A las dos semanas de la compra de una maleta Samsonite, las ruedas se bloquean. Después de muchos correos reclamando su reparación, no dirigen al servicio oficial, donde, lamentablemente, nos indican... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
NO VOLVERE A COMPRAR EN ESTA PAGINA.A PESAR DE SUS BUENOS PRODUCTO,NO MERECE LA PENA.PROBLEMAS PARA HACER UNA DEVOLUCION Y ENCIMA LOS CARGOS VAN A CARGO DEL CLIENTE,40⬠DEVOLVER EL BOLSITOâŠDEBERIA DE... ãã£ãšèŠã
Comparto mi experiencia. Compre 3 maletas grandes Redolz en oferta, luego de comprarlas me dio curiosidad y encontré puras reseñas malas en internet, me dio mucho miedo ya que las necesitaba âurg... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Maletas.es es una tienda online especializada en la venta de equipaje de viaje, maletas, bolsos, mochilas y carteras. Con una amplia gama de productos, Maletas.es se destaca por ofrecer más de 200 marcas diferentes, garantizando asà una gran variedad de opciones para satisfacer las necesidades y preferencias de todos sus clientes. En Maletas.es, los clientes pueden encontrar todo tipo de equipaje, desde maletas rÃgidas y ligeras hasta bolsas de viaje y mochilas versátiles. Además, la tienda ofrece una selección cuidada de carteras y accesorios de viaje, asegurando que cada detalle de su viaje esté cubierto con productos de alta calidad. El compromiso de Maletas.es con la calidad y la satisfacción del cliente se refleja en su cuidadosa selección de marcas reconocidas a nivel mundial. Algunas de estas marcas incluyen Samsonite, American Tourister, Eastpak, y muchas otras, conocidas por su durabilidad, diseño innovador y funcionalidad. Nuestro servicio de atención al cliente está disponible de lunes a viernes de 10 a 16 horas. Asegúrate el descuento de tu boletÃn y navega por nuestra sección de rebajas. Ofrecemos envÃos rápidos y una polÃtica de devoluciones de 30 dÃas.
é£çµ¡å
ã¹ãã€ã³
- service@maletas.es
- maletas.es
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Llevo 11 dÃas esperando el pedio y aun no ha llegado.
Llevo 11 dÃas esperando el pedido y aun no ha llegado
No cumplen con los plazos prometidos, Servicio post venta poco eficiente
No cumplen con los plazos prometidos, el envÃo es largÃsimo, y para devolver un producto tendrás que buscarte la vida buscar transportista y asumir los costes. El servicio es pésimo responden a los mails 1 semana después y se lavan las manos.
La web te hace pensar que están en España y no, están en Alemania. No volveré a comprar nunca.
RESPONDEN POSITIVAMENTE A LAS INCIDENCIAS
Adquirà un juego de tres maletas azul.
En la grande se ha estropeado el bulòn de seguridad .
Lo expuse y me han reemplazado la maleta inmediatamente.
Han ganado un cliente de por vida.
Muchas gracias .
Muy mala
No puedo valorar positivamente puesto que me tendrÃan q haber llegado ya y aún no me han llegado. Y lo peor de todo q no sé cómo localizarlas
Excellente!
Nice quality bag, good price, quick dispatch, quick delivery abroad. Thanks very much!! Would definitely buy here again
Ainda não recebi o meu pedido
Ainda não recebi o meu pedido
Todo perfecto.
Buena información de envÃo.
Rápido.
Es una estafa literal
Es una estafa literal! Se ha pedido un bolso y ha llegado una caja llena de bolsas y precintos. Encima te dicen que ese embalaje no es suyo, y te dan largas.
Rápido
Rápido, en todo momento supe donde estaba mi paquete. Precio muy competitivo y producto perfecto y como se describe. Totalmente recomendable.
Mi pedido nunca llegó
La supuesta entrega en 4 dÃas hábiles terminó siendo infinita. Mi maleta nunca llegó y mi experiencia de compra fue lidiar durante dÃas para que me hagan un reembolso del producto e intentar que alguien atienda mi reclamo, porque claro, no hay forma de comunicarse con nadie cuando se necesita. Sigo esperando que me den una respuesta.
ESTAFA
Es una estafa total me llego una caja con patos de juguete y muchas bolsas vacÃas todo precintado de china cuando me puse en contacto con ellos me dijeron que el problema no era suyo que serÃa de transporte y que no podÃan hacer nada cero recomendable
No he recibido el envÃo y no consigoâŠ
No he recibido el envÃo y no consigo contactar con la empresa de transporte.
No se pueden devolver los productos
He comprado un pack de tres maletas de buena calidad para hacer un regalo a mi hermano. Desafortunadamente mi hermano hacÃa unos dÃas que se habÃa comprado unas maletas. Entonces me vi obligado a devolver el producto y no fue posible por el coste elevado de transporte. La empresa ofrece la posibilidad de devolución pero dejan claro que el coste del transportista corre a cargo del cliente. Los almacenes están en Alemania y el peso y dimensiones de tres maletas convierten la devolución en imposible. Solamente compren si están seguros de que no tendrán que devolver el producto porqué no será posible la devolución. En mi caso el coste de las maletas era de unos 95 euros y el coste de devolución superaba los 200 euros.
Cambio de precio de la misma maleta unos dÃas después
Compré una maleta el 25/11/25 con el descuento del black friday. El dÃa 30/11/25 la voy a comprar otra vez para un regalo. Cuál es mi sorpresa que la han subido bastante más y con el descuento otra vez del black friday sale mucho más cara que el dÃa que la compré. Me parece muy mala táctica el cambio de precio. Hace desconfiar para una próxima compra. Un saludo
No compren aquÃ
No compren aquÃ
Es una estafa
Pagué por un bolso de marca buena y me han enviado una baratija
Y pone en la factura que no admiten devoluciones
Miy bonita y reforzada
Me la han mandado confundida
Me la han mandado confundida y me lo han solucionado sin ningún problema
Gracias
Buen envÃo. Buenos precios
La mochila se nota de altÃsima calidad, marca alemana Picard, y el envÃo ha sido bueno. La mayorÃa de productos en el marketplace son de origen europeo, lo cual es de agradecer.
Precios competitivos y muchos productosâŠ
Precios competitivos y muchos productos pero da lugar a confusión que sea .es ya un he viene de Alemania entonces es complicado si quieres hacer cambio o devolución, ya que si los gastos corren a cargo del comprador deberÃan ser más claros con esto. Aún y asà llega rápido. Pero deberÃan ser más transparentes
Entrega rápida y perfecta
He recibido la maleta en perfecto estado y me ha parecido correcta y rápida la entrega.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ