Arlaya レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

5぀星のうち5の評䟡

J’ai commandé des leggings et des soutiens-gorge sur le site Araya à deux reprises, et mon expérience a été excellente à chaque fois. La livraison s’est toujours parfaitement déroulée. Lors de ma prem... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Achat de plusieurs soutien gorge, il n'offrent aucun maintien, ni en grande taille, ni en S (acheté pour ma fille) La qualité est vraiment médiocre, rien à voir avec ce qui est montré d... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

J essaie de perdre du poids et de la cellulite, j espÚre que ARLAYA et ses tenues vont pouvoir m aider. Cordialement

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 59ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

Qualité du produit satisfaisante

C'est surtout la qualité du produit qui me satisfait. AprÚs, je suis honnête, je porte ce vêtement pour me sentir maintenue, et pas pour me sentir "coincée" pendant des heures. Donc en ayant commandé la taille avec un peu de marge, c'est OK pour moi

2026幎5月18日
5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfaite de la marque

J’ai beaucoup aimé la matiÚre du leggings légÚre et respirante cela se porte facilement sous mes pantalons de 1 ça fait une forme magnifique, 2 tout en réduisant les cellulites et 3 cela travaille la circulation du sang, donc le soir j’ai moins mal aux jambes.

2026幎7月19日
5぀星のうち5の評䟡

Pour le moment tres déçu

Pour le moment tres déçu, car toujours pas reçu ma commande faite le 30 juin
Pour une livraison rapide c'est raté
Cela fait déjà 3 fois qu'on me change ma date de livraison
Je suis maintenant entre le 20 et le 25 juillet
1 mois au lieu de 5 a 7 jours ça devient pénible
‐-----------------------------------------
Edit
Colis reçu le 18 juillet. Effectivement ce n'est pas de votre fait en ce qui concerne la livraison et vous avez aussi compris de votre cÎté que ce n'est pas non plus agréable pour le client
En tout cas colis conforme a la demande et trÚs joli
Plus qu'à essayer

2026幎7月18日

Bonjour Séverine,

Merci pour votre retour, et merci d'avoir échangé directement avec notre équipe par email.

Comme nous avons pu vous le confirmer, votre colis vous a bien été livré dans votre boîte aux lettres seulement quelques heures aprÚs la publication de cet avis. Nous sommes vraiment soulagés que votre commande soit enfin arrivée entre vos mains.

Ce retard était lié à une période estivale exceptionnellement chargée, doublée d'un épisode de canicule qui a impacté une grande majorité des transporteurs ces derniÚres semaines, allongeant les délais d'acheminement sur une partie des expéditions.

La situation est heureusement rentrée dans l'ordre depuis quelques jours, et nos expéditions ont retrouvé leurs délais habituels. Nous sommes navrés si cela vous a semblé plus long.

Nous restons pleinement à votre disposition à contact@arlaya.com pour toute question, et nous espérons sincÚrement que votre commande vous apportera entiÚre satisfaction 💜

TrÚs confortable

TrÚs confortable. Belle conception

2026幎6月10日

Bonjour Henry,

Un grand merci pour votre avis !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez nos produits trÚs confortables et que leur conception vous donne entiÚre satisfaction. Votre retour nous fait vraiment plaisir et nous encourage à continuer de vous proposer des articles de qualité 💜

5぀星のうち1の評䟡

Achat de plusieurs soutien gorge - ARNAQUE

La qualité est vraiment médiocre, rien à voir avec ce qui est montré dans leurs vidéos publicitaires.
Et quand on veut renvoyer les articles, ils nous impose un retour par la poste à nos frais et nous ponctionnent encore 10€ supplémentaires pour des "frais d hygiÚne".
Je tiens a préciser que les soutiens gorge n'ont jamais été portés, seulement essayé, exactement comme on peut le faire dans n'importe quel magasin!
Grosse arnaque
A FUIRE !!!

Aussi, je voudrai ajouter que suite à la publications de cet avis, Arlaya m'a proposé la solution suivante
"Afin de résoudre ce dossier rapidement, nous vous proposons, à titre exceptionnel, un remboursement immédiat correspondant à 60% du montant de votre commande, sans qu'aucun retour ne soit nécessaire.
Cette proposition est conditionnée à la suppression de vos avis publiés sur Trustpilot ainsi que sur notre site. Une fois les avis retirés, le remboursement sera effectué sous 48 h"

Ceci explique pourquoi il y a peu d'avis négatif.

Ne vous faites pas avoir

Pour ma part, je préfÚre payer des frais de retour pour la chine exorbitants et refuser d'enlever cet avertissement pour les futures clientes

2026幎7月3日

Arlaya からの回答

Nous sommes navrés de lire votre avis, mais nous souhaitons apporter quelques précisions.

Votre demande concernait le retour de soutiens-gorge déjà portés et usés. Pour des raisons évidentes d’hygiÚne, ce type d’article ne peut pas être repris ou remis en vente lorsqu’il a été utilisé, conformément à nos conditions de retour.

Malgré cela, nous vous avons proposé plusieurs solutions commerciales. Vous les avez toutes refusées.

Nous comprenons votre insatisfaction, mais le terme “arnaque” ne reflÚte pas la situation : votre commande a bien été expédiée et reçue, et notre service client vous a apporté plusieurs options de résolution.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。