Ils sont beaux et robustes ces coussins. L'emballage est soigné l'envoi rapide et efficace
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
TrÚs satisfaite de ma commande de 2 coussins. Ils correspondent en tous points à mes souhaits. (couleur, tissu et dimension). Travail soigné, emballage bien préservé des coussins dans plusieurs feuil... ãã£ãšèŠã
L'année derniÚre, le pÚre noël a déposés trois coussins sous le sapin. A peine le papier cadeau enlevé, les commandes pour le noël suivant étaient passées. Les coussins de cette année ont fait l'una... ãã£ãšèŠã
Du sur mesure pour 3 coussins d'assise, rencontre trÚs agréable avec une dame qui m'a donné rdv dans une boutique fournisseur pour le choix d'un tissu, car choisir sur mini échantillon j'avais du mal!... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Le Coussin Couture. Créé et fabriqué avec passion en France. La création et le travail bien fait sont nos moteurs et sont ce qui nous procure de la joie. La satisfaction et l'enthousiasme de nos clients sont notre boussole. Maison du Coussin vous propose une collection de coussins décoratifs tendances, ainsi qu'un service de réalisations sur mesure (coussins d'assise, coussins tapissier, surmatelas...). Maison du Coussin vous conseille aussi dans le choix de vos coussins décoratifs en harmonie avec votre décoration intérieure et extérieure. Confiez-nous vos projets de coussins sur mesure, nous vous conseillerons sur les caractéristiques techniques et esthétiques. Nous observons une éthique stricte par souci de qualité et de développement durable : tous coussins sont réalisés dans des tissus made in France ou made in Europe. Même nos coussins boutique sont fabriqués à la commande. Ainsi, ils ne voyagent pas avant de vous être expédiés et ne sont pas stockés, au risque d'être froissés et manipulés. Toutes nos commandes boutiques peuvent être livrées dans l'Union Européenne, sans frais de port à partir de 80⬠d'achats en France et 100⬠d'achats pour le reste de l'Europe. Nos devis sur mesure sont calculés livraison personnalisée incluse. Le Service et l'Accompagnement sont nos leitmotivs et votre satisfaction est notre récompense.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Produits correspondant exactement auâŠ
Produits correspondant exactement au visuel du site. Finition, qualité et esthétique des coussins parfaites. Rapidité de livraison et emballage trÚs soigné. Une boutique à retenir pour de futurs projets et à vraiment recommander

Tout en ordre
Coussin livré dans les temps indiqués (avec plusieurs mails de suivi) et conforme à la description. Je ne regrette pas d'avoir exceptionnellement dépassé mon budget :)

Réalisation parfaite
Réalisation parfaite, le coussin à les dimensions exactes souhaitées.
Le tissu est trÚs beau, nous sommes ravis de cet achat !

MAISON DU COUSSIN ããã®åç
conforme au coussin vu sur le site
conforme au coussin vu sur le site. TrÚs belle finition, matiÚre et couleurs magnifique et pas vu ailleurs !
J'ai hâte de refaire une commande. Maison trÚs sérieuse et livraison rapide .

Excellent choix.
J'ai découvert par hasard Maison du Coussin sur internet, j'ai été ravie par le choix des motifs et des couleurs. Je viens de recevoir ma commande et je ne suis pas déçue ( 48h de délai, colis soigné) ; trÚs satisfaite de mon achat (qualité du produit, couleurs, finitions ) je recommande vivement cette marque.

Satisfaite XXL
Je suis entiÚrement satisfaite de mes trois coussins : qualité des tissus - finitions - harmonie des couleurs dans la version "tropicale" sans oublier le conditionnement - au top - pour l'acheminement postal de ma commande.
Produits conforment à la description
Produits conforment à la description, la photo correspond au produit mais surtout trÚs confortable.Gros bémol le carton pour deux coussins en était pour 4 ou 6 coussins. Jâai dû laisser le carton à La Poste. Prévoyez une livraison en point relais proche dâun point de collecte de déchet.

MAISON DU COUSSIN ããã®åç
Merci pour l'accueil et la réactivité, produit qui répond totalement à mes attentes et qui semble d'excellente qualité, je recommande totalement cette entreprise !
Pas sérieux
Pas sérieux. Ne prends même pas la peine de répondre.

TrÚs belle maison
TrÚs belle maison.
TroisiÚme commande pour compléter la collection et suis toujours trÚs satisfait.
Les coussins sont vraiment trÚs beaux et trÚs bien réalisés.

Articles de qualité
Articles de qualité et conformes à la description du vendeur. Ces coussins conviennent trÚs bien à mon nouveau canapé bleu nuit. Livraison rapide. Je recommande.

MAISON DU COUSSIN ããã®åç
Totalement conforme à nos attentes etâŠ
Totalement conforme à nos attentes et de qualité. Expédition rapide.
Je recommande sans hésiter.

Excellent service excellents produits
Excellent service . Superbes produits trÚs qualitatifs . Réactivité . Magnifique design . Bravo !

MAISON DU COUSSIN ããã®åç
Ma seconde commande et toujours trÚsâŠ
Ma seconde commande et toujours trÚs satisfaite, cette-fois coussin velours cÎtelé vert. Parfait

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ