Hier bekommt man kompetenten ServiceâŠ
Hier bekommt man kompetenten Service und vor allem einen "echten" Ansprechpartner, der mit Rat und Tat zur Seite steht. So sollte es sein!
To protect and to serve Sparen Sie bis zu 50% KÌhlschmierstoff ein und profitieren Sie von einen Expertenwissen. Unsere Kunden beweisen jeden Tag wie Sie mit unserer Technologie sparen können.
Rheinpromenade 11, 40789, Monheim am Rhein, ãã€ã
Nach vielen Problemen in unserer Fertigung haben wir nach einen verlÀsslichen Partner im Thema KSS gesucht.
Ich kann sagen, dass wir vom ersten Moment an volles vertrauen gespÃŒrt haben.
Super netter Umgang miteinander und eine sehr kooperative Zusammenarbeit.
Super kompetentes Team.
MaLa Industries konnte uns in der Fertigung unglaublich gut weiterhelfen.
Vielen Dank fÃŒr eure UnterstÃŒtzung.
Sehr hohes Einsparpotential von min 50% gegenÃŒber Mitbewerbern. Der KSS ist sehr wartungsarm und hat eine enorme Standzeit.
Mit dem Produkt und dem Service sind wir rundum zufrieden.
Sehr geehrter GeschÀftspartner,
Mit diesem Referenzschreiben möchten Wir Ihnen fÌr eine gute Zusammenarbeit danken.
Mit Ihrem MaLa® Cool POWER 600 können Wir alle unsere Materialen zerspannen.
Dazu gehören Stahl , Aluminium , Buntmetalle und Kunststoff.
Ihre regelmÀÃigen Kontrollen des KÃŒhlschmierstoffes bei uns im Hause ersparen uns immens Zeit die Wir produktiv anders nutzen können.
Das MaLa® Cool POWER 600 lÀsst sich problemlos in der vorgegebenen Konzentration halten, da es optimal von den MaschinenwÀnden und Bauteilen abflieÃt.
Das hat denn schönen Nebeneffekt das Wir nicht mehr so viel Konzentrat nachfahren mÌssen.
Die VerfÃŒgbarkeit und Lieferzeit des von uns eingesetzten Produktes ist sehr gut, auch wenn wir mal vergessen rechtzeitig zu bestellen ist ein Fass innerhalb von 48 Stunden lieferbar.
Unsere Mitarbeiter sind sehr Zufrieden mit Ihrem Produkt.
Wir hoffen weiter auf faire Zusammenarbeit
Mit freundlichen GrÃŒÃen
Florian Bergmannn
BERBA Maschinenbau & Zerspanung
Das Produkt hÀlt alle Versprechungen. Rundum, sehr Professionell.
Schneller Service.
Gute Arbeit!
Sehr guter Service
Sehr gute Produkte
50% Einsparung zum Wettbewerb
Die Probleme mit unserem alten KSS wurden mit Umstellung auf das MaLa Produkt behoben.
Wir wurden sehr gut beraten bezÃŒglich der KSS-Umstellung.
Der wiederkehrende Kontrollservice des KSS in unserem Betrieb durch einen Mitarbeiter funktioniert auch super.
Wir haben von Herrn Ladny eine kompetente Beratung erhalten und verweden jetzt ein fÃŒr uns sehr gutes Produkt. Der Service ist hervorragend, da eine kosequente Nachbetreuung erfolgt.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã