs soutien gorge, il n'offrent aucun maintien, ni en grande taille, ni en S (acheté pour ma fille) La qualité est vraiment médiocre, rien à voir avec ce qui est montré d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J essaie de perdre du poids et de la cellulite, j espÚre que ARLAYA et ses tenues vont pouvoir m aider. Cordialement
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 90ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
J essaie de perdre du poids et de laâŠ
Je trÚs satisfaite de mes shorts etâŠ
Je trÚs satisfaite de mes shorts et pantalon trÚs agréable a porter
TrÚs satisfait de mes achats ð
Qualité impeccable et confortâŠ
Qualité impeccable et confort exceptionnel. Je vais sûrement repasser commande sous peu
Qualité du produit satisfaisante
C'est surtout la qualité du produit qui me satisfait. AprÚs, je suis honnête, je porte ce vêtement pour me sentir maintenue, et pas pour me sentir "coincée" pendant des heures. Donc en ayant commandé la taille avec un peu de marge, c'est OK pour moi
Soutien gorge trÚs confortable et grandâŠ
Soutien gorge trÚs confortable et grand maintien de la poitrine
TrÚs satisfaite de la marque
Jâai beaucoup aimé la matiÚre du leggings légÚre et respirante cela se porte facilement sous mes pantalons de 1 ça fait une forme magnifique, 2 tout en réduisant les cellulites et 3 cela travaille la circulation du sang, donc le soir jâai moins mal aux jambes.
produit de qualité à voir dans le temps pour les effets.
Bonjour, j'ai acheté des leggins j'attend de voir les effets dans le temps. Merci.
TrÚs bon produit
TrÚs bon produit, excellent maintien et trÚs agréable à porter
Super agréable à porter
Super agréable à porter, trÚs discret sous nos vêtements et maintien trÚs bien. TrÚs confortable, je les porte tous les jours et je recommande vivement.
J'adore les produits Arlaya
J'adore les produits Arlaya, la qualité est excellente, je les recommande vivement.
Short anti cellulite nikel confortableâŠ
Short anti cellulite nikel confortable a porter
Pour le moment tres déçu
Pour le moment tres déçu, car toujours pas reçu ma commande faite le 30 juin
Pour une livraison rapide c'est raté
Cela fait déjà 3 fois qu'on me change ma date de livraison
Je suis maintenant entre le 20 et le 25 juillet
1 mois au lieu de 5 a 7 jours ça devient pénible
â-----------------------------------------
Edit
Colis reçu le 18 juillet. Effectivement ce n'est pas de votre fait en ce qui concerne la livraison et vous avez aussi compris de votre cÎté que ce n'est pas non plus agréable pour le client
En tout cas colis conforme a la demande et trÚs joli
Plus qu'Ã essayer

Magnifique
J'ai enfin trouvé la taille et le modÚle sur mesure pour moi
Annonce mensongÚre
Annonce mensongÚre : qualité proche de shein ne maintient rien du tout encore pire que mes précédents soutiens gorge ! Tout est fake ! Fuyez !

Achat de plusieurs soutien gorge - ARNAQUE
La qualité est vraiment médiocre, rien à voir avec ce qui est montré dans leurs vidéos publicitaires.
Et quand on veut renvoyer les articles, ils nous impose un retour par la poste à nos frais et nous ponctionnent encore 10⬠supplémentaires pour des "frais d hygiÚne".
Je tiens a préciser que les soutiens gorge n'ont jamais été portés, seulement essayé, exactement comme on peut le faire dans n'importe quel magasin!
Grosse arnaque
A FUIRE !!!
Aussi, je voudrai ajouter que suite à la publications de cet avis, Arlaya m'a proposé la solution suivante
"Afin de résoudre ce dossier rapidement, nous vous proposons, à titre exceptionnel, un remboursement immédiat correspondant à 60% du montant de votre commande, sans qu'aucun retour ne soit nécessaire.
Cette proposition est conditionnée à la suppression de vos avis publiés sur Trustpilot ainsi que sur notre site. Une fois les avis retirés, le remboursement sera effectué sous 48 h"
Ceci explique pourquoi il y a peu d'avis négatif.
Ne vous faites pas avoir
Pour ma part, je préfÚre payer des frais de retour pour la chine exorbitants et refuser d'enlever cet avertissement pour les futures clientes

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ