äŒæ¥æ å ±
- æŽè»
- åç²§åã»éŠæ°ŽæäŸæ¥è
- ãã¥ãŒã³ã¢ãã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Die klassischen âDuftbÀumeâ sind meistens langweilig, riechen die ersten Tage viel zu intensiv und landen nach wenigen Tagen in der Tonne. Wir hatten darauf keine Lust mehr. Wie beim TÀtowieren legen wir hier Wert auf: Ãsthetik, Handwerk und Langlebigkeit. So entstanden unsere Scent Patches: Ein Autoduft, der kein Wegwerfprodukt ist, sondern ein Accessoire, das bleibt. Handwerk trifft LasertechnikUnsere AnhÀnger sind das HerzstÃŒck von MantyCat. Sie bestehen aus hochwertigem Kunstleder, werden von uns persönlich in Oberösterreich prÀzise mit dem Laser graviert, ausgeschnitten und in Handarbeit vernÀht. Das ist Perfektion, welche man sieht und fÃŒhltWarum ein MantyCat Scent Patch?Echte Kunst statt KI: Unsere Motive entstehen direkt bei uns im Studio oder in Zusammenarbeit mit echten Artists. Wir fördern KreativitÀt von Menschen, nicht von AlgorithmenWaschbar & nachhaltig: Das ist der Gamechanger. Wenn du den Duft wechseln willst oder der Patch schon ein paar Monate hinter sich hat, wasch ihn einfach. Er ist dafÃŒr entwickelt, Jahre zu halten, nicht Tage.Eigene ParfÃŒmöle: Wir lassen dich nicht mit billigem und kÃŒnstlichem Geruch allein. Mit unseren eigenen Ãlen entscheidest du selbst, wie intensiv dein Auto duften soll. Nach Belieben auf das Patch aufrollen und der Duft ist zurÃŒck.Nicht zu vergessen: Limitierter MerchWeil wir unsere Wurzeln in der Tattoo-Szene haben, lieben wir individuelle Streetwear. Gelegentlich bringen wir streng limitierte Merchandise-Drops heraus. Aber auch hier gilt: Kein Bullshit. Wir nutzen keine billigen Drucke, sondern veredeln unsere Textilien mit denselben gelaserten und handvernÀhten Patches, die auch unsere AutodÃŒfte ausmachen. Wenn weg, dann weg.Wir sind hier, um ein altes, langweiliges Produkt auf ein neues Level zu heben: Langlebiger, kunstvoller und verdammt nochmal besser.
é£çµ¡å
BahnhofstraÃe 10, 4050, Traun, ãªãŒã¹ããªã¢