Makro Breda
Makro Breda. Als je net zoân 10 minuten, voordat een Btw-vrije actie begint, als enige klant bij een kassa staat, zou het net dat beetje extra service zijn als een caissiÚre je daar op attendeert.
Pessima esperienza. Sostituzione di un box doccia di loro produzione per frantumazione cristallo, inviate le foto del modello, viene fornito un nuovo modello (quello montato poi si scopre Ú fuori produzione) non compatibile - senza far presente che trattasi di modello diverso per la ragione di cui sopra. Necessarie opere murarie (un vetraio della zona avrebbe risolto in tempi celeri). Ps reso non accettato
Mi sono imbattuto con la ditta per mezzo dell'architetto che tra le molte forniture ci ha consigliato un piatto doccia "UNICA - SCARICO LINEARE / linear waste - piatto doccia da rivestire" da coprire in resina. Da subito abbiamo notato un certa 'morbidezza' sotto le piante dei piedi che, subito fatta notare, ha visto la visita di un commerciale che ha confermato che la ditta aver svolto un lavoro a regola d'arte e che era una nostra impressione.
Nel verificare la scheda tecnica al momento dell'istallazione questa ci era stata venduta per copertura in resina ma a seguire, successivamente (guarda caso dopo la nostra segnalazione) ho rinvenuto altra scheda tecnica dove si indicavano passaggi aggiuntivi nel caso di copertura in resina.
Contattati più volte via mail e via telefono non hanno risposta ed ora che, per mia negligenza oltre che per loro assenza, sono ormai scaduti i termini legali mi trovo con un piatto doccia 'molleggiante' e la resina tutta crepata, con tracce inaccettabili di calcare tra le crepe stesse, e quindi la necessità di dover intervenire con muratura, resina e box doccia per un sistema tradizionale che vede vanificata la funzionalità e l'estetica da me desiderata.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã