Jâai commandé sur Malindo et mon expérience globale a été trÚs positive. La livraison a été rapide et les produits sont de belle qualité, ce qui donne immédiatement confiance dÚs la réception.... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Super ! Le site est agréable, (malgré un petit bug sur des promos que je n'ai pas forcément eu mais rien de grave), la commande se fait rapidement. J'ai reçu un paquet trÚs bien emballé rapidemen... ãã£ãšèŠã
Je suis maintenant une cliente réguliÚre je commande presque toujours mon thé dattes figues citron et cette fois j'ai rajouté le Chai Thé Noir Bio pour tester , qui est trÚs bon et trÚs bien équili... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Commande passée le lundi en période de solde, arrivée le jeudi. Le paquet était impeccable, les thés étaient emballés soigneusement et un petit cadeau s'était également glissé dans le colis. Les thés... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Malindo est une marque qui commercialise du thé bio, des infusions de légumes, du rooibos ainsi que des thés rares. Malindo a vu le jour entre la Malaisie et l'Indonésie qui sont les terres sur lesquelles son fondateur a découvert le thé.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Délais de réception correct
Délais de réception correct, peut-être qu'une amélioration sur la failité de recherche d'un produit serait la bienvenue

Malindo ããã®åç
Expédition trÚs rapide et à prixâŠ
Expédition trÚs rapide et à prix intéressant, trÚs bon produit par ailleurs

Malindo ããã®åç
Le thé au jasmin est vraiment vraimentâŠ
Le thé au jasmin est vraiment vraiment trÚs parfumé et délicieux
je suis en panne et il me manque

Malindo ããã®åç
Thé excellent et service client rapideâŠ
Thé excellent et service client rapide et efficace, je recommande !

Malindo ããã®åç
Magnifique coffret cadeau cadeau Noël âŠ
Jâai acheté sur le site de naturomarket un coffret Noël tisane et thé vert accompagnée dâun flacon dâhuile dâolive et dâun mini pot de miel dans une tres belle pochette cadeau accompagnée dâune surprise une étoile en tissus à accrocher au sapin JâachÚte réguliÚrement des tisanes Malindo via naturomarkey et jâen suis trÚs contente

Une expérience à tester
Le choix des thés, tisanes est diversifié.
La description pour chaque thé (bienfaits...).
Les différentes promotions proposées tout au long de l'année.
Leur engagement pour les producteurs.
Un thé bio.
Et bien sûr la saveur des thés, tisanes, maté Rooibos....

Malindo ããã®åç
Jamais eu de problÚme jusqu'à âŠ
Jamais eu de problÚme jusqu'à maintenant. Seul bémol déjà constaté la derniÚre fois est que l'envoi prend pas mal de temps. Malgré des adresses différentes on se rend compte que les colis partent tardivement. .. Sinon c'est bon!

Thés et tisanes délicieux
Thés et tisanes délicieux, envoi rapide. Prix trÚs raisonnables pour du bio. Câétait ma premiÚre commande chez Malindo mais certainement pas la derniÚre.

Commande facile
Commande facile et surtout : trÚs grande réactivité, un soucis (bug ou ?) ne m'a pas permis de choisir mon lieu de livraison, aussi, dÚs que j'ai reçu ma confirmation de commande, j'ai répondu pour indiquer mon lieu préféré, différent de celui par défaut, et on m'a répondu aussitÎt et pourtant, c'était un vendredi soir, un grand merci !

Malindo ããã®åç
J'ai commandé chez eux jamais reçu leâŠ
J'ai commandé chez eux jamais reçu le colis se une honte il encaisse l'argent.
Mais pas de colis.ses Bizarre j'avais déjà commandé chez eux jamais eux de problÚme.soit il me renvoi un paquet ou il me rembourse.
DépÎt plainte sera déposée

Malindo ããã®åç
J'aime les thé verts bio proposés
J'aime les thé verts bio proposés. Les thés en vrac sont bien emballés, la livraison et soignée et rapide. Et les thés que j'ai achetés sont bons

Top!
Top. Reçu rapidement
Le roiboos pour bébé est trÚs bon âŠjâen fait du thé glacé, ça fait une « grenadine », ma fille de 2ans est ravie.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ