Mama Kana CBD - Canettes

当社のガイドライン違反のため、この会社の評価は利用できません。

Rue des Canettes 13, 75006 Paris, Île-de-France, FR

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Envoie niquel j’ai profiter d’une offre commande double pour découvrir rapport qualité prix imbattable et j’en ai tester des sites jvous le dit. Merci bien mama kana

5つ星のうち5の評価

je trouve dommage a la réception du colis que la résine colle à l'emballage mais je suis très satisfait car vous avez vraiment de très bons produits

5つ星のうち4の評価

Belle expérience, tout d’abord une livraison assez rapide... Concernant la qualité, je ne suis absolument pas déçue même plutôt ravie... Après en avoir testée plusieurs en Belgique, en Suisse et... もっと見る

企業情報

1. 大麻販売店

当該企業による記述

Mama Kana est un CBD shop français familial, spécialisé dans la vente de CBD légal en France. Tous les produits proposés dans la boutique de CBD Mama Kana ont été soigneusement sélectionnés avec amour par une équipe de passionnés, en raison de leur haute concentration en CBD (cannabidiol) et de leurs méthodes de production respectueuses de l'environnement et du consommateur.

連絡先

• Rue des Canettes 13, 75006, Paris, Île-de-France, フランス

• 09 85 00 03 38

ガイドライン違反

Great CBD Flower

I was worried after a few days that my package would not come, as I had received no confirmation email for my order, but after contacting the customer service they explained the situation as they had many orders to fulfil and apologised for the delay. The package arrived soon after this and I was really impressed by the quality of the CBD flower that I ordered. Definitely will be ordering again.

2026年6月15日

2026年6月18日

Bonjour Lucie,

Un grand merci pour votre recommandation et pour votre confiance.

Nous sommes ravis que votre expérience chez Mama Kana vous ait donné satisfaction. Des retours comme le vôtre sont une véritable source de motivation pour toute notre équipe.

Merci encore pour votre soutien. Toute la Mamafamille vous souhaite de très beaux moments et reste à vos côtés avec toute sa bienveillance.

5つ星のうち4の評価

Première commande un peu tardive

Première commande un peu tardive. A suivre pour la seconde.

2026年6月6日

Mama Kana CBD - Canettes からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes désolés d’apprendre que votre première commande a mis un peu plus de temps que prévu à arriver. Nous faisons toujours notre maximum pour expédier les commandes dans les meilleurs délais, mais certaines périodes peuvent entraîner un léger allongement des délais de traitement.

Nous espérons que votre seconde commande vous apportera entière satisfaction et vous permettra de profiter pleinement de l’expérience Mama Kana.

Merci encore pour votre confiance. Toute la Mamafamille reste à votre écoute et vous souhaite de très beaux moments.

5つ星のうち5の評価

La mejor pagina que encontre

2026年6月17日

Hola Francisco,

¡Muchísimas gracias por su comentario! Nos alegra enormemente saber que considera a Mama Kana como la mejor página que ha encontrado.

Comentarios como el suyo son una gran motivación para todo nuestro equipo y nos animan a seguir ofreciendo productos de calidad, un servicio atento y la mejor experiencia posible para nuestros clientes.

Gracias de nuevo por su confianza y apoyo. Toda la MamaFamilia le desea lo mejor y seguirá acompañándole con toda su atención, cercanía y cariño.

incroyable détente de ouf 👌 bon site

incroyable détente de ouf 👌 bon site

Mama Kana CBD - Canettes からの回答

Un grand merci pour votre retour enthousiaste!

Nous sommes ravis d’apprendre que nos produits vous apportent une expérience aussi agréable et que vous appréciez notre site.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous motive chaque jour à continuer de proposer des produits de qualité ainsi qu’un service à la hauteur de vos attentes.

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia. Volvere a comprar

Hola Gerard,

Muchas gracias por su comentario y por su confianza.

Nos alegra enormemente saber que ha tenido una muy buena experiencia con Mama Kana y que tiene intención de volver a comprar con nosotros. La satisfacción y la fidelidad de nuestros clientes son la mejor recompensa para todo nuestro equipo.

Gracias de nuevo por su confianza. Toda la MamaFamilia le desea lo mejor y seguirá acompañándole con toda su atención, cercanía y cariño.

Todo perfecto

Todo perfecto, muy contento.

Hola,

Muchas gracias por su comentario. Nos alegra enormemente saber que todo ha sido perfecto y que ha quedado muy satisfecho con su experiencia.

La satisfacción de nuestros clientes es nuestra mayor recompensa y nos motiva a seguir ofreciendo productos de calidad y el mejor servicio posible.

5つ星のうち5の評価

Brilliant product and service defo use…

Brilliant product and service defo use again

Hello,

Thank you so much for your kind review. We’re delighted to hear that you were pleased with both our products and our service.

Knowing that you would happily order from us again is the greatest compliment we can receive and a wonderful source of motivation for our entire team.

Thank you again for your trust and support. The whole MamaFamily wishes you all the best and remains by your side with warmth, care, and kindness.

Produits ok

Produits ok
Delà de livraison raisonnable et qualité produit impeccable

Bonjour Mathilde,

Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits et que le délai de livraison a été à la hauteur de vos attentes.

Savoir que la qualité des produits vous a pleinement convaincue est une belle récompense pour toute notre équipe, qui met tout en œuvre pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients.

5つ星のうち5の評価

je trouve dommage a la réception du…

Bonjour Bruno,

Un grand merci pour votre retour et pour votre confiance.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. Votre remarque concernant la résine qui a collé à l’emballage est tout à fait compréhensible. Cela peut parfois arriver, notamment lors des périodes de fortes chaleurs, lorsque certaines résines deviennent plus souples et adhèrent davantage à leur conditionnement.

Nous prenons néanmoins bonne note de votre retour, car l’expérience de nos clients est essentielle pour nous et nous cherchons constamment à améliorer nos emballages et nos services.

Merci encore pour votre compréhension et pour vos compliments sur nos produits. Toute la Mamafamille vous souhaite de très beaux moments et reste à vos côtés avec toute sa bienveillance.

5つ星のうち5の評価

Livraison rapide et produits de qualité.

2026年6月12日

Mama Kana CBD - Canettes からの回答

Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison ainsi que la qualité de nos produits.

Toute notre équipe met tout en œuvre pour offrir une expérience irréprochable à chaque commande, et votre satisfaction est une belle récompense pour notre travail quotidien.

5つ星のうち5の評価

Bonjour j ai goûté à la résine pour moi…

Bonjour j ai goûté à la résine pour moi j aime pas trop alors là fleur est vraiment excellente la variété des goûts est vraiment super h ai goûter 4 variété pour le moment et ma préférée reste l Amnesia merci à toutes l équipe

2026年6月11日

Bonjour David,

Un grand merci pour votre retour et pour avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez nos fleurs et la diversité des saveurs proposées. Chacun a ses préférences, et nous comprenons tout à fait que les résines ne correspondent pas forcément à vos attentes.

Nous sommes particulièrement heureux de savoir que l’Amnesia est devenue votre variété préférée parmi celles que vous avez testées jusqu’à présent. C’est une référence très appréciée pour son profil aromatique unique.

Merci encore pour votre confiance et pour vos encouragements à toute l’équipe. Toute la Mamafamille vous souhaite de très beaux moments et reste à vos côtés avec toute sa bienveillance.

Super qualité

Super qualité

2026年6月13日

Mama Kana CBD - Canettes からの回答

Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous encourage à continuer à sélectionner des produits de la meilleure qualité possible pour nos clients.

5つ星のうち5の評価

Very nice crumble and the samples are a…

Very nice crumble and the samples are a nice touch.

2026年6月12日

Hello,

Thank you very much for your kind review. We’re delighted to hear that you enjoyed the crumble and appreciated the samples included with your order.

We love giving our customers the opportunity to discover new products through these little extras, so it’s wonderful to know they were appreciated.

O top J adore

Bonjour Damien,

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez autant nos produits et votre expérience chez Mama Kana. Des messages aussi simples que chaleureux nous font toujours très plaisir.

Merci encore pour votre confiance et votre fidélité. Toute la Mamafamille vous souhaite de très beaux moments et reste à vos côtés avec toute sa bienveillance.

5つ星のうち5の評価

Envoie niquel j’ai profiter d’une offre…

2026年6月8日

Bonjour Benjamin,

Un grand merci pour votre superbe retour. Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande s’est déroulée parfaitement et que l’offre "commande doublée" vous a permis de découvrir nos produits dans les meilleures conditions.

Lire que vous considérez notre rapport qualité-prix comme imbattable, surtout après avoir testé de nombreux sites, est un très beau compliment pour toute notre équipe. Nous mettons tout en œuvre pour proposer des produits de qualité à des tarifs accessibles, tout en offrant des promotions attractives à nos clients.

Merci encore pour votre confiance et votre enthousiasme. Toute la Mamafamille vous souhaite de très beaux moments et reste à vos côtés avec toute sa bienveillance.

Super rapport qualité prix

Super rapport qualité prix, commande reçue rapidement en prime, je recommande à 100%

2026年6月1日

Mama Kana CBD - Canettes からの回答

Un grand merci pour votre retour enthousiaste et pour votre recommandation à 100 %.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre rapport qualité-prix ainsi que la rapidité de la livraison. Toute notre équipe met tout en œuvre pour proposer des produits de qualité à des tarifs attractifs, tout en assurant un service efficace et fiable.

Votre satisfaction est une véritable récompense pour nous et nous vous remercions sincèrement pour votre confiance.

5つ星のうち1の評価

Mentirosos!!!

Mentirosos!!!
Paguei o artigo e nunca foi entregue!

Olá,

Lamentamos ler a sua avaliação. No entanto, após verificação, constatamos que não foi possível autenticar o seu caso.

Entrámos em contacto consigo para solicitar informações que nos permitissem identificar a encomenda e analisar a situação, mas infelizmente não recebemos qualquer resposta da sua parte.

Sem esses elementos, não nos é possível verificar os factos relatados nem encontrar uma solução adequada. Neste estado, a sua avaliação não pode ser considerada verificada ou autenticada.

O nosso serviço de apoio ao cliente continua totalmente disponível para analisar o seu caso assim que nos fornecer as informações necessárias.

Com os melhores cumprimentos,

5つ星のうち5の評価

Super autant la rapidité de la…

Super autant la rapidité de la livraison que le produit en lui même, service rapide et fiable je recommande à 100%

2026年6月7日

Bonjour Inès,

Un grand merci pour votre magnifique retour et pour votre recommandation. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfaite aussi bien par la rapidité de la livraison que par la qualité du produit reçu.

Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service rapide, fiable et des produits à la hauteur des attentes de nos clients, et votre satisfaction est une véritable récompense pour toute notre équipe.

Merci encore pour votre confiance. Toute la Mamafamille vous souhaite de très beaux moments et reste à vos côtés avec toute sa bienveillance. 😊🌿

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。