3.7

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Super cool, love it!

Heyo, I’m here to write the review I had forgotten to write but promised a while ago. About a few weeks ago or so, I went to Manga Mafia on my school trip to Berlin because I love anime. It was awesome, only I am a little bummed out that there wasn’t a whole lot of English manga but it’s Germany so it’s obvious. Other than that, it was so cool! I even got a bunch of free goodies and three stickers! The employees there also looked awesome. Great store.

2026年3月26日
5つ星のうち5の評価

Meiner Meinung nach ist Manga Mafia der…

Meiner Meinung nach ist Manga Mafia der beste Anime laden der existiert viele und gute produkte und dazu meiner meinung nach günstig, die Mitarbeiter_innen sind Ultra Nett, man bekommt zu hören "Guten Tag", "Schönen Tag/ Abend noch" und mehr also kann nicht meckern👍❤️

2025年11月27日
5つ星のうち1の評価

Schlüsselanhänger gekauft und nach ein…

Schlüsselanhänger gekauft und nach ein paar Monate abgebrochen obwohl man mir gesagt hat das diese nicht leicht zu brechen sind.
10€ für einen Schlüsselanhänger ist selbst auch zu teuer.

Vorallem ich habe mich für ein Minijob beworben und keinerlei Antwort bekommen.
Ich habe über Instagram gefragt mir hätte ein normales Nein gereicht aber nicht mal das sind sie dazu fähig.
Das war ehrlich gesagt das letzte Mal das ich da hingehe und meinen Freunden werde ich auch darüber berichten das sie nicht mehr in diesen saftladen gehen sollen

2025年5月7日

Manga Mafia hat mehr als 5 Sterne Bewertung verdient

Manga mafia hat viele VIELE tolle mangas/figuren/snacks und sogar mystery packs! Die stores sind sehr sauber und geordnet, und die mitarbeiter dort sind alle sehr höflich und nett. Ich fühle mich immer sehr wohl und bin jedes mal glücklich und zufrieden nachdem ich etwas gekauft habe

2025年3月8日

Takes down critical reviews

I went there after a convention and was immediately put off by their prices. Simple fabric masks for €8 is the highest upcharge I have ever seen for those items. The rest of my visit went fine, and I wrote a review on Google to reflect on my impression. One year later, I am notified of my review being taken down for being 'defamatory', went on to research this and it turns out that this is common: false, pseudo-legal removals of reviews because the business cannot take criticism. Beware.

2024年11月8日

Positiv überrascht

Ich bin über Zufall auf die Seite gestoßen, weil ich ein MTG Commander zu einen guten Preis gesucht habe. In dem Shop war das Deck sogar verdächtig günstig zu haben, also informierte ich mich vorab über den Shop. Zur Zeit ergab sich ein durchwachsenes Bild, aber ich habe trotzdem bestellt.

Alles lief reibungslos. Ich habe am Sonntag bestellt und bereits am Dienstag kam die Ware an. Alles wie beschrieben, Ware im Top Zustand. Sehr empfehlenswert, auch wenn die Seite ehrlich gesagt etwas altbacken ist. Hoffe in Zukunft auch auf gut bereiste MTG Artikel hier zu stoßen.

2024年8月6日
5つ星のうち4の評価

Alles in allem ganz ok, nicht perfekt, aber gut

Die Ware wurde wirklich gut verpackt geschickt. Das einzige was ich bemängeln würde, wäre die Benachrichtigung, der Support antwortet zwar relativ schnell, aber wenn sich eine Vorbestellung verzögert, wird man nicht benachrichtigt und statt eine E-Mail zu bekommen das die Ware endlich verschickt wurde, hat man nur von DHL eine E-Mail.

2024年5月17日
5つ星のうち2の評価

2 bestellung und wieder Dauert es ewig

Meine erster teil der Lieferung hat eine woche gedauert bis an gekommen ist. Ja es waren feier tage drin aber es waren 4 werktage selbst mein buchladen brauch 2 tage maximal. Aber selbst das wäre nicht mal problem die Hälte fehlt jetzt immer noch es steht nicht dran wann es kommt nur das schnells möglich geliefert wird.
selbst jetzt 2 tage später wo das erst paket ankam weiß ich immer noch nicht wann es kommt.
Das manga Mafia Richtig Langsam ist was lieferung angeht habe ich beim erste Mal gemerkt der grund warum noch mal bestellt war das gratis anime zeitschriften drin waren. Aber dieses mal waren keine drin. es dauert noch länger weil der groß teil der mangas nicht dabei waren.
Ich selbst liebe den Manga Mafia shop in Ulm.
Aber der Online shop ist leider großer mist wenn es bis Mittwoch nicht da ist werde nie wieder beim online shop bestellen.

2024年5月17日

Lächerlicher Support / Scam

Ich hatte Pokémon Ware bestellt (2 Bestellungen), die laut Seite sofort verfügbar war und 8-11 Tage Lieferung brauchen sollte.
Sofort gezahlt und auch sofort eine Bestellbestätigung erhalten.

Nach 7 Tagen habe ich dann einmal nachgefragt, wie es sein kann, dass ich null Info erhalte von meiner Bestellung. (höherer 3-Stelliger Betrag).

Ich habe dann eine 0815 copy Paste Antwort erhalten, dass die Ware nicht lieferbar sei und ich doch einen 5% Gutschein bekommen könnte, wenn es okay sei, dass ich die Bestellung abbreche.

Also sorry so geht es nicht, Kaufvertrag besteht!
Ich habe dann mittgeteilt, dass ich die Ware möchte und ich auch gerne woanders Ersatz kaufen würde, dennoch dann eine Differenz entsteht, die der Shop zahlen müsste, da Lieferpflicht bestände.
Auch hier wieder eine Copy Paste Antwort,
mehr als ein 15€ Gutschein ginge nicht, also ganz ehrlich, ich will bei diesem Shop nie mehr bestellen, da brauche ich kein Gutschein!

Wieder 3 Tage keine Antwort, erhalte ich heute ohne jegliche weitere Absprache mein Geld einfach zurück, weder Gutschein noch sonstiges dabei, nicht einmal eine Mail!!
Saftladen, habe sowas noch nie erlebt!
!!!Kauft woanders!!!

2024年4月12日

Lucky Bag gekauft

Lucky Bag gekauft, trotz Gesetzlichem umtausch recht wollten die den umtausch nicht zulassen, da behauptet wurde das es keine sicherheit gibt dann was raus genommen wurde, inhalt teilweise ohne preis angabe, trotz überprüfung des Wahrenwerts konnte nicht belegt werden das der Wahrenwert laut aussage wahr ist.

Letzter kauf, keine ampfehlung von mir.

2023年12月15日
5つ星のうち1の評価

Ernsthaft für ne Sega goods Figur…

Ernsthaft für ne Sega goods Figur 49.99€ Wo lebt ihr den ?

Bei euch ist alles überteuert, wie überlebt ihr überhaupt??

Leute lasst euch nicht verarschen.

Schaut bei Shops vorbei wo noch an die Kunden gedacht wird.

2023年8月2日

Snacks Box für 50€ gekauft

Habe eine Snacks Box für 50€ gekauft. Und bin voll auf die Nase gefallen.

In Päckchen waren 6 Flaschen zu Trinken drin für einen Wert von 18 € das war auch voll okay

3x Motchi (gleiche Sorte).
1x Pocky
1x Bread
Und
1x Zwiebelringe
Das waren angeblich der rechtlichen Wert von 32€

Sry aber hier werde ich nicht nochmal Einkaufen, das ist einfach zu teuer für die paar Teile. Da kaufe ich lieber bei mostcutest nl
Da bekommt man bessere Sachen für einen anständigen Betrag.

Kunden Meinungen werden dort,nur Positive gepostet, nicht was richtig ist.
Gruß Dominik.

2023年1月17日
5つ星のうち3の評価

Weniger drin wie versprochen.

Hab im November das erste Mal Lucky Bags gekauft, die für den Adventskalender sein sollten und daher erst in den letzten Tagen bzw. heute geöffnet wurden. Eine für 50€ und eine für 30€. Der Inhalt ist toll, allerdings war in der für 50€ nicht der Mindestwert von 80€ drin - was ich leider sehr schade finde und daher auch keine mehr in der Preisklasse kaufen werde. Die andere hatte so ziemlich genau den versprochenen Wert von 45€ erfüllt.

2021年12月24日

レビューの対象になっている企業の方へ