Le bijou est magnifique. Mais je regrette beaucoup qu'il ne soit pas envoyé avec une pochette pour pouvoir l'offrir en y insérant les petits flyers joints. La "finition" du cadeau n'est pas au rende... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je recherchais des bijoux au style GrÚce antique et je n'ai pas été déçu lorsque je suis tombée sur la collection Constance. Malgré la mésaventure avec la poste, ils ont été trÚs réactifs, professionn... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Il m'a fallu longtemps pour choisir car j'adore toute la collection! J'ai finalement commandé le bracelet jonc Olympia agate verte et le bracelet Helios. Ils sont arrivés rapidement et leur qualité es... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Collection Constance puise son inspiration dans les bijoux de la GrÚce Antique qui sont réinterprétés de façon contemporaine pour la femme dâaujourdâhui. La marque incarne lâélégance des femmes de cette époque à travers une collection variée de bijoux en plaqué or et pierres véritables, composée de bagues, bracelets, colliers et boucles dâoreilles.
6 Rue d'Aguesseau, 92100, Boulogne-Billancourt, ãã©ã³ã¹
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
La bague à l'air moins bien que le bracelet ...plus facile et plus légÚre ...mais pour le prix sa passe.
La livraison est rapide, la présentation des articles dans de jolis ecrins est agréable.
Boucles dâoreilles magnifiques et qualité incroyable câest un gros coup de cÅur
Ãa vaut son prix
This is Korea.
Would you like to purchase from the Korean pop-up store
I purchased directly from a French website.
I ordered a bangle bracelet with a clasp, but I'd like to order one with a clasp.
I think my wrist size is around this size.
The bracelet measures 19 centimeters around my wrist.
However, the ready-made bracelet size is 17.5 centimeters.
I need an extension chain.
I'll need to purchase an additional one.
TrÚs beaux bijoux créateurs
Qualitatifs et expédition rapide
Boucles conformes à la description, classiques mais originales.
Créatrice charmante et trÚs réactive, facilitant la livraison.
Mes boucles dâoreilles sont magnifiques je suis trÚs satisfaite !

Collection Constance ããã®åç
Non car la bague est toujours en transit depuis le 13 janvier et donc je ne l'ai pas reçue !!!

TrÚs beaux bijoux
à porter au quotidien ou pour les occasions. Les bagues sont parfaites

Collection Constance ããã®åç
Je suis complÚtement séduite par cette marque ! Jâai choisi un modÚle avec une agate verte, magnifique, sertie à la main avec une précision incroyable. Les créations sâinspirent de la GrÚce antique, et on sent vraiment le souci du détail. Un bijou intemporel que je vais chérir longtemps merci

Collection Constance ããã®åç
TrÚs jolis bijoux, malheureusement les bagues et bracelets étaient trop petits pour moi.

Collection Constance ããã®åç
Beaux bijoux,excellente qualité et envoi trÚs rapide!

Collection Constance ããã®åç
Assez déçue de la collection Constance. Jâai acheté 4 bijoux : une bague, une paire de boucles dâoreilles et deux joncs (pour offrir) tous les bijoux laissent des traces noires sur la peau. Je suppose que la raison est la qualité du métal utilisé. Jâai signalé ce désagrément à deux reprises. On ne mâa jamais répondu. Ce sont certes des bijoux fantaisie mais vu le prix, cela ne me semble pas acceptable.

Collection Constance ããã®åç
Il y a longtemps que je vous suis sur Instagram et pour Noël, jâai craqué !!
Livraison rapide , je suis ravie ð€©

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã