Ho acquistato un prodotto tramite Amazon da questo pessimo venditore! Prodotto difettoso coperto da garanzia A/Z di Amazon , richiesto il reso , accettato il reso da Amazon , spedito articolo a mie sp... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ottimi prezzi, tra i più concorrenziali sul web, per il prodotto da me acquistato la differenza di prezzo rispetto a gli altri è stata veramente notevole. Spedizione immediata, professionalità al top... もっと見る
Ho avuto un problema legato alla mal gestione dei pacchi da parte dei corrieri ma il proprietario stesso del negozio ha compreso il mio disagio e ha trovato subito una soluzione consona. Sono rimasto... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Strumenti musicali come: batterie, chitarre, tastiere, home recording, prodotti per dj, spartiti, impianti audio, luci e forniture a negozi ai migliori prezzi.
連絡先
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
A wrong item has been sent
A wrong item has been sent. It has been pretty hard to get the one of the slowest customer service I've ever encountered to get in touch with, plus they don't speak any English. Once ive been able to get in touch it has taken about a month to get the item back to em and even longer to my money back. First and last time id ever buy anything from them againg
Azienda affidabile
Ottimo prodotto, venditore affidabile, puntualità di consegna e ampia possibilità nella scelta dei pagamenti.
Precisi e puntuali.
Precisi e puntuali.
Ho acquistato cassa Markbass 4x10 ed è arrivata con un ottimo imballaggio e un giorno prima della consegna prevista.
Tutto lineare e preciso
Tutto lineare e preciso. Terrò presente quest'azienda per futuri acquisti.
Negozio fornitissimo e gestito da…
Negozio fornitissimo e gestito da persone in gamba e serie.
Assistenza perfetta.
Assistenza perfetta.
Gentilezza, cordialità e competenza.
Davvero un grazie infinito
Prezzi competitivi buon servizio
Prezzi competitivi , servizio celere.
Super consigliato!
Consigliatissimo...
Prodotto di qualità ad un prezzo eccezionale. Per di più pagabile a rate a zero interessi. Grazie Max & Co.
Tutto arrivato in ottime condizioni e…
Tutto arrivato in ottime condizioni e in tempi rapidi.... top
Tutto perfetto, negozio cordiale disponibile ed onesto! Inizialmente avevo molti dubbi viste alcune recensioni negative. Quindi con questo commento spero di rassicurare chi vuole acquistare online! Grazie ancora al negozio.
Zildjian New beat hi-hat 14"
Ho acquistato questo piatto facendomi consigliare direttamente dal negozio. Mai scelta più azzeccata, super contento. Servizio e qualità al Top.
Ottimo acquisto per uno strumento da studio, ma anche di più !
Solo ultimamente abbiamo avuto modo di montare la batteria acustica. L'oggetto ha pienamente soddisfatto le attese.
Penso che in Italia sia uno dei…
Penso che in Italia sia uno dei migliori negozi di strumenti musicali, specialmente per il settore dei batteristi. Ho sempre trovato qualsiasi tipo di prodotto o ricambio. Anche telefonicamente mi hanno sempre accontentato e consigliato quali prodotti scegliere. Grazie
Serietà ZERO
Non esiste la possibilità di mettere zero stelle sennó lo farei, a parte che sono disorganizzatissimi, col senno di poi bastava leggere online, ma oltretutto appare quella che in tutto e per tutto puó essere assimilata alla disonestà , se non li ricerchi dopo che l’ errore è loro, fanno gli gnorri, ho ordinato della merce ( un effetto per chitarra) che risultava disponibile, evidentemente non lo era o così hanno poi detto, ma nessuno mi ha avvisato che non la avevano, anzi hanno mentito ( mi hanno persino mandato la mail di avvenuta spedizione con tanto di tracking che peró ovviamente figurava non disponibile perché dopo aver creato l’ etichetta di fatto non hanno MAI spedito nulla), quando dopo aver scritto nel tentativo di capire se erano loro, le poste o chi per esso, e non aver ricevuto nessuna risposta ho telefonato ( dopo quasi due settimane) e una di queste volte finalmente hanno risposto e hanno mentito ancora con tutta una serie di scuse senza senso, per poi ammettere alla fine che non avevano mai spedito nulla perchè sprovvisti dell’ articolo che peró figurava disponibile), perché basta una mail e un accredito, CON TANTO DI SCUSE, a fronte di quasi in paio di settimane appunto in ITALIA dove a sentir loro in un giorno l’ ordine veniva evaso, puó capitare che il sito non venga aggiornato correttamente, non dovrebbe, ma nessuno dice che non puó capitare, mi è capitato con altri che si sono PRONTAMENTE scusati e stop, mentre con loro se non facevo il diavolo a quattro facevano, anzi HANNO fatto come niente fosse, e pensare che ho usato PayPal ( per fortuna), ho la sensazione che giusto per questo non hanno poi obbiettato a riaccreditarmi il denaro..
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。