J ai découvert maiison pavane sur l appli Bradery, rien à dire , tout ce que nous avons commandé était identique à la description et aux photos , le montage plus facile que l enseigne suédoise ðje re... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je suis absolument ravie de mon achat chez Maison Pavane ! J'ai craqué pour le lit **Tilly** et il dépasse toutes mes attentes. Le design est à la fois élégant, intemporel et chaleureux, il appor... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Jâaime beaucoup le style de mobilier proposé. Le passage de la commande puis du paiement est simple. Jâapprécie la livraison à lâintérieur du domicile, même en étage : le surcoût pour la livraison Pr... ãã£ãšèŠã
Du mobilier et de la décoration de trÚs bonne qualité avec de belles finitions. La livraison est incroyablement rapide, et trÚs bien emballé. Une entreprise lyonnaise sérieuse, reactive et toujours à ... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
- æ¥çšååº
- ã¢ãŠããã¢å®¶å ·åº
- ãœãã¡ãŒå°éåº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bienvenue ! Maison Pavane est le nouveau nom de Rendez-Vous Déco. Même équipe, même passion, seul le nom change. Maison Pavane est née dâune conviction simple : on peut habiter un intérieur beau et singulier sans pour autant être architecte d'intérieur. Fondée en 2010 à Lyon par Virginie et Pierre, Maison Pavane a grandi avec une équipe créative et audacieuse qui parcourt le monde à la rencontre des meilleurs ateliers : des artisans passionnés par la matiÚre et le travail bien fait avec lesquels nous avons tissé des relations fortes, dans la durée. De ces voyages naissent des collections au caractÚre affirmé, pensées pour s'accorder naturellement entre elles et pour s'adapter à chaque projet, chaque espace, chaque goût. Aménager un intérieur est un geste de création. Nous vous accompagnons avec des piÚces exigeantes, bien finies, faites pour durer. Ce qui compte pour nous, c'est que vous soyez pleinement satisfaits. Pour cela, tout est pensé pour que votre parcours soit simple: livraison offerte, retours gratuits sous 60 jours et une équipe à votre écoute N'hésitez pas à nous contacter par email support@maisonpavane.com , notre équipe Satisfaction Client se fera un plaisir de vous accompagner.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã

Maison Pavane ããã®åç
Produit tel quâattendu et SAV superâŠ
Produit tel quâattendu et SAV super efficace.

Maison Pavane ããã®åç
Deux commandes qui se sont dérouléesâŠ
Deux commandes qui se sont déroulées sans aucun problÚmes. Envoi rapide et gratuit.

Produit conforme. TrÚs satisfaite de mon 1er achat sur le site
La table commandée correspond parfaitement à ce que j'attendais. Elle a été facile à monter. La livraison ( bien qu'un peu longue) était trÚs bien, sur rendez-vous et colis en trÚs bon état.

Maison Pavane ããã®åç
Vous pouvez y aller les yeux fermés !
Au top du début à la fin, livraison hyper rapide, conditionnement de grande qualité, notice détaillée, montage nickel... TrÚs beau site et une belle équipe au téléphone, qui prend soin de son client :) Vous pouvez y aller les yeux fermés !

Maison Pavane ããã®åç
article conforme à la description
L'article semble de bonne qualité, correspond bien à la photo. Le service client est trÚs réactif et efficace.

Maison Pavane ããã®åç
Tête de lit rotin naturel
Tête de lit rotin naturel : jolie, correspond aux photos !
Tissu rotin paraît un peu fragile, à voir si ça tient bien dans la durée.

Maison Pavane ããã®åç
Qualité de la marchandise et livraison
Qualité de la marchandise et livraison. Parfait !!

Maison Pavane ããã®åç
Produit conforme à celui sur la photo
Produit conforme à celui sur la photo. Belle qualité et bien emballé.

Maison Pavane ããã®åç
produit design facile à monter et envoiâŠ
produit design facile à monter et envoi rapide

Maison Pavane ããã®åç
Merci pour la livraison, tout a été livré rapidement et en excellente qualité !

Une chaise inutilisable
Jâai commandé 4 chaises, dont 3 parfaites, belles et de qualité. En revanche, la 4eme est inutilisable : deux pieds identiques mâont été envoyés, impossible de la monter. Le service client est difficile à joindre, mâa renvoyé sur le site, puis mâa demandé deux fois des photos⊠pour finalement me dire que tout est conforme, alors que jâai prouvé le contraire. Aucun geste, aucune solution pour le moment. Câest inadmissible pour un site censé être sérieux. TrÚs déçue.

Maison Pavane ããã®åç
Produit conforme à la photo
Produit conforme à la photo. Livraison trÚs rapide en point relay.
Ravi de notre achat

Maison Pavane ããã®åç
Pb de livraison mais SAV au top
AprÚs des problÚmes rencontrés pour la livraison, le Service client est toujours resté en contact et à fait de son mieux.
Pour le coup un SAV trÚs réactif.
J'enlÚve 1etoile pour ce petit contre temps mais le site rdv deco reste trÚs correct.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ