レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

MamaKana propose les meilleurs prix du marché sur des produits de qualité, fais des offres incroyables, exemple, plus de 100 euro d'achat--) 100g offerts de fleur OU de résine livraison rapide...... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

AprÚs plusieurs commandes, jamais déçu ! produits de qualité à des prix certainement les plus bas du marché, surtout quand on vous offre de doubler votre commande !! Toujours des échantillons gratuits... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Vape pen besteld en 4 pre-rolls. Verzending was prima. Pakket zojuist opgehaald bij een parcelshop. Kreeg een geopend pakketje mee. De pen en 2 pre-rolls nergens te bekennen. Jammer. Altijd slechte er... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Minha primeira vez a comprar na mamakana e adorei a experiência. Empresa de excelência com um atendimento e suporte ao cliente muito atencioso e simpático que responde na hora. A entrega demorou 2-... もっず芋る

䌁業情報

1. 倧麻販売店

圓該䌁業による蚘述

Mama Kana est un CBD shop français familial, spécialisé dans la vente de CBD légal en France. Tous les produits proposés dans la boutique de CBD Mama Kana ont été soigneusement sélectionnés avec amour par une équipe de passionnés, en raison de leur haute concentration en CBD (cannabidiol) et de leurs méthodes de production respectueuses de l'environnement et du consommateur.

連絡先

ガむドラむン違反

すべおのレビュヌ

(5,071)

過去12か月のレビュヌ数: 2,878ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Fantastic quality flowers and resins👌✚

Hello Mateusz,

Thank you very much for your kind feedback. We are delighted to hear that you are so pleased with the quality of our flowers and resins.

Your satisfaction means a great deal to us and encourages us to continue selecting products that meet your expectations.

With all the kindness of the Mamafamille

Service au top

Service au top. Livraison rapide et fiable

2026幎7月7日

Bonjour Sylvain,

Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre service ainsi que la rapidité et la fiabilité de la livraison.

Votre satisfaction nous fait trÚs plaisir et nous encourage à continuer à vous offrir une expérience toujours à la hauteur de vos attentes.

🥰🌿 Best CBD providers around ⭐⭐⭐⭐⭐

Ordered from this website/ company as my usual from Spain was having logistical issues and what can I say, they're now my go-to people for CBD products! Will ONLY be using these guys from now on, the products are far superior than my previous go-to in Spain AND cheaper AND you get free stuff in your package aswell 😁 highly recommend these guys are fantastic 😍 thanks MamaKana!!
🥰🌿 X

Hello John,

Thank you so much for your enthusiastic and detailed review. We are delighted that you chose Mama Kana and that the quality and value of our CBD products have exceeded your previous experiences.

We are also very pleased that you appreciated the complimentary gifts included with your order. Your trust, loyalty and recommendation mean a great deal to our entire team, and we look forward to preparing your future orders with the same care.

With all the kindness of the Mamafamille

Entrega rápida

Entrega rápida, bem embalado e boa qualidade

2026幎3月10日

Olá Silvia,

Muito obrigado pelo seu comentário. Ficamos muito felizes por saber que apreciou a rapidez da entrega, o cuidado com a embalagem e a qualidade dos nossos produtos.

A sua satisfação é muito importante para nós e incentiva-nos a continuar a oferecer uma experiência sempre à altura das suas expectativas.

Com toda a atenção da Mamafamille

TrÚs bon

Toujours bon cbd Rapide en livraison
excellent conforme comme chaque fois.;;

2026幎7月9日

Bonjour Eric,

Un grand merci pour votre fidélité et pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que la qualité de notre CBD, la conformité de vos commandes ainsi que la rapidité de la livraison répondent toujours à vos attentes.

Votre satisfaction renouvelée nous touche sincÚrement et nous encourage à continuer à vous offrir une expérience fiable et constante à chaque commande.

5぀星のうち5の評䟡

J'ai effectué ma premiÚre commande il y a peu de temps et je souhaitais vous faire part de mon retour.
La livraison est arrivée rapidement. En cadeau de bienvenue, j'ai reçu un petit cendrier en silicone que j'adore, ainsi qu'un petit plateau pour éviter d'en mettre partout, ce qui est vraiment trÚs pratique. J'ai également apprécié les différents goodies glissés dans le colis.

Je trouve aussi le principe du pochon gratuit trÚs intéressant, c'est une excellente idée.

Je vous remercie pour cette belle expérience et je n'hésiterai pas à repasser commande.

À bientÃŽt pour une prochaine commande !

2026幎6月28日

Bonjour Jessica,

Un grand merci pour ce retour si détaillé et chaleureux. Nous sommes ravis que votre premiÚre commande se soit déroulée dans les meilleures conditions et que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison ainsi que les petites attentions glissées dans votre colis.

Nous sommes également trÚs heureux que le cendrier en silicone, le plateau pratique et les différents goodies vous aient plu. Le principe du pochon offert est justement pensé pour rendre votre expérience encore plus agréable, et savoir qu’il vous a séduite nous fait particuliÚrement plaisir.

Votre confiance nous touche sincÚrement et nous serons ravis de vous accompagner lors d’une prochaine commande.

Meilleure cbd jamais fumé

Meilleure cbd jamais fumé, livraison au top. Rien à dire, parfait !

Bonjour Rochika,

Un grand merci pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que la qualité de notre CBD vous ait pleinement convaincue et que vous ayez également apprécié la livraison.

Votre satisfaction nous fait trÚs plaisir et nous encourage à continuer à vous proposer des produits et un service à la hauteur de vos attentes.

De trÚs bon produit

De trÚs bon produit, correspondant à leur description. Des conseils avisés et un envoi rapide et sécurisé. Je recommande pleinement.

2026幎7月6日

Bonjour Marie,

Un grand merci pour votre retour et pour votre recommandation. Nous sommes ravis de savoir que nos produits correspondent pleinement à leur description et que vous avez apprécié la qualité de nos conseils ainsi que la rapidité et la sécurité de l’envoi.

Votre confiance nous touche sincÚrement et nous encourage à continuer à vous offrir un accompagnement attentif et une expérience toujours à la hauteur de vos attentes.

super kados

Des quantitées offerte de plus en plus impréssionannte.
Qualitée au top, livraison fiable et rapide.
Bravo Mama

2026幎7月9日

Bonjour Gwenael,

Un grand merci pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que vous appréciiez la générosité de nos offres, la qualité de nos produits ainsi que la fiabilité et la rapidité de nos livraisons.

Votre satisfaction et vos encouragements nous touchent sincÚrement et nous motivent à continuer à vous proposer une expérience toujours plus avantageuse et agréable.

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse, produits légaux et de qualité ! Traitement de la commande relativement rapide... et trÚs réactif pour répondre aux emails.

2026幎7月12日

Mama Kana CBD からの回答

Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le sérieux de notre entreprise, la qualité et la conformité de nos produits, ainsi que la réactivité de notre service client.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant le délai de traitement de la commande et continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir une expérience toujours plus rapide et satisfaisante.

5぀星のうち4の評䟡

Prix super attractif durant cet été

Prix super attractif durant cet été, petit jeu pour tenter de gagner des produits.
Je recommande !

Bonjour David,

Un grand merci pour votre retour et pour votre recommandation. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos offres estivales ainsi que le petit jeu proposé pour tenter de remporter des produits.

Votre enthousiasme nous fait trÚs plaisir et nous encourage à continuer à vous proposer des prix attractifs et des animations tout au long de l’année.

5぀星のうち3の評䟡

Cela fait 3 ou 4 fois que j passe

Cela fait 3 ou 4 fois que j passe commande en début de mois chez mama , j peux vs confirmer que pr l'instant j n'ai eu aucun soucis de livraison, de qualité sr le produit en fonction du prix , nombreux choix en herbe ou resine ... Le service client est réactif et vs propose une solution de rechange qui vs convient ainsi que pr eux ... Pr conclure , alllllez les bleus .... La coupe est encore pr ns cette fois si !

Mama Kana CBD からの回答

Un grand merci pour votre retour détaillé et pour votre fidélité. Nous sommes ravis de savoir que vos différentes commandes vous ont apporté satisfaction, tant au niveau de la livraison que de la qualité de nos produits, de notre choix et de la réactivité de notre service client.

Votre commentaire étant trÚs positif, nous nous permettons toutefois de vous demander ce qui a motivé votre note de trois étoiles. Votre retour nous aiderait à mieux comprendre les points que nous pourrions encore améliorer afin de vous offrir une expérience pleinement satisfaisante lors de vos prochaines commandes.

Et bien sûr, allez les Bleus !

5぀星のうち5の評䟡

Merci Mama Kana pour vos excellents produits et votre service clientÚle et de livraison rapide et irréprochable. Je recommande vivement!

Bonjour Chris,

Un grand merci pour votre retour si positif et pour votre recommandation. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de nos produits, la réactivité de notre service client ainsi que la rapidité et le sérieux de nos livraisons.

Votre confiance nous touche sincÚrement et nous encourage à continuer à vous offrir une expérience toujours aussi satisfaisante.

5぀星のうち2の評䟡

Avis

Bonjour, voici ce que je pense sur ce fournisseur de CBD, j’ai pu tester des vingtaines de shop et je classe celui ci dans la gamme moyenne qualité voir médiocre, malgré que le rapport qualité sois important pour moi, sachez que votre qualité n’est pas au rendez vous, je me suis laissez tenter car l’offre d’été était alléchante mais malheureusement la qualité pas du tout au rendez vous. Les 50gr offert pour une tranche de 100€ est juste inconsommable à mon goût, juste du fouin, ensuite j’ai commandé de l’amnésia et mandarine en fleur et moonrock en résine, tout simplement basique, un cbd qui n’excelle pas au niveau du goût, le genre de cbd qui n’a plus aucune odeur aprÚs quelque semaine dans les sachets, ça me rappel de nombreux shop, tel que tealerlabs, Green owl, ferme du cbd et j’en passe
en sois plus le site a de variétés, plus le constat est décevant, je vous donne quand même deux site où j’ai juste apprécié consommé de la bonne salade car oui il y a de trÚs bon site! Tel qu’el camino verde! Ou graine de lascar! Ou la qualité et juste parfaite! Manakana je vous invite à goûté leur cbd pour que vous compreniez ce que recherche un consommateur de salade ! LE GOÛT!!!

Bonjour Alexandre,

Nous sommes sincÚrement désolés d’apprendre que certains produits reçus n’ont pas répondu à vos attentes, notamment en matiÚre de goût et d’intensité aromatique. Nous comprenons votre déception, d’autant plus que vous aviez choisi de profiter de notre offre estivale avec l’espoir de découvrir une qualité correspondant pleinement à vos préférences.

Nous regrettons toutefois que vous n’ayez pas contacté notre service client avant de publier votre avis. Notre équipe aurait volontiers pris le temps d’échanger avec vous, d’identifier précisément les produits concernés et de rechercher une solution adaptée. Nous restons naturellement disponibles pour étudier votre commande et vous accompagner.

Nous constatons également que votre commentaire ne mentionne pas les produits hydro reçus. Votre retour sur l’ensemble de la commande nous serait précieux afin de disposer d’une appréciation complÚte et équilibrée de votre expérience.

Enfin, nous respectons pleinement votre liberté de comparaison, mais nous vous remercions de bien vouloir concentrer votre avis sur votre expérience personnelle avec Mama Kana, sans utiliser cet espace pour promouvoir directement d’autres enseignes.

Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client afin que nous puissions échanger sereinement et trouver ensemble une issue satisfaisante.

5぀星のうち5の評䟡

J'ai eu une trÚs bonne expérience avec

J'ai eu une trÚs bonne expérience avec Manakana. La commande s'est déroulée sans problÚme, les délais ont été respectés et le produit correspondait à mes attentes. Le service client a également été réactif lorsque j'ai eu une question. Je suis satisfait de mon achat et je recommande cette entreprise pour son sérieux et son professionnalisme.

2026幎7月2日

Bonjour Sébastien,

Un grand merci pour votre retour détaillé et pour votre recommandation. Nous sommes ravis de savoir que votre commande s’est déroulée dans les meilleures conditions, que les délais ont été respectés et que le produit a répondu à vos attentes.

Nous sommes également heureux que la réactivité de notre service client ait contribué à la qualité de votre expérience. Votre confiance et votre satisfaction nous touchent sincÚrement et nous encouragent à maintenir ce niveau de sérieux et de professionnalisme.

5぀星のうち5の評䟡

Super offre pendant les soldes

Super offre pendant les soldes, mes cristaux de cbd sont arrivés bien emballés. Pas encore testé sur le long terme mais je pense que la qualité sera là.
Petit bémol : cristaux livrés dans des pochettes, une petite boîte en plastique ronde serait plus pratique.
Merci pour les petits bonus, je repasserai sûrement commande.

Bonjour Marie,

Un grand merci pour votre retour détaillé et pour votre confiance. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre offre pendant les soldes, le soin apporté à l’emballage ainsi que les petites attentions ajoutées à votre commande.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant le conditionnement des cristaux. Votre suggestion d’une petite boîte ronde est pertinente et sera transmise à notre équipe afin d’améliorer encore davantage l’expérience de nos clients.

Nous espérons que la qualité de nos cristaux saura pleinement vous satisfaire sur le long terme et serons trÚs heureux de vous accompagner lors d’une prochaine commande.

5぀星のうち5の評䟡

Sa fait plusieurs commandes que je fait chez eux ,j'adore merci bon produit avec prix raisonnable et des cadeaux merci je recommande.

Bonjour Jennifer,

Un grand merci pour votre fidélité et pour votre recommandation. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de nos produits, nos prix raisonnables ainsi que les petites attentions glissées dans vos commandes.

Votre confiance nous touche sincÚrement et nous encourage à continuer à vous offrir une expérience toujours aussi agréable.

Impressionné par la qualité

SincÚrement lorsque que j'ai reçu mon petit colis je me suis empressée de goûté ma wax CBD Orange Bud 1 pratique et 2 surtout je suis impressionnée par le trÚs bon goût et je suis scotché dans mon canapé.... Et j'ai pas encore goûté le reste mais franchement j'ai enfin trouvé un site dont je vais rester en plus il y a des petits cadeaux... Merci MAMA KANA !!!!

Mama Kana CBD からの回答

Un grand merci pour ce retour enthousiaste et détaillé. Nous sommes ravis de savoir que la Wax CBD Orange Bud vous a séduit par son goût, son format pratique et l’expérience qu’elle vous a procurée.

Votre confiance nous touche sincÚrement, et nous sommes heureux que les petites attentions ajoutées à votre colis aient également contribué à votre satisfaction. Nous espérons que le reste de votre sélection vous plaira tout autant.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon site je recommande..

TrÚs bon site je recommande...
Livraison soigné

Bonjour Sandrine,

Un grand merci pour votre recommandation. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site ainsi que le soin apporté à la préparation et à la livraison de votre commande.

Votre satisfaction nous tient particuliÚrement à cœur et nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service toujours à la hauteur de vos attentes.

Ottima qualità e servizio impeccabile

Ottima qualità e servizio impeccabile
Ho acquistato da Mama Cana e sono rimasto estremamente soddisfatto. Il prodotto Ú di ottima qualità, davvero molto buono, e rispetta appieno le aspettative.

Buongiorno Kayahan,

La ringraziamo di cuore per il suo bellissimo feedback. Siamo davvero felici di sapere che la qualità del prodotto e il nostro servizio abbiano pienamente soddisfatto le sue aspettative.

La sua soddisfazione Ú per noi la ricompensa più importante e ci motiva a continuare a offrirle prodotti e un’esperienza sempre all’altezza.

Con tutta la premura della Mamafamille

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。