Maisonaurashop レビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 5ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち5の評䟡

Je connaissais pas le site non plus et

Je connaissais pas le site non plus et j’avoue j’ai hésité, on se fait vite avoir. J’ai commandé quand même pour tester. Colis reçu en 5 jours, emballage soigné, et il y avait même un carte de remerciement avant un code de réduction dedans pour une prochaine commande. J’ai eu une réponse au mail que j’avais envoyé avant de commander, en français et en quelques heures. Rien à redire

2026幎7月27日

A fuir !

Commande effectuée le 18 mai 2026.
Toujours pas livrée !

Plusieurs contacts avec le service clients qui me fait tourner en boucle ... La réponse systématique étant :

"...Nous comprenons votre inquiétude et nous vous remercions de nous avoir contactés.

Nous allons vérifier la situation auprÚs du service logistique concerné et reviendrons vers vous dÚs que nous aurons davantage d'informations...."

Bilan le service ne revient jamais vers moi. Je suis obligé de relancer pour obtenir toujours cette même réponse.

Braf pas sérieux du tout. A ce jour je n'ai ni reçu ma commande ni été remboursé !
J'aurai mis 0 étoile si cela était possible.

Cela sans la grosse arnaque :/

2026幎5月18日
5぀星のうち1の評䟡

Descriptif trompeur et service client

Descriptif trompeur et service client déplorable. La coque n’a rien de métallique : seul le cadre est en aluminium, le reste est en plastique fragile. Les ergots de fermeture ont cassé trÚs vite, ce qui contredit totalement la solidité prétendue sur leur site.
Le produit est présenté comme français, mais il est en réalité fabriqué en Chine, avec en plus des délais de livraison interminables. Et quand on ose le signaler, on nous répond sans gêne que c’est “Français, monsieur” — une réponse franchement méprisante.
Le service client est introuvable par téléphone et se contente d’offrir 10%, puis 15% de remise aprÚs insistance, comme si cela pouvait compenser un produit défectueux. Une attitude inadmissible, un manque total de respect des clients. À éviter absolument.

2026幎5月25日
5぀星のうち1の評䟡

Un produit fragile et peu fiable

J'ai acheté la coque métallique iPhone avec protection caméra, c'est un produit fragile qui ne joue pas son rÎle de protection.
Au bout de 2 semaines d’utilisation, premiÚre chute et coque cassée. Chute plutÃŽt anodine, de ma poche sur du parquet. En tombant, les 2 parties de la coque se sont désolidarisées et l’ergot qui permet de fixer les 2 parties entre elles s’est brisé. Résultat : coque inutilisable.
ProblÚme : c’est que la partie arriÚre de la coque est en plastique, contrairement à ce qui est dit dans la vidéo de présentation où il est spécifié « coque en aluminium ». A aucun moment on ne parle de la partie arriÚre en plastique. Cette partie et notamment l’ergot de fixation est trÚs fragile et peut se briser facilement comme j’en ai fait la malheureuse l’expérience, même en cas de chute de moins d’un mÚtre et sur une surface pas trÚs dure.

2026幎6月5日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ