Maison Pavane  レビュヌ

3,966
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J ai découvert maiison pavane sur l appli Bradery, rien à dire , tout ce que nous avons commandé était identique à la description et aux photos , le montage plus facile que l enseigne suédoise 😉je re... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je suis absolument ravie de mon achat chez Maison Pavane ! J'ai craqué pour le lit **Tilly** et il dépasse toutes mes attentes. Le design est à la fois élégant, intemporel et chaleureux, il appor... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

J’aime beaucoup le style de mobilier proposé. Le passage de la commande puis du paiement est simple. J’apprécie la livraison à l’intérieur du domicile, même en étage : le surcoût pour la livraison Pr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Du mobilier et de la décoration de trÚs bonne qualité avec de belles finitions. La livraison est incroyablement rapide, et trÚs bien emballé. Une entreprise lyonnaise sérieuse, reactive et toujours à... もっず芋る

䌁業が回答したした

4. 日甚品店
  5. アりトドア家具店
  6. ゜ファヌ専門店

圓該䌁業による蚘述

Bienvenue ! Maison Pavane est le nouveau nom de Rendez-Vous Déco. Même équipe, même passion, seul le nom change. Maison Pavane est née d’une conviction simple : on peut habiter un intérieur beau et singulier sans pour autant être architecte d'intérieur. Fondée en 2010 à Lyon par Virginie et Pierre, Maison Pavane a grandi avec une équipe créative et audacieuse qui parcourt le monde à la rencontre des meilleurs ateliers : des artisans passionnés par la matiÚre et le travail bien fait avec lesquels nous avons tissé des relations fortes, dans la durée. De ces voyages naissent des collections au caractÚre affirmé, pensées pour s'accorder naturellement entre elles et pour s'adapter à chaque projet, chaque espace, chaque goût. Aménager un intérieur est un geste de création. Nous vous accompagnons avec des piÚces exigeantes, bien finies, faites pour durer. Ce qui compte pour nous, c'est que vous soyez pleinement satisfaits. Pour cela, tout est pensé pour que votre parcours soit simple: livraison offerte, retours gratuits sous 60 jours et une équipe à votre écoute N'hésitez pas à nous contacter par email support@maisonpavane.com , notre équipe Satisfaction Client se fera un plaisir de vous accompagner.

連絡先

(3,966)

過去12か月のレビュヌ数: 75ä»¶

レビュヌを曞く

Top !
Pro , rapide , je recommande fortement !

Bonjour Karine,

Merci infiniment pour votre retour enthousiaste et votre recommandation ! Nous sommes ravis que votre chaise de bureau Baudoin vous apporte entiÚre satisfaction et que vous ayez apprécié la qualité de notre service.

Nous serions heureux de vous accompagner à nouveau pour vos futurs projets d’aménagement, n’hésitez pas à revenir vers nous.

5぀星のうち5の評䟡

Produit tel qu’attendu et SAV super

Produit tel qu’attendu et SAV super efficace.

Bonjour Fabienne,

Un grand merci pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes heureux que la chaise de bar noire Louis vous ait apporté satisfaction et que notre service aprÚs-vente ait été à la hauteur de vos attentes.

N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin de conseils ou pour vos futurs projets d’aménagement. Nous serons ravis de vous accompagner.

TrÚs bonne expérience.

TrÚs bonne expérience.
Rapide et efficace !

Bonjour Johan,

Merci beaucoup pour votre retour si positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre fauteuil Mona en velours vert foncé et que vous avez trouvé notre service rapide et efficace.

N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets de décoration, ou si vous avez besoin d’aide ou de conseils, nous serons heureux de vous accompagner.

5぀星のうち5の評䟡

Deux commandes qui se sont déroulées

Deux commandes qui se sont déroulées sans aucun problÚmes. Envoi rapide et gratuit.

Bonjour Philippe,

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce retour trÚs positif ! Je suis ravie d’apprendre que vos deux commandes se sont déroulées sans accroc et que vous êtes satisfait de la rapidité d’expédition.

C’est toujours un plaisir de savoir que nos efforts pour offrir un service fluide et efficace sont appréciés.

N’hésitez pas à revenir vers moi si vous avez besoin d’un conseil ou d’inspiration pour vos prochains achats.

Au plaisir de vous retrouver bientÃŽt,

Produit conforme. TrÚs satisfaite de mon 1er achat sur le site

La table commandée correspond parfaitement à ce que j'attendais. Elle a été facile à monter. La livraison ( bien qu'un peu longue) était trÚs bien, sur rendez-vous et colis en trÚs bon état.

Bonjour Anne-Marie,

Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Je suis ravie de lire que votre premiÚre expérience chez nous a été à la hauteur de vos attentes 😊 La table Oman est effectivement un trÚs beau choix, et je suis heureuse qu'elle vous plaise autant, tant par son style que par sa facilité de montage.

Merci également pour votre remarque concernant le délai de livraison : nous faisons toujours le maximum pour optimiser nos délais tout en garantissant une livraison soignée, comme ce fut le cas ici.

N'hésitez pas à me solliciter si vous avez besoin d’un coup de main pour vos prochains projets déco ou envies d’aménagement !

5぀星のうち5の評䟡

Vous pouvez y aller les yeux fermés !

Au top du début à la fin, livraison hyper rapide, conditionnement de grande qualité, notice détaillée, montage nickel... TrÚs beau site et une belle équipe au téléphone, qui prend soin de son client :) Vous pouvez y aller les yeux fermés !

Bonjour François,

Quel plaisir de lire votre message ! Merci infiniment pour tous ces compliments, je suis ravie que votre expérience avec nous ait été aussi fluide et agréable, du site jusqu’au montage. Votre satisfaction est notre plus belle récompense 😊

Vous avez fait une trÚs belle sélection avec les chaises Aria, les tabourets Jude et la suspension Jipi, un trio élégant et naturel qui promet un intérieur plein de charme !

N’hésitez pas à revenir vers moi pour toute nouvelle envie déco, je serai ravie de vous accompagner à nouveau.

Super belle table

Bonjour Olivia,

Un grand merci pour votre avis ! Je suis ravie que la table de jardin Yumi vous plaise autant. C’est un modÚle qu’on adore aussi pour son design et sa praticité.

Si jamais vous avez besoin d’un coup de pouce pour l’associer à d’autres meubles ou simplement envie de découvrir nos nouveautés, je suis là pour vous !

Belle journée à vous,

5぀星のうち4の評䟡

article conforme à la description

L'article semble de bonne qualité, correspond bien à la photo. Le service client est trÚs réactif et efficace.

Bonjour Nicole,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Je suis ravie d’apprendre que le tabouret de bar Yuma vous plaît et qu’il est à la hauteur de vos attentes, tant par sa qualité que par sa fidélité aux photos. C’est également un plaisir de savoir que notre service client a su être à la hauteur en réagissant efficacement à vos besoins 😊

N’hésitez pas à revenir vers moi si vous avez la moindre question ou envie de craquer à nouveau pour nos collections déco !

5぀星のうち4の評䟡

Tête de lit rotin naturel

Tête de lit rotin naturel : jolie, correspond aux photos !
Tissu rotin paraît un peu fragile, à voir si ça tient bien dans la durée.

Bonjour Elmira,

Merci beaucoup pour votre retour sur notre tête de lit Navahino en rotin. Je suis heureuse qu’elle vous plaise et qu’elle corresponde à vos attentes visuelles !

Je prends bien note de votre remarque sur la fragilité perçue du rotin. Il s’agit d’un matériau naturel qui demande effectivement un peu d’attention, mais il est conçu pour durer dans le temps. N’hésitez pas à nous contacter si vous constatez le moindre souci, nous restons à votre écoute.

En espérant vous revoir bientÃŽt sur notre boutique pour de nouvelles inspirations déco 😊

5぀星のうち5の評䟡

Qualité de la marchandise et livraison

Qualité de la marchandise et livraison. Parfait !!

Maison Pavane からの回答

Un grand merci pour votre message ! Je suis ravie que la table basse de jardin Timy en bambou vous ait séduite autant par sa qualité que par la livraison.

C’est toujours un plaisir de savoir que nos produits trouvent si bien leur place chez vous.

N’hésitez pas à revenir faire un tour chez nous si l’envie vous prend de compléter votre espace extérieur ou intérieur !

Avec toute ma sympathie,

Livraison extrêmement rapide

Livraison extrêmement rapide, produit conforme

2025幎5月20日

Bonjour Mickael,

Merci beaucoup pour votre avis ! Je suis ravie que votre expérience ait été à la hauteur, avec une livraison rapide et un produit conforme à vos attentes.

Nous mettons tout en œuvre pour garantir un service fluide et des produits de qualité, alors votre retour nous fait vraiment plaisir.

Si vous avez d'autres envies déco ou besoin d’un coup de main, je suis là pour vous !

5぀星のうち5の評䟡

Produits parfait et au bon prix

Produits parfait et au bon prix. Parfait

Bonjour Monsieur Breme,

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Je suis ravie d’apprendre que la chaise Henrik pour îlot central vous a pleinement satisfait, tant par sa qualité que par son prix.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous motive à toujours faire mieux.

N’hésitez pas à revenir vers moi si vous avez la moindre question ou besoin de conseils pour de futurs projets déco 😊

5぀星のうち5の評䟡

Commande livrée rapidement, produit conforme aux attentes

2025幎5月18日

Bonjour Amina,

Un grand merci pour votre retour ! Je suis ravie que votre table rectangulaire Oman en bois foncé vous ait pleinement satisfaite, tant pour sa conformité que pour la rapidité de livraison.

C’est un plaisir de savoir que votre expérience avec nous s’est déroulée sans accroc.

N’hésitez pas à revenir vers moi si vous avez besoin d’un conseil ou d’inspiration pour compléter votre intérieur !

Bonjour Sandrine,

Merci beaucoup pour votre message ! Je suis ravie d’apprendre que vos chaises de bar Rosy en velours noir vous ont donné entiÚre satisfaction, tant par leur conformité que par la rapidité de la livraison.

C’est un plaisir de savoir que tout s’est bien passé, de la commande à la réception.

Si vous avez besoin d’un conseil ou d’un coup de pouce pour un prochain achat, je suis là avec grand plaisir !

5぀星のうち4の評䟡

Produit conforme à celui sur la photo

Produit conforme à celui sur la photo. Belle qualité et bien emballé.

Bonjour Xavier,

Merci beaucoup pour votre retour ! Je suis ravie d’apprendre que votre table Oman extensible en bois foncé vous apporte satisfaction, tant par sa qualité que par sa conformité avec les photos.

Le soin apporté à l’emballage fait aussi partie de nos priorités, alors je suis contente qu’il ait été à la hauteur de vos attentes.

N’hésitez pas à revenir vers moi si vous avez besoin d’aide pour vos futurs aménagements, je serai ravie de vous accompagner !

5぀星のうち5の評䟡

produit design facile à monter et envoi

produit design facile à monter et envoi rapide

Bonjour Virginie,

Merci beaucoup pour votre retour ! Je suis ravie que les chaises Karl en tissu bouclé beige vous plaisent, tant pour leur design que pour leur facilité de montage.

Et c’est une bonne nouvelle que la livraison ait été rapide, nous faisons toujours de notre mieux pour que tout se passe au mieux de la commande à la réception.

Je reste à votre écoute si vous avez besoin de conseils ou d'idées pour vos prochains aménagements !

5぀星のうち5の評䟡

Merci pour la livraison, tout a été livré rapidement et en excellente qualité !

Maison Pavane からの回答

Un grand merci pour votre message ! Je suis ravie de savoir que votre ensemble Fakélé, avec son parasol en macramé et le pied en bois de suar, vous a été livré rapidement et en parfait état.

C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de la qualité de nos produits et de notre service.

N’hésitez pas à revenir vers moi si vous avez besoin d’aide pour un futur achat ou simplement une inspiration déco !

TrÚs belle journée,

5぀星のうち2の評䟡

Une chaise inutilisable

J’ai commandé 4 chaises, dont 3 parfaites, belles et de qualité. En revanche, la 4eme est inutilisable : deux pieds identiques m’ont été envoyés, impossible de la monter. Le service client est difficile à joindre, m’a renvoyé sur le site, puis m’a demandé deux fois des photos
 pour finalement me dire que tout est conforme, alors que j’ai prouvé le contraire. Aucun geste, aucune solution pour le moment. C’est inadmissible pour un site censé être sérieux. TrÚs déçue.

Bonjour Afafe,

Je suis sincÚrement désolée d’apprendre la situation que vous rencontrez avec l’une de vos chaises Héloïse. Ce n’est clairement pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients, et je comprends tout à fait votre déception.

Merci d’avoir pris le temps de nous envoyer les photos. J'ai personnellement repris votre dossier pour qu’une solution concrÚte vous soit proposée rapidement. Il n’est pas acceptable que vous soyez laissée sans réponse satisfaisante aprÚs un tel souci.

Je reviens vers vous trÚs vite pour l'envoi du pied en question. En attendant, je vous remercie pour votre patience et vous assure que votre satisfaction reste notre priorité.

5぀星のうち5の評䟡

Produit conforme à la photo

Produit conforme à la photo. Livraison trÚs rapide en point relay.
Ravi de notre achat

Bonjour Valérie,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Je suis ravie de savoir que les chaises Rosy en velours jaune sont conformes à vos attentes et que la livraison en point relais s’est déroulée sans encombre.

C’est toujours un plaisir de voir nos clients satisfaits de leur achat, surtout avec un modÚle aussi joyeux et lumineux que celui-ci !

N’hésitez pas à penser à nous pour vos futurs projets déco. Nous serons là avec plaisir pour vous accompagner.

5぀星のうち4の評䟡

Pb de livraison mais SAV au top

AprÚs des problÚmes rencontrés pour la livraison, le Service client est toujours resté en contact et à fait de son mieux.
Pour le coup un SAV trÚs réactif.
J'enlÚve 1etoile pour ce petit contre temps mais le site rdv deco reste trÚs correct.

自発的なレビュヌ

Maison Pavane からの回答

Je suis vraiment désolée de lire votre déception et je comprends parfaitement votre frustration. Il n’est jamais acceptable de devoir attendre plusieurs jours sans livraison, surtout aprÚs avoir été prélevé.

Je viens de consulter votre dossier pour le tabouret de bar Haida en teck et rotin naturel, et je constate effectivement un souci avec la prise en charge par le transporteur DPD. Arthur de notre équipe est déjà en contact avec vous pour résoudre la situation au plus vite.

Soyez assuré que nous faisons le nécessaire pour que votre commande vous parvienne dans les meilleurs délais. Je reste bien entendu disponible pour tout complément d'information ou pour vous accompagner jusqu'à la bonne réception de votre meuble.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。