Schnelle Lieferung und immer wieder gute Angebote, RÃŒcksendung ist unkompliziert. Die QualitÀt ist einfach klasse. Bisher nur eine Jacke zurÃŒckgeschickt, weil sie zu klein war, sonst alles behalten. S... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe zwar schon mitgeteilt aber dann nochmals: ich habe mich sehr gefreut ÃŒber die problemlose RÃŒcksendung bzw. den Umtausch in eine andere GröÃe. Vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihre MÃŒhe und die unko... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Französische Kinderkleidung, Kindermode, Kinderschuhe, Babymode und Umstandsmode einfach online bestellen im Onlineshop von vertbaudet.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Reichhaltiges Angebot
Reichhaltiges Angebot, gÃŒnstige P'reise, sehr guter Service.
Positiv Erfahrung
Ich kann nur positives berichten. Unkomplizierte RÃŒcksendung, faire Preise
groÃe Auswahl.
Ware kam nicht an und geld auch nicht
Hochwertige Artikel fÃŒr Babys
Hochwertige Artikel fÌr Babys mit französischem Flair. Die SchlafsÀcke fÌr Babys sind besonders gut und der Schlafsack-Ratgeber mit der TOG (WÀrmeleistung) Tabelle hat uns viel geholfen.
Wunderbare Babywelt!
alles toll
alles toll, sehr modische Kleidung und sehr gute QualitÀt
Viele Varianten mit den richtigen GröÃen
Viele Varianten mit den richtigen GröÃen
Schnell ,super QualitÀt ,problemloseâŠ
Schnell ,super QualitÀt ,problemlose Retoure und RÌckerstattung .
Portofreie Bestellung innerhalb 48 Stunden nach RetourenankÃŒndigung !
Super nett !
Immer ein besonderer Chick bei vertbaudet!
Ich kaufe gern dort ein. Sehr freundlicher Kundenservice, wunderschöne Kindermode mit besonderem Chick, auch gÌnstige Angebote. Schnelle Zusendung.
Was will man mehr?
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden! Die QualitÀt ist gut. Kann ich nur weiter empfehlen.
Schnelle Lieferung und immer wiederâŠ
Schnelle Lieferung und immer wieder gute Angebote, RÌcksendung ist unkompliziert. Die QualitÀt ist einfach klasse. Bisher nur eine Jacke zurÌckgeschickt, weil sie zu klein war, sonst alles behalten. Sehr schöne Kindermode und fÌr den Preis sehr hochwertig. Nur zu empfehlen
Alles schnell und unkompliziert
Alles gute Produkte
Habe schon öfters Produkte bei vertbaudet gekauft und bin sehr zufrieden.
Eine gute Verarbeitung und noch keine Beanstandung.
Really good Service!
The quality of the product, in my case a babyâs changing unit, was really good for the more than fair price. The delivery quick. But the service I experienced (after I made a mistake while putting it together) was truly excellent. They really went the extra mile, so I would definitely buy again at Vertbaudet.
Es wurde nach verschiedenen Lösungen
Es wurde nach verschiedenen Lösungen
gesucht und gefunden was fÃŒr mich dss Beste ist
Alles immer zu meiner Zufriedenheit !!
Alles immer zu meiner Zufriedenheit !!! Egal ob Service egal ob Produkte - einfach Top!
Schöne Mode fÃŒr schmale GröÃe.
Scheinangebote
Ich bestelle dort meist nur, wenn die Artikel mindestens 50% reduziert sind. Meist findet man dann auch irgendwo noch einen Gutscheincode. Auch ist er anwendbar. Man freut sich ÃŒber das SchnÀppchen, doch sobald es ans Einloggen und Zahlen geht, sind die Artikel plötzlich nicht mehr verfÃŒgbar. SchlieÃt man dann die Bestellung ab und verzichtet auf die super SchnÀppchen, sind plötzlich alle Artikel, die grad noch ausverkauft sein sollten, wieder lieferbar. Jedoch hat man nun den Gutscheincode verbraucht und muss den höheren Preis zahlen. Richtig mies!
Hatte ich jetzt schon mehrfach.
Top Kundenservice!
Nachdem mein Paket fast eine Woche lang (von Montag bis Freitag) in einer Stadt festhing und nicht weitertransportiert wurde, wandte ich mich an den Kundenservice.
Keine zwei Stunden spÀter erhielt ich bereits eine RÌckmeldung. Parallel wurde eine Nachverfolgung eingeleitet und ich wurde gebeten, mich bis Dienstag nochmals zu melden, falls sich nichts Àndert.
Am Dienstag bekam ich dann eine E-Mail, dass die RÌckzahlung bereits angewiesen wurde, die Ìbrigens auch sofort da war. ZusÀtzlich erhielt ich einen Rabattcode mit Prozentnachlass sowie kostenfreiem Versand, falls ich den Artikel erneut bestellen möchte.
Ich habe am Dienstagnachmittag noch einmal bestellt â und bereits am Donnerstagvormittag wurde geliefert.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem schnellen, freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice. So wÌnscht man sich das!
Reinste Masche - Achtung, nicht wegen dem Sale bestellen!!!
Ich habe Schuhe fÃŒr meine Tochter bestellt, die im Sale waren. Es waren alle GröÃen verfÃŒgbar und ich habe wegen den Versandkosten noch ein Sweatshirt mitbestellt. Nach langem warten sind die Schuhe storniert worden und nur das Oberteilt (11â¬) versendet und das als Brief fÃŒr 4,95â¬!!!
Einfach nur enttÀuschend. Man hÀtte einfach die komplette Bestellung stornieren können das wÀre definitiv weniger Àrgerlich gewesen. Ich wÃŒrde nie wieder hier bestellenâŠ.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ