Malindo レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J’ai commandé sur Malindo et mon expérience globale a été trÚs positive. La livraison a été rapide et les produits sont de belle qualité, ce qui donne immédiatement confiance dÚs la réception.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Super ! Le site est agréable, (malgré un petit bug sur des promos que je n'ai pas forcément eu mais rien de grave), la commande se fait rapidement. J'ai reçu un paquet trÚs bien emballé rapidemen... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je suis maintenant une cliente réguliÚre je commande presque toujours mon thé dattes figues citron et cette fois j'ai rajouté le Chai Thé Noir Bio pour tester , qui est trÚs bon et trÚs bien équili... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Commande passée le lundi en période de solde, arrivée le jeudi. Le paquet était impeccable, les thés étaient emballés soigneusement et un petit cadeau s'était également glissé dans le colis. Les thés... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 茶垂堎
  2. 茶宀
  3. 茶卞業者

圓該䌁業による蚘述

Malindo est une marque qui commercialise du thé bio, des infusions de légumes, du rooibos ainsi que des thés rares. Malindo a vu le jour entre la Malaisie et l'Indonésie qui sont les terres sur lesquelles son fondateur a découvert le thé.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 22ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Produits de grande qualité et site fiable

J’ai rencontré un souci sur ma commande, mais il a été pris en charge avec beaucoup de sérieux. Marianne m’a personnellement contactée afin de comprendre la situation. Elle a fait preuve d’une grande écoute, de professionnalisme et surtout d’une vraie attention portée à la satisfaction client.

La solution a été apportée rapidement et de maniÚre efficace, ce qui est vraiment appréciable aujourd’hui.

On ressent clairement le cÎté entreprise familiale qui tient à la qualité de son service et à la relation client.

Je recommande Malindo et remercie Marianne pour son sérieux et sa réactivité !

2026幎6月19日

Ben le thé est bon.

Ben le thé est bon.
Par contre, il y a un problÚme de livraison, le lieu de réception devait se faire à 200m de chez moi et est arrivé à 4km.

2026幎4月13日

Malindo からの回答

Merci pour votre retour ! Si aucun point relais colis n'est sélectionné lors de la commande, Chronopost en choisit un automatiquement. N'hésitez pas, la prochaine fois, à nous contacter en amont pour qu'on vérifie ensemble le point choisi. L'équipe Malindo

5぀星のうち5の評䟡

produits que j'apprécie, possibilité d'avoir quelqu'un au téléphone pour répondre à une question

produits que j'apprécie, et quelqu'un au téléphone pour répondre à une question si besoin

2026幎3月12日

Malindo からの回答

Merci beaucoup pour votre retour, c'est toujours un plaisir pour nous de répondre à vos questions. L'équipe Malindo

Toujours satisfaite

Toujours satisfaite des produits proposés, ils sont de qualité et savoureux.

2026幎2月20日

Malindo からの回答

Merci pour votre retour positif, c'est trÚs précieux pour nous ! L'équipe Malindo

Thes

Livraison rapide, produit top

2026幎2月19日

Merci pour votre avis positif ! L'équipe Malindo

5぀星のうち5の評䟡

Toujours satisfaite et des thés et du service clients

Je suis maintenant une cliente réguliÚre je commande presque toujours mon thé dattes figues citron et cette fois j'ai rajouté le Chai Thé Noir Bio pour tester , qui est trÚs bon et trÚs bien équilibré.

2026幎1月19日

Malindo からの回答

Merci Murielle pour votre nouvel avis positif, cela compte beaucoup pour nous ! A trÚs vite chez Malindo

Le thé est excellent

Le thé est excellent, de grande qualité, je le recommande vivement .
Impossible d’acheter du thé ailleurs aprÚs avoir goûté celui-là.

2025幎12月31日

Malindo からの回答

Merci beaucoup pour cet avis positif ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clientes fidÚles.

TrÚs Belle expérience

PremiÚre expérience sur le site
J ai d abord été enchanté de la qualité et de la diversité des produits proposés
Commande reçue rapidement
Je suis trÚs satisfaite et je recommanderais
Je vous conseille ce site
Merci beaucoup pour vos thés de grande qualité

2025幎12月16日

Malindo からの回答

Merci beaucoup pour votre retour si positif.
Nous sommes ravis que votre premiÚre expérience vous ait pleinement satisfaite.
Merci pour votre confiance et votre recommandation !

Délicieux thé- trÚs raffiné

Délicieux thé.
Des saveurs & mélanges trÚs raffinées.
Livraison rapide. Un vrai bonheur. Je recommande!

2025幎9月23日

Malindo からの回答

Un grand merci pour votre retour enthousiaste 🌿
Nous sommes ravis que nos thés et leurs saveurs raffinées vous plaisent, et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. A bientÎt chez Malindo

5぀星のうち3の評䟡

peut mieux faire pour les emballages des thés

Il faut revoir les emballages des thés : ce sont des pochettes dont l'ouverture n'est pas pratique, ensuite c'est compliqué pour transvaser dans un autre support.

2025幎10月7日

Malindo からの回答

Merci Madame pour cette information. Nous allons étudier ce point, car nous tenons à ce que nos sachets soient réutilisables.

5぀星のうち5の評䟡

Excellente tisane, l’envoi a été rapide

2025幎9月25日

Malindo からの回答

Merci Madame, nous sommes contents que notre tisane Paix Intérieure vous ait plu.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。