Maison Pavane  レビュヌ

3,966
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J ai découvert maiison pavane sur l appli Bradery, rien à dire , tout ce que nous avons commandé était identique à la description et aux photos , le montage plus facile que l enseigne suédoise 😉je re... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je suis absolument ravie de mon achat chez Maison Pavane ! J'ai craqué pour le lit **Tilly** et il dépasse toutes mes attentes. Le design est à la fois élégant, intemporel et chaleureux, il appor... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

J’aime beaucoup le style de mobilier proposé. Le passage de la commande puis du paiement est simple. J’apprécie la livraison à l’intérieur du domicile, même en étage : le surcoût pour la livraison Pr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Du mobilier et de la décoration de trÚs bonne qualité avec de belles finitions. La livraison est incroyablement rapide, et trÚs bien emballé. Une entreprise lyonnaise sérieuse, reactive et toujours à... もっず芋る

䌁業が回答したした

4. 日甚品店
  5. アりトドア家具店
  6. ゜ファヌ専門店

圓該䌁業による蚘述

Bienvenue ! Maison Pavane est le nouveau nom de Rendez-Vous Déco. Même équipe, même passion, seul le nom change. Maison Pavane est née d’une conviction simple : on peut habiter un intérieur beau et singulier sans pour autant être architecte d'intérieur. Fondée en 2010 à Lyon par Virginie et Pierre, Maison Pavane a grandi avec une équipe créative et audacieuse qui parcourt le monde à la rencontre des meilleurs ateliers : des artisans passionnés par la matiÚre et le travail bien fait avec lesquels nous avons tissé des relations fortes, dans la durée. De ces voyages naissent des collections au caractÚre affirmé, pensées pour s'accorder naturellement entre elles et pour s'adapter à chaque projet, chaque espace, chaque goût. Aménager un intérieur est un geste de création. Nous vous accompagnons avec des piÚces exigeantes, bien finies, faites pour durer. Ce qui compte pour nous, c'est que vous soyez pleinement satisfaits. Pour cela, tout est pensé pour que votre parcours soit simple: livraison offerte, retours gratuits sous 60 jours et une équipe à votre écoute N'hésitez pas à nous contacter par email support@maisonpavane.com , notre équipe Satisfaction Client se fera un plaisir de vous accompagner.

連絡先

(3,966)

過去12か月のレビュヌ数: 75ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

Tabourets qui semble solide, on verra dans le temps.
Confirme à la description

Bonjour Elise,

Merci pour votre retour positif !

Je suis ravie que les tabourets correspondent à vos attentes et qu’ils semblent solides. Nous espérons qu’ils sauront répondre à vos besoins et résister à l’épreuve du temps.

Si vous avez besoin d’aide pour d’autres projets déco ou si vous souhaitez découvrir de nouveaux produits, n’hésitez pas à revenir vers nous. Ce sera un plaisir de vous accompagner à nouveau.

5぀星のうち5の評䟡

Efficacité dans le traitement d'un retour

Efficacité dans le traitement d'un retour produit endommagé lors de la livraison.

Bonjour Christelle,

Merci beaucoup pour votre retour !

Je suis ravie d’apprendre que vous avez été satisfaite de la rapidité et de l’efficacité de notre service aprÚs-vente. C’est toujours notre priorité de régler rapidement et efficacement tout souci rencontré par nos clients, afin que votre expérience chez Rendez-Vous Déco soit la meilleure possible.

N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin d’aide ou pour un futur projet déco, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau.

Parfait 👍

Parfait ! Meuble magnifique, emballage soigné et livraison au top

Maison Pavane からの回答

Bonjour Laurie et merci pour votre retour positif !

Je suis ravie d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre meuble et de la qualité de nos services. Nous mettons un point d’honneur à ce que chaque commande arrive dans les meilleures conditions possibles.

N’hésitez pas à revenir vers moi si vous avez d’autres envies déco ou besoin d’aide, je serai ravie de vous accompagner à nouveau.

À trÚs bientÃŽt chez Rendez-Vous Déco !

TrÚs bon produit

TrÚs bon produit, qualitatif. Délais de livraison un peu long mais on était averti à la commande

Maison Pavane からの回答

Merci beaucoup pour ce retour positif ! Je suis ravie que vous soyez satisfait de la qualité du produit. Je comprends que les délais aient pu vous sembler un peu longs, mais je suis heureuse que vous ayez été informé dÚs la commande.

N’hésitez pas à nous recontacter pour vos futurs achats ou pour toute question, nous serons ravis de vous accompagner.

5぀星のうち5の評䟡

Meubles de trÚs bonne qualité

Meubles de trÚs bonne qualité, trÚs bien emballés. J’ai été ravie de ma commande. Je conseille vivement.

Maison Pavane からの回答

Merci beaucoup pour ce super retour ! Je suis vraiment ravie de savoir que vous avez été satisfaite de la qualité de nos meubles et du soin apporté à leur emballage. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et vos recommandations nous touchent beaucoup.

N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains achats ou si vous avez besoin d’assistance, ce sera un plaisir de vous accompagner à nouveau.

Chaise Polo

Produit fidÚle à la photo, de bonne qualité, assise confortable, facile à monter. Bon suivi de la livraison, horaire respecté, livreurs trÚs aimables.

Maison Pavane からの回答

Merci infiniment pour ce retour détaillé et positif ! Je suis ravie que la chaise Polo vous ait plu et qu’elle corresponde parfaitement à vos attentes, tant au niveau de la qualité que du confort et de la facilité de montage.

Je suis également heureuse que la livraison se soit bien déroulée et que nos livreurs aient été aimables et ponctuels.

N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets déco ou à nous contacter si vous avez besoin d’aide.

5぀星のうち5の評䟡

Estoy muy contento con la compra y con

Estoy muy contento con la compra y con el servicio ya que tuve que cambiar unos taburetes que eran bajos y no tuve ningún problema

¡Hola!

Muchísimas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Me alegra saber que estás satisfecho con tu compra y con el servicio que te hemos ofrecido. Nos esforzamos por garantizar que cualquier cambio o necesidad se resuelva de manera rápida y sencilla, ¡y es genial saber que en tu caso todo fue bien!

Si necesitas algo más o estás pensando en futuras compras, estaré encantada de ayudarte.

5぀星のうち5の評䟡

Produit correspondant parfaitement à la

Produit correspondant parfaitement à la description et livraison nickel.

Maison Pavane からの回答

Merci beaucoup pour ce retour positif et détaillé ! Je suis ravie que le produit corresponde parfaitement à la description et que la livraison se soit déroulée sans accroc. C’est toujours un plaisir de voir nos clients satisfaits !

N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets déco ou si vous avez besoin d’aide, ce sera un plaisir de vous accompagner.

5぀星のうち5の評䟡

Parfait. Produit conforme à la description.

Maison Pavane からの回答

Merci beaucoup pour ce retour ! Je suis ravie que le produit soit conforme à la description et qu'il réponde à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité !

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide ou pour vos prochains achats, nous serons ravis de vous accueillir à nouveau.

Conforme à la photo et a la description

Conforme à la photo et a la description
Livraison rapide
TrÚs bien

2025幎5月19日

Maison Pavane からの回答

Merci infiniment pour votre avis positif ! Je suis heureuse que le produit soit conforme à vos attentes, et que vous ayez apprécié la rapidité de livraison. C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits.

N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains achats ou si vous avez besoin de quoi que ce soit, je serai ravie de vous aider.

5぀星のうち5の評䟡

Excelente calidad y precio!!!

¡Hola!

Gracias por tu comentario entusiasta. Nos alegra mucho que hayas quedado satisfecha tanto con la calidad como con el precio de tu compra.

No dudes en volver a visitarnos para tus próximos proyectos de decoración, estaremos encantados de ayudarte.

Todo genial

Ha llegado en tiempo y bien, estoy muy contenta con la compra

2025幎5月18日

¡Hola!

Muchas gracias por tu comentario positivo. Me alegra saber que todo ha llegado a tiempo y en buen estado, y que estás satisfecha con tu compra.

No dudes en volver a visitarnos para tus futuros proyectos de decoración o si necesitas ayuda, estaremos encantados de acompañarte.

5぀星のうち5の評䟡

La livraison a été confirme aux délais

La livraison a été confirme aux délais annoncés.
Le produit était bien emballé et conforme à nos attentes.

Bonjour Nathalie,

Merci pour votre retour détaillé et positif ! Je suis ravie de savoir que la livraison a respecté les délais annoncés et que le produit était à la hauteur de vos attentes. C’est toujours un plaisir de vous savoir satisfaite.

N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets d’aménagement ou si vous avez besoin d’assistance, nous serons ravis de vous accompagner.

De bonne qualité

De bonne qualité, facile à monter et trÚs belle.

2025幎5月18日

Bonjour Azenora,

Merci pour votre retour ! Je suis ravie d’apprendre que votre table Liwa est à la hauteur de vos attentes, facile à monter et qu’elle vous plaît.

N’hésitez pas à nous recontacter pour vos futurs achats ou si vous avez besoin de conseils, nous serons heureux de vous accompagner à nouveau.

À trÚs vite,

5぀星のうち4の評䟡

Bonjour Karine,

Merci pour votre retour sur la tête de lit Navahino en rotin ! Nous sommes ravis qu’elle corresponde à vos attentes. Cela nous fait toujours plaisir de savoir que nos produits trouvent leur place dans vos intérieurs.

N’hésitez pas à nous recontacter pour vos futurs projets d’aménagement, nous serons là pour vous accompagner.

Rapide de chez rapide

Rapide de chez rapide

Commande et livraison en moins de 48h
Le produit était super bien emballé, protégé
Et il correspond 100% au descriptif, image

Bonjour Julien,

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été rapide et que vous ayez reçu vos chaises Henrik dans un emballage soigné et conforme à vos attentes.

N’hésitez pas à nous recontacter pour vos futurs projets d’aménagement, nous serions ravis de vous accompagner à nouveau.

Tête de lit rotin

Produit conforme, trÚs bonne qualité, livraison rapide, top !

Bonjour Nicole,

Merci beaucoup pour votre retour positif sur votre tête de lit Paloma en rotin ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de sa qualité, de la rapidité de la livraison et de son design.

N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets de décoration ou si vous avez besoin de conseils, nous serons là pour vous accompagner.

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva. Il letto Ú molto più bello di quanto mi aspettassi.

Ciao Pietro,

Grazie mille per il tuo commento positivo! Siamo felici di sapere che la tua esperienza con il letto double Gala in velluto verde Ú stata molto positiva e che ha superato le tue aspettative.

Non esitare a contattarci per i tuoi futuri progetti di arredamento o se hai bisogno di consigli, saremo lieti di aiutarti.

A presto,
Joanna del team Rendez-Vous Déco ✹

5぀星のうち5の評䟡

Muy bien acabada y bonita

Hola Eva,

¡Muchas gracias por tu comentario positivo sobre tu mesa redonda Iguana! Nos alegra saber que estás satisfecha con el acabado y el diseño. Siempre es un placer ofrecerte productos que respondan a tus expectativas.

No dudes en volver a visitarnos para tus próximos proyectos de decoración o si necesitas algún consejo, estaremos encantados de ayudarte.

5぀星のうち5の評䟡

De beaux articles tendance a prix

De beaux articles tendance a prix attractifs

Bonjour Sylvie,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre abat-jour Huda tendance et à un prix attractif. C’est toujours un plaisir de vous proposer des articles qui correspondent à vos attentes.

N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains projets déco, nous serons là pour vous conseiller et vous accompagner.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。