レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

A las dos semanas de la compra de una maleta Samsonite, las ruedas se bloquean. Después de muchos correos reclamando su reparación, no dirigen al servicio oficial, donde, lamentablemente, nos indican... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

NO VOLVERE A COMPRAR EN ESTA PAGINA.A PESAR DE SUS BUENOS PRODUCTO,NO MERECE LA PENA.PROBLEMAS PARA HACER UNA DEVOLUCION Y ENCIMA LOS CARGOS VAN A CARGO DEL CLIENTE,40€ DEVOLVER EL BOLSITO
DEBERIA DE... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Precios competitivos y muchos productos pero da lugar a confusión que sea .es ya un he viene de Alemania entonces es complicado si quieres hacer cambio o devolución, ya que si los gastos corren a carg... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Comparto mi experiencia. Compre 3 maletas grandes Redolz en oferta, luego de comprarlas me dio curiosidad y encontré puras reseñas malas en internet, me dio mucho miedo ya que las necesitaba “urg... もっず芋る

䌁業情報

1. 旅行かばん店
  2. バッグ店
  3. ファッション アクセサリヌ店

圓該䌁業による蚘述

Maletas.es es una tienda online especializada en la venta de equipaje de viaje, maletas, bolsos, mochilas y carteras. Con una amplia gama de productos, Maletas.es se destaca por ofrecer más de 200 marcas diferentes, garantizando así una gran variedad de opciones para satisfacer las necesidades y preferencias de todos sus clientes. En Maletas.es, los clientes pueden encontrar todo tipo de equipaje, desde maletas rígidas y ligeras hasta bolsas de viaje y mochilas versátiles. Además, la tienda ofrece una selección cuidada de carteras y accesorios de viaje, asegurando que cada detalle de su viaje esté cubierto con productos de alta calidad. El compromiso de Maletas.es con la calidad y la satisfacción del cliente se refleja en su cuidadosa selección de marcas reconocidas a nivel mundial. Algunas de estas marcas incluyen Samsonite, American Tourister, Eastpak, y muchas otras, conocidas por su durabilidad, diseño innovador y funcionalidad. Nuestro servicio de atención al cliente está disponible de lunes a viernes de 10 a 16 horas. Asegúrate el descuento de tu boletín y navega por nuestra sección de rebajas. Ofrecemos envíos rápidos y una política de devoluciones de 30 días.

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Esta empresa es una VERGÜENZA

Esta empresa es una VERGÜENZA. Realicé el pedido de una maleta y me llegó de otro color. Me dijeron que debía ir a Correos ha hacer la devolución, que me devolverían el dinero, y que mientras debía realizar un nuevo pedido. Para mi sorpresa, tras seguir estos pasos y hacer el nuevo pedido, me han vuelto a enviar la maleta en el color equivocado. Ahora tienen mi dinero de dos maletas retenido, me toca volver a encargarme de la devolución en Correos (no vienen a tu casa a arreglar el error) y encima estoy sin maleta. UN COMPLETO DESASTRE.

2025幎10月27日

No fiables

No fiables. Según la información publicada en su página web, la entrega de la maleta debía efectuarse en un plazo de 2 a 3 días laborables para envíos dentro de España.
Ha pasado una semana y aún no he recibido la maleta, por lo que el plazo comprometido ya ha expirado. Conforme a lo indicado en su web y a la normativa vigente en materia de comercio electrónico, el cumplimiento de los plazos de entrega constituye una condición esencial del contrato de compraventa. No se todavía cuando la voy a recibir y en qué condiciones, pero cuando no cumplen lo que ellos mismos establecen, generan una pésima experiencia en el cliente. No repetiré ni lo aconsejaré.

2025幎10月17日
5぀星のうち2の評䟡

Con mucho miedo compré un bolso y todo

Con mucho miedo compré un bolso y todo salió bien, y me decidí a una segunda compra y fue bien también, la queja que la caja venía reventada, bueno, pues era otro bolso de la marca desigual al cual se le caían las letras solas, pedí devolución y me contestaron mandé el bolso y me pagaron el franqueo ellos ya que era culpa de ellos el bolso defectuoso, pues ahora estoy esperando mi devolución, espero recibirla si no con la iglesia habéis topado, pero eso sí, decir que los precios están muy bien, yo he tenido mala experiencia por el defecto del bolso, por lo demás bien, ahora a esperar mi devolución

2025幎9月19日
5぀星のうち1の評䟡

La peor experiencia de compra que se pueda tener

Mi experiencia con este lugar no hay podido ser peor. Compré una maleta y después de dos meses esperandola, todavía no ha llegado. Es imposible contactar con ellos tambien, no te contestan, no hay telefono disponible y se han desentendido totalmente del problema. En definitiva una malisima experiencia para una compra. Ahora luchando que me devuelvan el dinero, que esa es otra, ademas de estar 2 meses preocupada, con este marron y sin maleta.

2025幎10月2日
5぀星のうち1の評䟡

La experiencia ha sido nefasta

La experiencia ha sido nefasta. Empezando por el hecho de que es un portal alemán, que utiliza .es
Eso induce a engaño,pues no es una web española.
Hice un pedido y tras comprobar que no le cuadraba a la persona destinataria ,procedí a solicitar la devolución.
No facilitan para nada esa devolución, aun siendo a tu cargo y encima, desde España te sale a unos precios desorbitados.
Les pregunté si podía utilizar el sistema de punto pack y me dijeron que sí aceptaban esta fórmula.Lo mandé con Mondial relay dentro del plazo el 28 de agosto y para colmo las huelgas y movilizaciones en Francia retrasan la entrega. Desde el día 18 septiembre está el paquete en el punto pack y no van a recogerlo, de hecho me dicen que se lo mande yo a su dirección, eso después de 6 o 7 mensajes a atención al cliente( que no respondieron) para que lo recojan. A día de hoy, 27 septiembre y a esta hora 12h,no lo han recogido porque no les ha dado la gana. Vendrá de vuelta a España si no se pierde en el camino, con un gasto adicional de una devolución fracasada.
Les pedí numerosas veces que me facilitaran la devolución a través de su agencia de transporte y me dijeron que me buscara yo los medios.
Nunca habría comprado de saber que era una empresa alemana.
No aconsejo la compra aquí a nadie.

2025幎8月28日
5぀星のうち5の評䟡

Gracias Maleta.es todo correcto!

La compra facil en su pagina web!
Compré un bolso de piel azul , pagué con con Pay Pal , recibí e-mail de ellos con la confirmación!
La empresa es alemana despues lo vi!
Pero fui optimista .
Lo compre en 17 .09.2025 y me llegó en 24.09.29
Recibí tambien varios e-mail's con el seguimiento del pedido ! Pero la empresa de transporte DHL que es alemana y tiene tambien firma en España no me trajo el pedido a domicilio como pedi! Me lo dejo en una tienda cerca de mi casa.
Preferiría que venga a domicilio pero esta bien y así .
El bolso es muy bonito y de calidad ,igual como en la descripción de la pagina!
Maleta.es os falta un contacto español, atención al cliente en español!
Comprare mas ,espero que sean igual de correctos!
⚠Importante es que os hagáis una cuenta en su pagina y despues que hagais un pedido !
Gracias Maleta.es recibí el pedido en condiciones!

2025幎9月24日
5぀星のうち1の評䟡

Incumplen plazos, mal servicio al cliente

Incumplen totalmente los plazos de entrega que por escrito ponen en su página y cuando les contactas, porque tienes prisa en recibir las maletas (claramente todos las necesitamos porque nos vamos de viaje) lo único que te dicen es que hagas el seguimiento en la página de DHL y que si no rechace la entrega para que devuelvan la mercancía. No uséis esta página porque incumplen todo lo que dicen. Aparentemente es barata, pero al final no porque he tenido que comprar otra maleta para mi viaje cuando esta, todavía no he recuperado el dinero de esta.

They completely fail to meet the delivery deadlines that are written on their website, and when you contact them because you're in a hurry to receive the luggage (clearly, we all need it because we're going on a trip), the only thing they tell you is to track it on the DHL website and, if not, to reject the delivery so they can return the goods. Do not use this website because they fail to deliver on everything they promise. It seems cheap at first, but in the end, it's not, as I’ve had to buy another suitcase for my trip while I still haven’t recovered the money for this one.

2025幎9月10日
5぀星のうち4の評䟡

La maleta ha llegado perfecta pero un

La maleta ha llegado perfecta pero un dia mas tarde de lo que marca la página web. Hice el pedido el lunes según web son de 2 a 4 dias de entrega a partir del segundo dia de pago, lo cual debería ser el viernes y me ha llegado el lunes. La necesitaba para el domingo así que perfecto. Pero aún asi les doy 4 estrellas.

2025幎9月8日
5぀星のうち2の評䟡

Unfortunately they are working with

Unfortunately they are working with false marketing. They say they have fast shipping, yet they shipped my order 3 days after I placed it, then with slow shipping, and it's still in a different country additional 3 days later... Customer service takes a long time to respond and only write "we can not promise you a delivery date". I chose this company for the fast delivery, but this was clearly a lie and they do not take responsibility for their way of dealing with it.

2025幎9月5日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス