Ils sont beaux et robustes ces coussins. L'emballage est soigné l'envoi rapide et efficace
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
L'année derniÚre, le pÚre noël a déposés trois coussins sous le sapin. A peine le papier cadeau enlevé, les commandes pour le noël suivant étaient passées. Les coussins de cette année ont fait l'una... ãã£ãšèŠã
Du sur mesure pour 3 coussins d'assise, rencontre trÚs agréable avec une dame qui m'a donné rdv dans une boutique fournisseur pour le choix d'un tissu, car choisir sur mini échantillon j'avais du mal!... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Le Coussin Couture. Créé et fabriqué avec passion en France. La création et le travail bien fait sont nos moteurs et sont ce qui nous procure de la joie. La satisfaction et l'enthousiasme de nos clients sont notre boussole. Maison du Coussin vous propose une collection de coussins décoratifs tendances, ainsi qu'un service de réalisations sur mesure (coussins d'assise, coussins tapissier, surmatelas...). Maison du Coussin vous conseille aussi dans le choix de vos coussins décoratifs en harmonie avec votre décoration intérieure et extérieure. Confiez-nous vos projets de coussins sur mesure, nous vous conseillerons sur les caractéristiques techniques et esthétiques. Nous observons une éthique stricte par souci de qualité et de développement durable : tous coussins sont réalisés dans des tissus made in France ou made in Europe. Même nos coussins boutique sont fabriqués à la commande. Ainsi, ils ne voyagent pas avant de vous être expédiés et ne sont pas stockés, au risque d'être froissés et manipulés. Toutes nos commandes boutiques peuvent être livrées dans l'Union Européenne, sans frais de port à partir de 80⬠d'achats en France et 100⬠d'achats pour le reste de l'Europe. Nos devis sur mesure sont calculés livraison personnalisée incluse. Le Service et l'Accompagnement sont nos leitmotivs et votre satisfaction est notre récompense.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Respect du délai de livraison
Respect du délai de livraison, emballage qualité, coussins de Belle qualite
TrÚs bonne expérience
TrÚs bonne expérience ! Commande traitée efficacement. Produit reçu parfaitement conforme à la description, finitions trÚs soignées. Je recommande le site et ses produits.
Entreprise sérieuse trÚs réactive
Entreprise sérieuse trÚs réactive
Colis commandé le matin et expédié lâaprÚs-midi
TrÚs satisfaite de ma commande de 2âŠ
TrÚs satisfaite de ma commande de 2 coussins. Ils correspondent en tous points à mes souhaits. (couleur, tissu et dimension). Travail soigné, emballage bien préservé des coussins dans plusieurs feuilles de papier de soie et dans un grand carton, livraison effectuée dans les temps à la porte de mon appartement sans oublier l'accueil, la réactivité et les conseils avisés de Caroline.
Je recommande sans hésitation. Merci à toute l'équipe.
Coussins magnifiques ð€© couleursâŠ
Coussins magnifiques ð€© couleurs correspondantes aux images du site, tissus de qualité et emballage parfait ð bravo à vous ððð
Belle reactivité.ien à dire sur l'accompagnement trÚsâŠ
Rien à dire sur l'accompagnement trÚs réactif et sympathique. TrÚs satisfaite aussi de la réalisation des coussins.
Magnifiques coussins confectionnés en France
Les coussins reçus sont d'une qualité exceptionnelle, tant au niveau du tissu que des finitions.
Je n'hésiterai pas à repasser commande auprÚs de la Maison du Coussin.
Jâadore vos coussinsâ notamment ceuxâŠ
Jâadore vos coussinsâ notamment ceux en velours unis et leurs couleurs flamboyantes qui se marient bien entre euxâ Jâai même osé le bleu canard.ð
le coussin correspondait parfaitement à âŠ
Merci, le coussin correspondait parfaitement à nos attentes. Seul bémol, entre le 4 août et le 9 août nous n'avons eu aucune nouvelle de notre commande ,nous nous posions des questions sur l'existence du site... Colissimo nous a prévenus le 9 d'une livraison pour le 12 ou le 13 , finalement nous avons enfin été livrés le 14 ...

MAISON DU COUSSIN ããã®åç
Expérience à renouveler parce que lesâŠ
Expérience à renouveler parce que les coussins sont d'une qualité super. J'ai commander le coussin Léman rose pâle. Léger bémol il est plus rose que sur la photo au niveau des motifs mais rien de grave parce que je les aimes quand même.

Belle qualité
Les coussins sont beaux et semblent de belle qualité. Le prix est un peu élevé, en revanche. Le site pour acheter est impossible à utiliser sur smartphone et jâai systématiquement été obligée dâutiliser lâordinateur.
que de bons conseils de votre partâŠ
que de bons conseils de votre part merci superbes coussins couleurs magnifiques qualité irréprochable je recommande ce site à 200%
trÚs beaux coussins de qualité.
Coussin sur mesure
Un coussin sur mesure au top ! Merci pour l'excellence de notre accompagnement par Caroline sur ce projet :)
Ravie
Je reçois aujourd'hui mon coussin sur mesure dans les délais prévus. Il est superbe, la qualité des finitions est irréprochable. L'assise comparable à celle de mon canapé, ferme et confortable.
La communication avant l'achat fut agréable et réactive. Bref je recommande.
100% confiance dans cette entreprise
Réception trÚs rapide et intérieur du colis soigné. Coussins aussi beaux que prévu (sauf peut-être le dos/verso des coussins, qui sont dans une matiÚre plus simple avec coloris approchant le recto ou bien dans une matiÚre équivalente mais dans un colori légÚrement different)

MAISON DU COUSSIN ããã®åç
The order was quickly filled andâŠ
The order was quickly filled and received. Colors true to images presented and the quality is very good. We are very happy

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ