レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

MamaKana propose les meilleurs prix du marché sur des produits de qualité, fais des offres incroyables, exemple, plus de 100 euro d'achat--) 100g offerts de fleur OU de résine livraison rapide...... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

AprÚs plusieurs commandes, jamais déçu ! produits de qualité à des prix certainement les plus bas du marché, surtout quand on vous offre de doubler votre commande !! Toujours des échantillons gratuits... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Vape pen besteld en 4 pre-rolls. Verzending was prima. Pakket zojuist opgehaald bij een parcelshop. Kreeg een geopend pakketje mee. De pen en 2 pre-rolls nergens te bekennen. Jammer. Altijd slechte er... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Minha primeira vez a comprar na mamakana e adorei a experiência. Empresa de excelência com um atendimento e suporte ao cliente muito atencioso e simpático que responde na hora. A entrega demorou 2-... もっず芋る

䌁業情報

1. 倧麻販売店

圓該䌁業による蚘述

Mama Kana est un CBD shop français familial, spécialisé dans la vente de CBD légal en France. Tous les produits proposés dans la boutique de CBD Mama Kana ont été soigneusement sélectionnés avec amour par une équipe de passionnés, en raison de leur haute concentration en CBD (cannabidiol) et de leurs méthodes de production respectueuses de l'environnement et du consommateur.

連絡先

ガむドラむン違反

すべおのレビュヌ

(5,069)

過去12か月のレビュヌ数: 2,878ä»¶

レビュヌを曞く

Je recommande Mama Kana Cbd livraison

Je recommande Mama Kana Cbd livraison rapide et trÚs bon produit pour l'instant pas dessus de mes commandes

Bonjour Tony,

Un grand merci pour votre recommandation et pour votre confiance. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la rapidité de nos livraisons ainsi que de la qualité de nos produits.

Nous espérons continuer à vous offrir une expérience toujours aussi positive lors de vos prochaines commandes.

5぀星のうち5の評䟡

Very fast delivery and excellent

Very fast delivery and excellent product. I will go buy again !

2026幎7月1日

Hello Silvia,

Thank you very much for your kind feedback. We are delighted to hear that you were pleased with the speed of the delivery and the quality of the product.

Your satisfaction means a great deal to us, and we will be very happy to welcome you back for a future order.

Tout est parfait

Tout est parfait, trÚs bonne qualité

2026幎6月6日

Mama Kana CBD からの回答

Un grand merci pour votre retour si positif. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience vous a pleinement satisfait et que vous appréciez la qualité de nos produits.

Votre confiance nous touche sincÚrement et nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur.

5぀星のうち4の評䟡

Bon produits

Bon produits

Mama Kana CBD からの回答

Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis que nos produits vous donnent satisfaction.

Votre confiance nous fait trÚs plaisir et nous encourage à continuer à vous proposer une qualité à la hauteur de vos attentes.

5぀星のうち1の評䟡

cadeaux bien pourris

commander plus de 100 euros pour avoir le cadeau de 100 grammes de fleurs , j'ai eu le cadeau mais 100 grammes de trim/branches/déchets , même des punaises vertes, et trÚs mauvaise odeur. j'ai tout jeter à la poubelle et pour moi s'était ma derniÚre commande chez eux

2026幎5月29日

Bonjour Sebastien,

Nous sommes sincÚrement désolés de lire votre retour et comprenons parfaitement votre déception au vu de ce que vous décrivez concernant le cadeau reçu.

La présence supposée de branches, de résidus, d’une mauvaise odeur ou d’insectes ne correspond absolument pas à nos standards de qualité. Une situation de ce type doit impérativement être signalée à notre service client afin que notre équipe puisse vérifier le lot concerné, comprendre ce qui s’est passé et vous proposer une solution adaptée.

Nous regrettons de ne pas avoir eu l’occasion d’échanger avec vous avant la publication de cet avis. Soyez assuré que, si les faits sont confirmés, nous ne vous laisserons pas sans accompagnement. Nous vous invitons à nous contacter avec votre numéro de commande et, dans la mesure du possible, des photographies du produit reçu afin que nous puissions traiter votre réclamation dans les meilleurs délais.

5぀星のうち3の評䟡

On verra aprÚs commande reçu

Bonjour Manon,

Merci pour votre message. Nous espérons que votre commande est bien arrivée et qu’elle a répondu à vos attentes.

Nous serions ravis de connaître votre avis maintenant que vous avez pu la recevoir et découvrir nos produits. Votre retour nous est précieux.

5぀星のうち5の評䟡

Es el mejor lugar para cbd

Es el mejor lugar para cbd, la calidad precio imbatible, he pedido muchas veces y siempre muy bien,

Hola Gema,

Muchas gracias por su fidelidad y por compartir su experiencia. Nos alegra enormemente saber que considera a Mama Kana un referente en CBD y que valora especialmente la calidad de nuestros productos y su relación calidad-precio.

Saber que sus diferentes pedidos siempre han cumplido con sus expectativas es una gran satisfacción para todo nuestro equipo. Su confianza nos anima a seguir ofreciéndole la mejor experiencia posible en cada compra.

Buen producto,buen precio.

La mejor en calidad precio que conozca.nunca he tenido problemas con los envíos.muy contento y agusto!

Hola,

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que valora especialmente nuestra relación calidad-precio y que sus envíos siempre se han desarrollado sin ningún problema.

Su satisfacción y confianza significan mucho para nosotros y nos animan a seguir ofreciéndole productos de calidad y un servicio fiable en cada pedido.

5぀星のうち5の評䟡

Timely delivery and good products for

Timely delivery and good products for the price!

Hello,

Thank you very much for your feedback. We are delighted to hear that your order arrived on time and that you were satisfied with the quality and value of our products.

Your trust means a great deal to us and encourages our team to continue providing a reliable service and products that meet your expectations.

BientÃŽt 1 an que je suis rentré dans la

BientÎt 1 an que je suis rentré dans la famille MAMA, et toujours pas déçu ! Bon la livraison peut avoir un peut plus de temp que prévu en raison des fortes demandes et de la période mais sinon à part sa au top !

Bonjour Kad,

Un grand merci pour votre fidélité depuis bientÎt un an et pour ce retour si positif. Nous sommes ravis de savoir que vous faites toujours partie de la famille MAMA et que nos produits continuent à vous satisfaire.

Nous vous remercions également pour votre compréhension concernant les délais de livraison, qui peuvent parfois être légÚrement allongés en période de forte demande. Soyez assuré que nos équipes font toujours leur maximum pour préparer et expédier chaque commande dans les meilleurs délais.

Votre confiance nous touche sincÚrement et nous encourage à continuer à vous offrir la meilleure expérience possible.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bons sites et trÚs bons produits

TrÚs bons sites et trÚs bons produits et des opérations spéciales comme 1+1

2026幎7月10日

Bonjour Tyler,

Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos produits ainsi que nos opérations spéciales, comme les offres 1+1.

Votre satisfaction et votre confiance nous font trÚs plaisir et nous encouragent à continuer à vous proposer des avantages attractifs tout au long de l’année.

Een top bedrijf

Een top bedrijf, zeer correct en snelle afhandeling wat wil een mens meer .mooie prijzen en veel extra is top ! Het leven is al duur genoeg !

Hallo Bert,

Hartelijk dank voor uw enthousiaste reactie. We zijn erg blij dat u onze correcte en snelle service, onze aantrekkelijke prijzen en de extra attenties bij uw bestelling zo waardeert.

Uw vertrouwen en tevredenheid betekenen veel voor ons. We blijven ons inzetten om u een uitstekende ervaring en een goede prijs-kwaliteitverhouding te bieden.

Met alle zorgzaamheid van de Mamafamille

Compro sempre CBD full spectrum 20% e é

Compro sempre CBD full spectrum 20% e é o melhor em termos de custo-benefício. Recomendo!

Olá Joana,

Muito obrigado pela sua fidelidade e pela sua recomendação. Ficamos muito felizes por saber que o nosso CBD Full Spectrum 20% corresponde plenamente às suas expectativas e que aprecia especialmente a sua excelente relação qualidade-preço.

A sua confiança é muito importante para nós e incentiva-nos a continuar a oferecer produtos de qualidade a preços justos.

Com toda a atenção da Mamafamille

Sempre tutto perfetto

Sempre tutto perfetto, ho già ordinato diverse volte e mai avuto problemi, prodotti ottimi.

2026幎7月10日

Buongiorno Andrea,

La ringraziamo di cuore per la sua fedeltà e per questo bellissimo commento. Siamo davvero felici di sapere che i suoi ordini siano sempre andati bene e che la qualità dei nostri prodotti continui a soddisfarla pienamente.

La sua fiducia Ú per noi molto importante e ci motiva a mantenere sempre lo stesso livello di qualità e attenzione.

Con tutta la premura della Mamafamille

Un 10/10

Sus e-liquids de CBD al 20% tienen una calidad-precio inigualable, un sabor y un aroma idénticos al cannabis sin ser intoxicante ni adictivo. Proporcionan una sensación de relajación y serenidad. Perfectos para vapers rellenables con 1,2 ohms de resistencia y con baja potencia para disfrutar mejor del sabor. Hacen regalos en los pedidos y buenos descuentos, totalmente recomendable.

Hola,

Muchas gracias por compartir una opinión tan detallada y por recomendarnos. Nos alegra saber que nuestros e-liquids de CBD al 20 % le han convencido tanto por su relación calidad-precio como por su sabor y aroma.

También nos complace que haya apreciado la sensación de relajación, los regalos incluidos en sus pedidos y nuestros descuentos. Sus indicaciones sobre el uso con dispositivos recargables serán además muy útiles para otros consumidores.

Su confianza y satisfacción significan mucho para todo nuestro equipo.

5぀星のうち5の評䟡

Excellents produits et souvent des

Excellents produits et souvent des supers prix et promotions. Je recommande fortement !!!

Bonjour Alain,

Un grand merci pour votre retour enthousiaste et pour votre recommandation. Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos produits ainsi que nos prix et promotions.

Votre confiance nous touche sincÚrement et nous encourage à continuer à vous proposer des offres attractives et une expérience toujours à la hauteur de vos attentes.

5぀星のうち5の評䟡

J'attends ma commande avec impatience

J'attends ma commande avec impatience mais je sent que je ne vais pas être déçu et je trouve que les prix sont raisonnables.

Bonjour Mathilde,

Un grand merci pour votre confiance et pour votre retour. Nous sommes ravis que nos tarifs vous paraissent raisonnables et espérons sincÚrement que votre commande répondra pleinement à vos attentes.

Nous vous souhaitons une excellente réception et serons heureux de vous accompagner tout au long de votre expérience avec Mama Kana.

impec je recommande

impec je recommande
livraison rapide et produit de qualite

Mama Kana CBD からの回答

Un grand merci pour votre retour et pour votre recommandation. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison ainsi que la qualité de nos produits.

Votre satisfaction nous fait trÚs plaisir et nous encourage à continuer à vous offrir une expérience toujours aussi fiable et agréable.

5぀星のうち5の評䟡

Fantastic quality flowers and resins👌✚

Hello Mateusz,

Thank you very much for your kind feedback. We are delighted to hear that you are so pleased with the quality of our flowers and resins.

Your satisfaction means a great deal to us and encourages us to continue selecting products that meet your expectations.

Service au top

Service au top. Livraison rapide et fiable

2026幎7月7日

Bonjour Sylvain,

Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre service ainsi que la rapidité et la fiabilité de la livraison.

Votre satisfaction nous fait trÚs plaisir et nous encourage à continuer à vous offrir une expérience toujours à la hauteur de vos attentes.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。