Bonjour, Les produits sont arrivés avant la date indiquée et ce alors que nous étions en pleine période de Noël. J'avais pourtant dû improvisé parce que, quelqu'un avait offert le cadeau... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Jâai découvert ma jolie boucle par hasard sur insta et jâai passé commande, elles sont magnifiques, jâai pris 5 couleurs, elles sont toutes aussi jolies les unes que les autres et fidÚles aux vidéos e... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Jâai commandé les boucles dâoreilles en forme de fleurs. Leur design délicat et floral apporte une touche féminine et sophistiquée à nâimporte quelle tenue. Point bonus pour le bijou qui résiste à lâe... ãã£ãšèŠã
Un joli envoi, plein de chaleur humaine. J'imaginais juste les fleurs un peu plus petites.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bienvenue chez Ma Jolie Boucle ! Découvrez notre sélection de pierres Naturelles et autres charms puis composez des boucles dâoreilles qui vous ressemblent.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Un joli envoi
Les boucles sont magnifiques. Je suis satisfaite de mon achat.
j'adore ce que vous faites
j'adore ce que vous faites, je suis une cliente, depuis quelques années . ma fille faisait vos ateliers pour les vacances je viens réguliÚrement en boutique pour me faire des cadeaux ð. et du coup je fais découvrir à mes amies et à ma famille
TrÚs satisfaite
Boucles d'oreille trÚs jolies, de bonne qualité et de belles couleurs.
Que du positif
J'avais pourtant dû improvisé parce que, quelqu'un avait offert le cadeau que j'avais prévu pour l'occasion.
Malgré cet imprévu à mon organisation, j'ai pu l'offrir en temps et en heure à la personne concernée.
Les produits sont en excellent état et trÚs bien emballés. Merci ma jolie boucle c'etait la même chose pour la commande précédente c'est donc récurrent et loin d'être un fait isolé.
Bonne journée
SR Auvergne
TrÚs beaux produits
TrÚs beaux produits ! Suivi de clients trÚs rapide et sérieux.
J'ai acheté différents produits certains ont été retournés et à chaque fois le suivi a été parfait. Les produits que j'ai gardés me plaisent beaucoup et je retournerai sur le site de"Ma Petite Boucle" pour faire plaisir sans problÚme !
Magnifiques
TrÚs jolies.
Conformes à la description.
Couleurs magnifiques.
TrÚs légÚres.
J'adore
Anneaux lapis lazuli déteignent sur laâŠ
Anneaux lapis lazuli déteignent sur la peau. J'avais la peau toute bleue sous les oreilles. En les passant sur un tissus, le tissu bleui.
Est-ce normal ?
TrÚs bonne qualité
TrÚs bonne qualité, la couleur est lumineuse....je recommande ð¥°
Des pendentifs ultra legers
Les créoles sont à clic, trÚs agréables à porter. Et les pendentifs fleurs et ''gouttes" sont trÚs légers,je ne les sens pas. Les couleurs sont conformes aux photos. Je recommande chaleureusement et je repasserai sûrement commande.
Superbe
Livraison rapide.
Boucle superbe. Correspond vraiment à la photo.
Merci pour le petit mot .
Je suspecte trÚs fortement que lesâŠ
Je suspecte trÚs fortement que les boucles soient du plastique de chez shein
TrÚs belle collection contente de maâŠ
TrÚs belle collection contente de ma commande
un cadeau parfait
Cela a été un cadeau parfait pour les 25 ans de ma niÚce,je recommande

Ma Jolie Boucle ããã®åç
Contente de mes boucles d'oreilles
Contente de mes boucles d'oreilles, originales et envois rapide.
Deux commandes effectuées...jamaisâŠ
Deux commandes effectuées...jamais déçue.
Les boucles sont trÚs belles et de bonne qualité.
La livraison est rapide .
Contente de ma commande
Commande reçue rapidement, trÚs belles boucles d'oreilles conforme au site. Je recommande++
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ