Maison Pavane  レビュヌ

3,966
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J ai découvert maiison pavane sur l appli Bradery, rien à dire , tout ce que nous avons commandé était identique à la description et aux photos , le montage plus facile que l enseigne suédoise 😉je re... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je suis absolument ravie de mon achat chez Maison Pavane ! J'ai craqué pour le lit **Tilly** et il dépasse toutes mes attentes. Le design est à la fois élégant, intemporel et chaleureux, il appor... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

J’aime beaucoup le style de mobilier proposé. Le passage de la commande puis du paiement est simple. J’apprécie la livraison à l’intérieur du domicile, même en étage : le surcoût pour la livraison Pr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Du mobilier et de la décoration de trÚs bonne qualité avec de belles finitions. La livraison est incroyablement rapide, et trÚs bien emballé. Une entreprise lyonnaise sérieuse, reactive et toujours à... もっず芋る

䌁業が回答したした

4. 日甚品店
  5. アりトドア家具店
  6. ゜ファヌ専門店

圓該䌁業による蚘述

Bienvenue ! Maison Pavane est le nouveau nom de Rendez-Vous Déco. Même équipe, même passion, seul le nom change. Maison Pavane est née d’une conviction simple : on peut habiter un intérieur beau et singulier sans pour autant être architecte d'intérieur. Fondée en 2010 à Lyon par Virginie et Pierre, Maison Pavane a grandi avec une équipe créative et audacieuse qui parcourt le monde à la rencontre des meilleurs ateliers : des artisans passionnés par la matiÚre et le travail bien fait avec lesquels nous avons tissé des relations fortes, dans la durée. De ces voyages naissent des collections au caractÚre affirmé, pensées pour s'accorder naturellement entre elles et pour s'adapter à chaque projet, chaque espace, chaque goût. Aménager un intérieur est un geste de création. Nous vous accompagnons avec des piÚces exigeantes, bien finies, faites pour durer. Ce qui compte pour nous, c'est que vous soyez pleinement satisfaits. Pour cela, tout est pensé pour que votre parcours soit simple: livraison offerte, retours gratuits sous 60 jours et une équipe à votre écoute N'hésitez pas à nous contacter par email support@maisonpavane.com , notre équipe Satisfaction Client se fera un plaisir de vous accompagner.

連絡先

(3,966)

過去12か月のレビュヌ数: 75ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

A total disaster. Impossible to make a return for a damaged article

A total disaster. BUY AT YOUR OWN RISK It's been a month and after more than 20 emails back and forth, I still do not have a working lamp, nor my money back. For one month I have been trying to return a lamp because when I opened It I found It was not a brand new lamp, It was scratched and It had been assembled and poorly disassembled before. I asked for a return. The couriers have not come on any if the scheduled afternoons we had agreed for collection (i stayed teo whole afternoons stuck at home waiting for them, they did not show up and they did not try to contact me either to let me know they had decided to not come) They say they have come to my place a couple of mornings without prenotice, and when there is no one home because we are at work, they "close the episode" and I have to claim It back. Apparently, the courier does not want to agree a collection date to my apartment. Pavanes customer service phoned me to say that they could not make the courier do his job, thst they are not reliable, not serious about their work and that they lie about collection attempts and me being or not being home, despite the customer services' efforts. After one month and more that 20 emails back and forth, Maison Pavanes customer center has said that they cannot make the courier do their job, that they're reckless, therefore thry have sent me a return label and they're asking me to bring the parcel MYSELF which IS Big and heavy, to the couriers agecy. I do not own a car. I would have to rent a van to fit It. They're trying to make me fix their problem, their inability to complete a return, for a damaged item. This is an unnaceptable service. If they hire the services of a couriers agecy and they do not do it, honestly It IS their problem, not mine.

2026幎7月14日

Estimada Angela,

Lamentamos sinceramente que este proceso de devolución se haya prolongado y comprendemos plenamente las molestias y la frustración que esta situación le ha causado.

Aunque la modalidad de devolución prevista para este producto es la entrega en un punto ParcelShop, aceptamos organizar de forma excepcional una recogida a domicilio para ofrecerle una solución más cómoda.

Desafortunadamente, la coordinación con el transportista se ha visto dificultada por las franjas de disponibilidad reducidas. Los repartidores organizan sus rutas a lo largo de toda la jornada y, por lo general, no pueden garantizar una hora exacta de recogida.

Con el objetivo de facilitarle el proceso, le hemos propuesto distintas alternativas: que una persona de confianza pueda entregar el paquete en su nombre, organizar la recogida en otra dirección con mayor disponibilidad o facilitarle una etiqueta para que pueda depositar la lámpara en un punto GLS en el momento que mejor se adapte a sus horarios.

Seguimos a su disposición para organizar una nueva recogida domiciliaria, siempre que podamos contar con una franja de disponibilidad más amplia. Nuestro objetivo es resolver esta situación cuanto antes y proceder al reembolso en cuanto el paquete haya sido recogido y registrado por el transportista.

Le agradecemos su paciencia y lamentamos nuevamente las molestias ocasionadas.

Atentamente,

Franklyn
Servicio de Atención al Cliente
Maison Pavane

5぀星のうち1の評䟡

Terrible logistics and unreasonable write-offs. Deceiving customers!

The experience of buying at Maison Pavane turned out to be extremely negative. The order was not delivered due to the fault of their logistics service. There were no notifications or normal delivery. As a result, the goods went back to the warehouse. Instead of sorting out the situation and refunding the full price, the store withheld a fine from me for return transportation. In fact, I paid money for the air and other people's mistakes. The behavior of the support service and the postal service suggests a coordinated scheme for siphoning money for "refunds." No goods, no money. Think twice before ordering anything here.

2026幎6月25日
5぀星のうち5の評䟡

Teil-RÃŒckerstattung NIE erhalten (UPDATE: erhalten)

Ich hatte vor ca 3 Monaten BarstÃŒhle bestellt - 2 verschiedene Modelle wobei ich die "Alia" StÃŒhle behalten hatte, da diese am besten in meine Wohnung passten. Die StÃŒhle sind soweit hÃŒbsch, ein Stuhl hat allerdings einen kleinen Mangel: Eine Schraube lÀsst sich nicht richtig eindrehen (das dazugehörige HolzstÃŒck ist zu kurz, die Schraube dreht durch usw.). Damals "Rendez-vous Deco" heute Maison Pavane bot mir aus Kulanz 10 € RÃŒckerstattung oder einen Gutschein ÃŒber 20 € an. Soweit so nett. Ich entschied mich fÃŒr die 10 € RÃŒckerstattung - bekam dann die selbe Email erneut, dass ich mich doch entscheiden sollte ob 10€ RÃŒckerstattung oder 20€ Gutschein - ich bedankte mich und antwortete erneut mit 10 € RÃŒckerstattung. Nachdem die RÃŒckerstattung auch nach ÃŒber vielen Wochen noch nicht bei mir einging hakte ich nochmals nach, bekam aber aber keine Antwort mehr. ZUSAMMENFASSUNG: StÃŒhle soweit hÃŒbsch, ein Stuhl fehlerhaft, RÃŒckerstattung ÃŒber 10€ angeboten bekommen, diese aber nie erhalten. Dieser Service ist leider nicht optimal!

UPDATE: Der Kundenservice hat sich nach meiner Bewertung sehr nett bei mir gemeldet. TatsÀchlich kamen meine Emails nicht durch (warum auch immer). Deshalb damals das mehrmalige Nachfragen, wofÌr ich mich denn entscheiden möchte.
Sehr entgegenkommend, dass nach so langer Zeit das Kulanzangebot seitens Maison Pavane noch eingehalten wird
Ich habe demententsprechend die Trustpilot-Bewertung angepasst, da die StÌhle sehr schön sind und lediglich ein technischer Fehler in der Kommunikation vorlag.

2026幎6月27日
5぀星のうち5の評䟡

La livraison à l’intérieur du logement à coût modéré : trÚs appréciable

J’apprécie la livraison à l’intérieur du domicile, même en étage : le surcoût pour la livraison Premium est raisonnable

2026幎6月25日

J'ai acheté 2 Armoires en bois massif

J'ai acheté 2 Armoires en bois massif de mindi et rotin - DELYA. Magnifiques et d'excellente qualité.
Livraison parfaite ! Livreur trÚs bienveillant et trÚs aimable.

2026幎6月1日

Maison Pavane からの回答

Un immense merci pour ce superbe retour !

Je suis ravie d'apprendre que vos deux armoires DELYA vous plaisent autant. L'association du bois massif de mindi et du rotin leur confÚre en effet beaucoup de charme, et savoir que vous appréciez leur qualité ainsi que leurs finitions nous fait trÚs plaisir.

Je suis également heureuse que la livraison se soit parfaitement déroulée et que le livreur ait contribué à rendre cette expérience encore plus agréable par sa bienveillance et son professionnalisme. Je ne manquerai pas de transmettre vos compliments à nos partenaires de livraison.

Merci encore pour votre confiance et d'avoir choisi Maison Pavane pour votre intérieur. J'espÚre avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets d'aménagement. Et bien sûr, je reste à votre disposition si vous avez besoin d'aide ou de conseils.

Site agréable et facile

Site agréable et facile
Chaises trÚs stylées
J adore

2026幎6月15日

Maison Pavane からの回答

Un grand merci pour votre joli retour !

Je suis ravie d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site et que votre commande s'est déroulée facilement. C'est également un plaisir de savoir que vos chaises vous plaisent autant et qu'elles apportent le style que vous recherchiez.

Votre enthousiasme nous fait trÚs plaisir et constitue une belle récompense pour toute l'équipe.

Merci encore pour votre confiance. J'espÚre avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets déco. Et bien sûr, je reste à votre disposition si vous avez besoin d'aide ou de conseils.

Je vous souhaite une excellente journée,

Produits reçus rapidement

Produits reçus rapidement, trÚs bonne qualité ! Entreprise sérieuse et de confiance, c’est la deuxiÚme fois que je passe commande chez eux 🙏

2026幎6月10日

Maison Pavane からの回答

Un immense merci pour votre confiance renouvelée !

Je suis ravie d'apprendre que cette deuxiÚme expérience chez Maison Pavane vous apporte autant de satisfaction que la premiÚre. Savoir que vous appréciez la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de nos livraisons est une trÚs belle récompense pour toute notre équipe.

Votre fidélité et votre confiance nous touchent particuliÚrement. C'est grâce à des clients comme vous que nous continuons chaque jour à nous dépasser pour offrir la meilleure expérience possible.

Merci encore pour votre recommandation et pour votre soutien. J'espÚre avoir le plaisir de vous accompagner une nouvelle fois dans vos futurs projets d'aménagement et de décoration. Et bien sûr, je reste à votre disposition si vous avez besoin d'aide ou de conseils.

Ce site est top

Ce site est top, on y trouve des produits originaux, de qualité.

2026幎6月22日

Maison Pavane からの回答

Un grand merci pour votre retour !

Je suis ravie d'apprendre que vous appréciez notre sélection. Nous mettons beaucoup de soin à proposer des meubles et objets de décoration à la fois originaux, qualitatifs et capables d'apporter du caractÚre à chaque intérieur. Votre message est donc une trÚs belle récompense pour toute l'équipe.

Merci pour votre confiance et pour avoir choisi Maison Pavane. J'espÚre avoir le plaisir de vous retrouver prochainement pour de nouvelles découvertes déco. Et bien sûr, je reste à votre disposition si vous avez besoin d'aide ou de conseils.

Je vous souhaite une excellente journée,

5぀星のうち5の評䟡

Parfait ! Les tabourets sont magnifiques !

2026幎5月7日

Maison Pavane からの回答

Merci beaucoup pour votre retour !

Je suis ravie d'apprendre que vos tabourets vous plaisent autant et qu'ils ont su répondre à vos attentes. Savoir qu'ils vous semblent magnifiques est un trÚs beau compliment pour toute notre équipe.

Merci pour votre confiance et d'avoir choisi Maison Pavane pour votre intérieur. J'espÚre avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets d'aménagement. Et bien sûr, n'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。