Mamarella Mama & Baby レビュー 23

TrustScore 5段階評価の2.5

2.4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Ich habe meiner Frau einen Gutschein geschenkt. Sie hat ein paar Sachen zur Auswahl bestellt und den Rest zurück gesendet. Der Wert wurde dann wieder auf den Gutschein gutgeschrieben. Obwohl Waren... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Der Support von Mamarella ist wirklich toll. Schnelle Rückmeldung und sehr lösungsorientiert und Kund:innenfreundlich! Ich würde auf jeden Fall wieder bestellen.

5つ星のうち1の評価

Ich kann nur dringend davon abraten, hier zu bestellen. Die versprochenen Lieferzeiten (Versand am nächsten Werktag) werden absolut nicht eingehalten. Nach einer Woche Funkstille beim E-Mail-Support... もっと見る

企業情報

1. 子供服店
  2. ベビー服店
  3. ベビー用品店
  4. 衣料品店
  5. マタニティ ストア
  6. 婦人服店

さまざまな外部ソースから提供された情報

Designer Umstandsmode, exklusive Still BHs und ausgefallene Babyprodukte. Kostenloser Produktkatalog oder gleich Umstandsmode online bestellen.

2.4

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Abzocke bei Gutschein

Obwohl Waren im Wert höher als der Gutschein behalten wurden. Wenn man nicht alles behält, ist es also unmöglich auf Null zu kommen.
Interessante Art der Abzocke!
Also Vorsicht, lieber die Finger weg!

2026年3月23日

Enttäuschende Haltbarkeit bei Umstandsleggings

Ich habe am 30. Dezember die Seamless Überbauch Umstandsleggings in Schwarz bestellt und sie kam im Januar an. Im März ist die Hose am Po kaputt, was sehr ärgerlich ist, da sie weder lange getragen noch oft waschen wurde.

Sehr interessant, ich habe bei Google eine Rezension geschrieben über meine Erfahrung und die Firma hat mein Kommentar löschen lassen, leider sehr unprofessionell.

2025年12月30日
5つ星のうち5の評価

Ein schönes Einkaufserlebnis - immer wieder gerne!

Ich bin soo begeistert von diesem Online Shop: So perfekt auf den Bedarf von werdenden Müttern & Vätern abgestimmt.
Die Auswahl ist sehr groß und es gibt eine wundervolle Kollektion mit schönen Kleidern ( bequem dazu) & wertigen Stoffen.

Macht weiter so!

Es ist eine große Freude bei Euch einzukaufen.

2026年3月11日

Tolle Qualität und perfekte Passform

Ich bin sehr zufrieden mit Mamarella. Die Kleidung ist hochwertig, sehr bequem und sitzt einfach perfekt. Man merkt sofort, dass viel Wert auf Qualität und Tragekomfort gelegt wird.

Ich würde jederzeit wieder dort bestellen. Klare Empfehlung! :)

2026年2月25日
5つ星のうち1の評価

Geburtskleid ist viel zu kurz

Geburtskleid ist viel zu kurz!
Jetzt musste ich sowohl hin- und Rückversand bezahlen um dann ein geburtskleid/ Stillkleid zu erhalten, das gerade mal den Po bedeckt.
Sehr enttäuschend.

2026年2月17日
5つ星のうち1の評価

By far the worst customer service

My friends gave me two vouchers back in October. When I tried to use them, for some reason the codes were not valid. I contacted customer service multiple times and was told the issue would be fixed, but after two weeks there is still no solution and no clear update. This is by far the worst customer service I’ve ever experienced. I’m really sorry my friends spent their money on clothes from this company — very unprofessional and disappointing.

2026年2月3日

Katastrophales Preis -Leistungsverhältnis

Lieferung war schnell, allerdings Qualität mangelhaft. Still BHs nach zweimal waschen verzogen oder Innenfutter hat sich komplett gelöst. Auf Nachfrage hieß es beim Support nach mehrmaligen hin und her schreiben, Bilder etc., dass angeblich ein Wäschefehler vorlag, was ich definitiv ausschließen konnte. Für den Preis katastrophales Preis -Leistungsverhältnis, hier hätte ich auch von irgendeinem Billiganbieter aus China bestellen können und wahrscheinlich mehr bekommen

2026年2月3日

Finger weg

Ich kann mich den Vorrednern nur anschließen und rate dringend von einer Bestellung ab.

Da ich etwas hochwertigere Ware bestellen wollte, habe ich mich für Mamarella entschieden. Nach 3 Wochen ohne Sendungsbestätigung hieß es auf meine Nachfrage, die Empfängeradresse wäre nicht korrekt (Ausrede...?), jedoch war diese exakt gleich zu dem, was ich nochmals zugeschickt hatte.

Die Ware selbst ist von der Qualität mangelhaft, viel zu eng und auch nur "Made in China".

Die Retoure ist auch ein Erlebnis. Die Ware wurde zurückgeschickt, es wurde am Zustellungstag von DHL eine Bestätigung des Lagers geschickt, dass die Ware angekommen ist und die Rückerstattung 10 Tage dauern kann. Nach 3 Wochen Funkstille frage ich wieder mal nach und soll eine eidesstattliche Versicherung unterschreiben, dass ich die Ware retourniert habe. Hoffentlich bekomme ich mein Geld zurück, ansonsten muss der Verbraucherschutz eingeschaltet werden.

Lasst die Finger von diesem Shop und erspart euch viel Ärger.

2026年1月31日

Vorsicht: Keine Ware, kein Geld, keine ehrlichen Antworten

Nach einer Woche Funkstille beim E-Mail-Support musste ich telefonisch nachhaken. Dort wurde mir ein Lagerumzug als Ausrede genannt und eine "Priorisierung" versprochen – passiert ist seither nichts. Weder habe ich die Ware erhalten, noch gibt es ein Update oder eine Rückerstattung meines Geldes.

2026年1月29日

Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne geben

Wenn ich könnte würde ich Null Sterne geben. Warte seit fast 3 Wochen auf meine Bestellung. Als Antwort nur, wir klären das. Ich finde es langsam unmöglich, zumal die Ware ja schon bezahlt ist. Würde nicht noch mal bestellen. Hoffe, dass die Ware jetzt noch ankommt!

2026年1月5日

No update after 20 days

After hearing good reviews, ordered a jacket online on January 1, but didn’t receive anything yet (as of January 20). Despite contacting their customer service multiple times, there has been no update, except that “we will inform our warehouse team”. Really disappointing. ☹️

2026年1月19日

Keine Empfehlung!! Betrug!

Keine Empfehlung!!!
Meine Bestellung liegt bereits seit 8 Wochen unbearbeitet bei Mamarella. Auf Nachfrage wann die Ware versendet wird bekam ich auch am Telefon keine Antwort aufgrund einer angeblichen Systemeinstellung wär das Unternehmen aktuell nicht aussagefähig und es müssten alle Anfragen an die Logistik weitergeleitet werden. Sobald eine Information vorliegt sollte man benachrichtigt werden. Bis heute habe ich keine Nachricht mehr erhalten. Die Ware wurde nicht versendet, die Hochzeit ist bereits vorbei, auf einen rechtzeitigen wuderrug wurde ebenfalls nicht reagiert und nun steht der Zahlungsdienstleister auf der Matte und fordert das Geld für Ware die man nie erhalten hat und ist nicht bereit direkt in Kontakt mit Mamarella zu treten.
Meiner Meinung nach ist das ein Fakeunternehmen mit betrügerischen Absichten.
Auf gar keinen Fall kann ich empfehlen hier eine Bestellung abzusetzen.

2025年11月14日
5つ星のうち1の評価

Aktuell nicht da bestellen- katastrophal

Ich habe insgesamt 3 Bestellungen getätigt.
Die erste kam innerhalb zwei Tagen nach bestellen an. Jedoch leider nicht ganz zugesagt und daher die RETOURE eingeleitet. Ich musste den Retourenaufkleber extra anfordern da er nicht mitgeliefert wurde.

Danach habe ich Unstandskleider für meine anstehende Hochzeit bestellt. Diese sind nach 1,5 Woche noch immer nicht bei mir angekommen, geschweige denn eine Bestätigung, dass sie auf dem
Weg sind. Ich hab vorsichtshalber nochmals die selben Kleider bestellt in der Hoffnung dass diese rechtzeitig ankommen werden, auch das passierte nicht!
Nach mehrmaligen Telefonieren und Email Verkehr hin und her… wurde ich immer wieder vertröstet mit der Aussage „es tut uns sehr leid und wir bedauern den Fall…. aufgrund unserer Systemumstellung kommt es zu Problemen, wir leiten ihr Anliegen weiter!“ Ja dies hab ich mehrfach gehört allerdings auch da nie eine Rückmeldung erhalten.
Ich habe erneut telefonisch Kontakt aufgenommen und versucht eine Stornierung in die Wege zu leiten. Dies leitet die Komlegin nun weiter!!! Ich hoffe sehr dass ich irgendwann mein Geld erstattet bekomme!!!!

Aktuell rate ich dringend davon ab dort zu bestellen!!!!!!!!
Super schlecht organisiert und durch die Betriebsumstellung - meiner Meinung der Betrieb lahm gelegt
Da passiert gar nix 🙆🏼‍♀️

2025年11月26日
5つ星のうち2の評価

i bought their clothes and some of the…

i bought their clothes and some of the clothes do not look and fit as it should in the images or as described. It seems like a bad clothing quality and really cheap for the price. some of the material makes me itch. i want to return a jeans and they have not replied me the label for the cost of returning it. nor have they replied my request for returning, after i followed their instructions listed online. really disappointing. Dont get scammed here. These people are taking advantage of mothers and this is really low of them to do so.

2025年11月13日

Unzuverlässig

Ich habe zum ersten Mal in diesem Online-Shop bestellt und bin sehr enttäuscht. Ich habe extra die UPS Express Versandoption für 15€ ausgewählt, bei der eine Lieferung am nächsten Werktag versprochen wird, wenn man bis 13 Uhr bestellt. Leider habe ich jedoch noch immer keine Versandinfo bekommen und UPS hatte auch kein Paket für mich. Auf meine Kontaktanfrage und Stornierung wurde bisher auch noch nicht reagiert, was mir Gedanken macht. Wenn man als Unternehmen dem Kunden solche Versprechungen macht, dann sollte man sich auch daran halten und im Problemfall zumindest den Kunden kontaktieren (siehe AGBs). Eine Zuverlässigkeit scheint hier nicht gegeben, sodass ich nur vom Kauf abraten kann. Schade. Ich hoffe, dass zumindest meine Stornierung bearbeitet wird.

2025年10月16日

Auf keinen Fall hier bestellen

Auf keinen Fall hier bestellen, wenn man im Ausland wohnt! Mamarella hat mir ein defektes Produkt (Löcher) zugeschickt und mich gebeten, das Produkt auf eigene Kosten zurückzusenden. Sie haben das Paket nicht entgegengenommen und mir bis heute keine Kosten zurückerstattet. Die Mitarbeitenden sind nicht kompetent, meinen Fall zu lösen und streiten ab, das Paket jemals erhalten zu haben, obwohl ein Nachweis von DHL vorliegt.

2025年7月28日

Ware kam nicht vollständig an & ausstehende Rückerstattung

Ware kam nicht vollständig an, angebliche aber schon weil Lieferschein es ja aufgelistet war. Aber für die Menge an bestellten Kleidern war der Karton allein schon zu klein und zu leicht. Ewig auf Antwort vom Service gewartet und erstmal keine Lösung in Sicht gewesen. Nach langem hin und her, dann doch das Geld der fehlenden Teile zurückerstattet bekommen.
Dann jedoch wieder ein Problem: die Retoure der angekommenen Artikel wurde zwar bearbeitet, aber ich warte bis heute auf das Geld! Wir reden hier nicht über 50€ ..
angeblich wurde das Geld bereits zurück erstattet, dies ist aber laut Paypal nicht passiert.

2025年6月19日
5つ星のうち2の評価

Bestellung gut, Nähte schlecht verarbeitet

Bestellung und Versand haben gut geklappt und mir gefällt das Kleid. Leider ist direkt nach einmal Tragen eine Naht geöffnet. Generell sind die Nähte nicht gut verarbeitet, zu nah am Stoffrand, sodass bald bestimmt die nächste aufgeht. Finde ich bei 80€ für ein Kleid nicht in Ordnung. Da ich es erst 14 Tage später anhatte, kann ich es nicht retounieren.

2025年5月19日

レビューの対象になっている企業の方へ