La Maison du Duduk レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Le duduk est arrivé à bon port et il sonne bien, mais dans un carton défoncé et une protection en lamelles qui ne couvrait qu'une partie de l'emballage du duduk. Il n'y a pas de notice d'utilisation... もっと見る

5つ星のうち5の評価

La livraison est rapide et bien suivie. Emballage très correct. J’ai actuellement besoin d’un retour sur le Duduk (conseils, nouvelle anche et peut-être souci de justesse… ) mais l’équipe, même si... もっと見る

5つ星のうち5の評価

La Maison du Duduk est un acteur engagé pour préserver et promouvoir cet instrument millénaire emblème de la culture arménienne. Leurs conseils personnalisés (choix de l’instrument, apprentissa... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Après avoir commandé une partition, puis une anche , puis un étuis j'ai franchi le cap et commandé un duduk...et quel duduk, évidemment comme tout le reste d'une qualité incroyable ! Mais l'envoi éta... もっと見る

企業情報

1. 楽器店

当該企業による記述

La Maison du Duduk est une plateforme spécialisée dans la promotion et la vente de Duduk en France.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 61

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Très bonne qualité de mon instrument

Très bonne qualité de mon instrument.
Très bonne qualité de communication.
Suivi impeccable de l'expédition.

2024年10月31日

La Maison du Duduk からの回答

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de votre instrument et de notre service !
Au plaisir de vous servir à nouveau dans le futur !

Excellent service et conseils

Excellent service et conseils, un grand merci pour le soutien et l’aide dans le choix de mes instruments.

2024年10月22日

Bonjour Yann,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans le choix de vos instruments et de vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire.

5つ星のうち5の評価

La Maison du Duduk c'est top !

L'expérience était très bonne avec la Maison du Duduk.
Le Duduk est de belle facture, reste plus qu'à apprendre à en jouer...

2024年10月19日

Bonjour Théo,

Merci d'avoir partagé votre avis positif. Nous sommes heureux d'apprendre que votre instrument vous apporte entière satisfaction. Nous vous souhaitons un excellent apprentissage et de belles sessions de pratique du Duduk à l'avenir !

Housse Duduk

Livraison ultra rapide et produit conforme à mes attentes

2024年10月3日

Bonjour Emmanuelle,

Merci d'avoir partagé votre expérience positive. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait de notre service et de nos produits. Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre instrument !

Au top !

Au top !

La livraison était vraiment rapide, l'instrument est de qualité et l'équipe était disponible pour répondre à mes questions après réception.

2024年10月3日

Bonjour Clément,

Tout au top .!!

Parfait instrument et service au top !

2024年9月22日

Bonjour Jeremy,

Merci d'avoir partagé votre expérience positive. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait de votre instrument. Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre instrument et nous nous réjouissons à l'idée de vous servir à nouveau à l'avenir.

5つ星のうち5の評価

Livraison à la date prévue, produit et emballage impeccables.

2024年9月23日

Bonjour Joanne,

Livraison rapide

Livraison rapide, bien empaquetée et soignée.

2024年9月23日

Bonjour Victor,

5つ星のうち5の評価

J’ai reçu un duduk de qualité

J’ai reçu un duduk de qualité, très bien emballé, avec de petites attentions comme du papier d’Arménie, et dans les temps!

2024年8月29日

Bonjour Cedric,

Fiable

J’ai reçu mon duduk dans un bon délai. Bon emballage.

2024年7月9日

Bonjour Gauthier,

Très bien

J'ai commandé un manuel de partition pour Duduk.
Reçu rapidement et très bien emballé.
Ravie de mon produit.
Merci beaucoup!

2024年7月2日

Bonjour Léna,

Merci d'avoir partagé votre expérience positive. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait de notre service et de nos produits. Nous espérons que vous profiterez pleinement de vos partitions !

Excellent et professionnel.

Des commandes toujours traitées dans les meilleurs délais. Un suivi et des conseils irréprochables. Des produits de haute qualité, rare.

2024年6月24日

Bonjour Julien,

Merci d'avoir partagé votre expérience positive. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait de notre service et de nos produits. Nous espérons que vous profiterez pleinement de vos instruments et nous nous réjouissons à l'idée de vous servir à nouveau à l'avenir.

Très à l'écoute

Très à l'écoute

2024年6月15日

Bonjour Yannick,

Merci d'avoir partagé votre expérience positive. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait de notre service client. Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre instrument et nous nous réjouissons à l'idée de vous servir à nouveau à l'avenir.

Ein wunderschönes Instrument.

Das Duduk ist wunderschön gearbeitet. Farbe, Haptik, Bespielbarkeit sind sehr gut. Die Töne sind sehr exact. Auch in den höheren Lagen. Mit dem mitgelieferten Reed ist die Ansprache in allen Lagen hervorragend. Ein kleines, wohlklingendes Schmuckstück.

2024年6月17日

Christian,

Danke, dass Sie Ihre positive Erfahrung geteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Instrument voll und ganz zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie Ihr Instrument in vollen Zügen genießen und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen.

Maison Duduk

5つ星のうち5の評価

Je suis très satisfaite de la maison du…

Je suis très satisfaite de la maison du duduk. Mon duduk est magnifique a un son envoûtant incroyable. J'avais quelques questions pour utiliser l'anche et j'ai eu des réponses rapides et complètes.

2024年4月25日

Bonjour Camille,

Les instruments sont excellents

Les instruments sont excellents, les anches ont un son parfait, le vendeur donne des conseils plus que pertinents... je ne peux que conseiller d'acquérir son instrument à la maison du duduk !

2024年5月22日

Bonjour Léo,

Merci d'avoir partagé votre expérience positive. Nous sommes enchantés de savoir que vous êtes pleinement satisfait de nos produits et que nos conseils vous ont été utiles. Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre instrument et nous nous réjouissons à l'idée de vous servir à nouveau à l'avenir.

5つ星のうち5の評価

I received the package this morning

I received the package this morning, it was in very good condition.
I want to thank you for this instrument, and the fast service and delivery (waw! faster than local delivery).

The duduk is amazing, perfect sound, perfect notes, I was so comfortable with it as if i played on it for 10 years.

2024年5月31日
自発的なレビュー

Hello,

Thank you for sharing your positive experience. We are very happy to hear that you are satisfied with our products and that the delivery was quick. We wish you much enjoyment in playing the duduk and hope to have the pleasure of assisting you again in the future!

Maison Duduk

Hello Jevgenji,

Thank you for sharing your positive experience. We are thrilled to hear that the quality of our products and service has met your expectations. We wish you a wonderful time with your Duduk and sincerely hope to have the opportunity to serve you again in the future!

Très satisfait !

Livré dans les temps, objet livré de qualité, emballage sympathique

2024年4月22日

Bonjour David,

Nous vous remercions de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a su répondre à vos attentes et que nos produits vous ont pleinement satisfait. Nous vous souhaitons d'excellents moments de pratique avec votre instrument et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。