Mangamaniafirenze レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ordine effettuato il 13 Luglio ( Domenica ) ed arrivato già Martedì 15! Veramente celere! Imballaggio ben curato, veramente difficile che avesse potuto rovinarsi anche se trattato in malo modo. Es... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ordine arrivato velocissimo (un solo giorno di attesa)! Imballaggio veramente ben fatto e fumetti ben tenuti! L'ordine era relativo a un prodotto raro che non avevo trovato un altre fumetterie onlin... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho ordinato 3 volumi di manga differenti in versione variant di venerdì pomeriggio, ricevuti il lunedì mattina seguente in perfetto stato. Imballati e riposti con cura, rapidi e professionali! Ci ten... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ogni ordine è una garanzia. Seppur non sia mai entrato fisicamente in negozio, acquistando sempre online, ogni acquisto è eseguito con estrema cura con comunicazioni tempestive e cordiali, facendoti s... もっと見る

企業情報

1. コミック専門店

当該企業による記述

Storica Fumetteria di Firenze: Manga, Comic, Graphic Novel, Art-Book. Tutte le Novità in anteprima con servizi in Abbonamento e Ricerca Rarità. Ampia Collezione di Fumetti Introvabili. Manga in lingua Giapponese, Figure e Carte.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 85

レビューを書く

Fantastica fumetteria online

Fantastica fumetteria online, sempre ben fornita, compro manga da loro da qualche anno è mi trovo benissimo, veloci nella spedizione, con il loro sistema di casella mi avvisano quando sono a disposizione i manga alla quale mi sono abbonata così non perdo nessun numero... e nel frattempo guardo il catalogo per vedere le novità.... la consiglio fortemente io compro da loro tutto online... è comodissimo...

2024年10月3日

Mangamaniafirenze からの回答

Grazie Marisa, con clienti come te è veramente un piacere fare il nostro lavoro.

Mangamania

Veloci e ti regalano spesso qualche gadget

2024年10月17日

Esperienza ottima!

Esperienza sempre positivissima! Vivo in un altra città ma quando ho voglia di un manga nuovo lo prendo sempre online qui. Super gentili e disponibili.

2024年7月3日

Grazie, a presto!

Mangamaniafirenze.it

Uno Store degno di nota,molto efficiente nel lavoro e veloce nelle spedizioni!
In più s'impegna anche negli omaggi, tra cui mi è arrivato uno raro!
Grandi ❣️

2024年10月16日

5つ星のうち5の評価

Il negozio sarà anche piccolo ma è…

Il negozio sarà anche piccolo ma è super fornito.
Action figures di ogni tipo, portachiavi, modellini, Funko pop, film e carte.
Ovviamente tantissimi titoli di manga e non solo, sia nuovi che vecchi.
Consigliato!

2024年10月23日

Straordinari

Sono stati precisi e molto scrupolosi nel ricercare il mio articolo introvabile. Consigliatissimo

2024年8月8日

5つ星のうち5の評価

La mia fumetteria di fiducia

Nonostante la fumetteria non sia vicino e non sia mai stato fisicamente li, oramai è la mia fumetteria di fiducia online. Compro da loro ogni mese, il loro catalogo online è sempre aggiornato. Sono rapidi, e sempre disponibili per qualsiasi problematica. Assolutamente i migliori!

2024年10月21日

Mangamaniafirenze からの回答

Grazie per la bella rcensione

Spedizione veloce

Volumi arrivati in poco tempo. Imballaggio ottimo.

2024年10月17日

Ci fa piacere,Grazie!

Mangamania ottima fumetteria!

Ottima fumetteria dove si trova tutto quello di cui ho bisogno, ottime spedizioni e sistema di casella molto buono! Usando spesso il sito i volumi che ho in casella mi vengono segnalati mentre consulto le nuove uscite per non mettere doppioni in casella!

2024年10月19日

Grazie Michele

Il top del too

Il top del top! Fumetteria super fornita con grande varietà di manga, fumetti e molto altro! Mi rifornisco sempre da loro sia in negozio che online! Super consigliata!

2024年10月19日

Fumetteria sempre ben rifornita

Fumetteria sempre ben rifornita
Titolare disponibilissimo e sempre affidabile e risponde prontamente ad ogni email inviata in pochissimo tempo.
Top

2024年10月1日

Manga e fumetti Top!

Qualsiasi cosa tu stia cercando...da Mangamania la troverai! Negozio super fornito di tutto, una garanzia per tutti gli appassionati. Personale gentile, simpatico e sempre disponibile. Stra consigliato!

2024年10月16日

Trustpilot エクスペリエンス